ГофроМир 1 813 просмотров
Телефоны: 8 (499) 552-46-76
E-mail: kadr@gofromir.ru
💙🏢👔🚀🤝💰

ГофроМир отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀🤝💰
Май 2026
Старший сборщик
Перешел в эту компанию год назад. Условия ок. Здесь лучше организован процесс работы: нет бестолковой беготни, все четко по инструкциям. Предоставляют все для ремонта оборудования. Зарплата достойная и выплачивается вовремя. Есть комната отдыха и удобное место для обеда. Вроде мелочи, а приятно!
Полностью официальное трудоустройство
Я бы рекомендовал добавить больше вариантов обучения, т.к. хочется быть в теме всех новинок индустрии
Технический специалист
Работаю здесь полгода - очень нравится атмосфера. Коллеги отзывчивые, всегда помогут разобраться в новом. Задачи интересные, скучать не приходится. Зарплата приходит вовремя, что тоже важно))
Все 3
Как по мне, все ок, но можно только добавить тренинги, чтоб можно было на постоянке повышать квалификацию
Апрель 2026
За время работы в отделе закупок я научилась лучше понимать материалы и нюансы поставщиков. Веду сложные переговоры, учитываю множество параметров, ищу альтернативные решения. Работа затягивает, приносит удовлетворение, когда удается найти оптимальный вариант. В компании ценят инициативу, поддерживают идеи по улучшению процессов.
В офисе/предприятии
Все 3
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для укрепления командного духа, но это так, чисто пожелание))
Сборщик-упаковщик
Работа нравится, коллектив дружелюбный, задачи разнообразные. Иногда сложно спрогнозировать объемы, но коллеги всегда подскажут и помогут. Внимательность очень важна.
Прозрачная система бонусов / премий
Система наставничества
Все 4
хотелось бы чтоб работа была более прогнозируема в плане объемов
Трудно добираться до работы
Март 2026
Санкт-Петербург
Java-разработчик
Уже настроил и автоматизировал много процессов, работа насыщенная. Руководство доверяет, можно принимать решения и улучшать инфраструктуру. График комфортный, уважение к личному времени)
Если будут повышать оплату, я не откажусь))это всегда хорошие улучшения)
Февраль 2026
Санкт-Петербург
Слесарь
сразу после колледжа взяли сюда,многое осваивал уже на месте.да сначала было непросто так как объем информации большой,но постепенно втянулся и подпривык,оплата труда достойная это радует и руководство идет на контакт в некоторых вопросах
Гибкий рабочий график
Все 3
может быть можно было немного обновить оборудование
Февраль 2026
Закупщик
Вакансия заинтересовала в первую очередь из за хороших отзывов о компании и ее стабильности на рынке.. друг бизнесмен как раз делает здесь заказы ) А потом уже и как-то втянулся в общий темп. Нужно учитывать потребности производства, сроки поставок и качество материалов... зп стабильная, оформление по ТК есть.
Гибкий рабочий график
Все 3
Все в целом хорошо, но, действительно, нужно учитывать отребности производства, сроки поставок и качество материалов.
Декабрь 2025
Я уже давно в продажах, но впервые столкнулась с тем что производства рядом и можно посмотреть все образцы на месте. Это очень помогает в общении с клиентами, потому что они видят реаьные материал
Все ок))
Ноябрь 2025
Когда только устроилась, думала, что согласование макетов будет занимать недели. На практике все проще: прислала шаблон, получила комментарии, внесла правки, и сразу согласование по почте. Без "пяти кругов" и бюрократии. Коллеги реагируют быстро, корректно объясняют, если нужно что-то уточнить.
Все отлично
Октябрь 2025
На производстве второй год. Смена длинная, физически тяжело, домой приходишь выжатый как тряпка или лимон, все дела. Но график понятный и стабильный, и зарплату не задерживают. В цехе ребята помогают, не бросают, особенно новичков. Нравится, что всегда есть к кому обратиться по любым вопросам.
В цехе не помешала бы оборудованная комната для перекуса, иногда тяжело бегать в столовую.
Август 2025
Я пришел в компанию после того как окончил операторские курсы. Поначалу переживал что не потяну, потому что реальной практики не было почти. Но коллеги быстро ввели в курс дела, по вопросам обращался к ответственному за мое обучение человеку. Работать комфортно: есть система автоматизации, техника на рабочем месте не допотопная.
Август 2025
Начинала без опыта в продажах, сейчас уверенно выполняю план. Наставник подробно объяснил все нюансы работы с клиентами. Хорошая система мотивации, дополнительные бонусы за выполнение KPI. Руководство поддерживает инициативу, готово выслушать новые идеи. Комфортные условия работы, современный офис, дружелюбная атмосфера.
Август 2025
Пришел в компанию после окончания курсов оператора. Боялся не справиться, но коллектив поддержал. Все процессы четко организованы, нет простоев или авралов. Техника новая, работает без сбоев. Достойные условия труда: удобная форма, комфортное помещение для обеда
Июнь 2025
Устроился оператором на линии, производство не стоит, простоев нет, смены идут стабильно. Подработки не просто слова, реально дают смены тем, кто хочет. Коллектив вменяемый, новеньких не шпыняют, а помогают влиться.
Май 2025
Почти 3 месяца уже проработал в Гофромире менеджером по продажам. Ожиданий особо никаких не было, перешел просто потому что зарплату обещали выше. Но коллектив мне правда приглянулся здесь, люди намного приятнее моей прошлой работы. Со многими и язык общий нашли, и вне работы начали общаться.
По остальным пунктам тоже не придраться как будто.
Май 2025
Работаю менеджером по продажам, устроился через знакомых. Было важно, чтобы все официально и с белой зарплатой, тут это есть. Еще порадовало, что можно самому выбирать, во сколько начинать рабочий день. Я не жаворонок, хожу к 10, это удобно. Зарплата зависит от плана, но если вкладываешься, то результат реально есть. Коллектив нормальный, без подстав, без склок. Руководитель открытый, можно поговорить спокойно. Бывают тренинги, корпоративы, чувствуешь развитие и рост в компании.
Апрель 2025
В Гофромире давно работаю на производстве в Солнечногорске. Есть и транспорт для сотрудников и все условия нужные. Ребята все нормальные работают. И самое главное зпшку платят как надо, ни разу не задержали еще.
Нет для меня
Апрель 2025
Мне друг сказал сходи попробуй устройся, ну у меня был оператором на линии немного опыт, но тут дополнительно обучили всему на месте и как-то сразу приноровился ко всему, в общем нормально пошло поехало. Сейчас работаю стабильно, все вроде пока устраивает. Платят как надо, без задержек, ребята все хорошие к тому же работают, если че всегда могут и подсобить и советом в начале помогали если вопросы были.
Нет
Работаю в компании 3 год в компании очень многое нравится: открытость, готовность слышать идеи, поддерживают реализацию, готовы помочь в сложной ситуации, границ жестких внутри компании нет, множество интересных задач
Переехать в новый более просторный офис, ввести мед страховку для сотрудников
Достойный работодатель. Ценит своих сотрудников, что сейчас к сожалению встречается все реже. Активно развивается, работать интересно
Недочеты преодолимы, благо руководство слышит подчинённых