Голос.Девелопмент 1 546 просмотров
Другие названия: ООО «Группа Голос»
Телефоны: +7 (351) 220-11-64
E-mail: info@golos.click
Город: Челябинск

Голос.Девелопмент отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🏢
Динамично развивающаяся компания, интересные проекты, официальная з/п, насыщенная корпоративная жизнь, благоприятные условия работы.
уменьшить стоимость ДМС, улучшить работу программы (УСО очень часто зависает)
Известный бренд, качественный подход в строительстве
Количество выходных, длительность рабочего дня, поднять оплату труда
Мастер-прораб
Отличный коллектив, интересные новогодние корпоративы, действительно талантливые люди. Отличное место, чтобы набраться бесценного опыта.
Офис от стройки живет абсолютно другой жизнью, но все делают вид что все ок, попытки поднять престиж работников строительной сферы с помощью ДМС "по льготной цене" вообще выглядит как издевательство. Жесткий дефицит профессиональных кадров, к сожалению, связан с неспособностью обеспечивать достойную з/п даже не смотря на престиж и масштабы нашей организации, и обидно наблюдать, когда человек буквально "вырос" как специалист за время работы в данной конторе, но его не ценят и не слышат. Надеюсь, к нам кто-нибудь все же прислушается...И очень хотелось бы развивать свои профессиональные навыки, но учитывая специфику напряженности работы - развитием сотрудников "в поле" не занимаются.
Челябинск
Руководитель отдела по работе с партнерами
Близки ценности компании. Нравятся наши проекты и подход к клиентам.
Меньше бюрократии. Увеличить скорость принятия решений по важным вопросам. Пересмотреть систему оплаты труда.
3.7
Есть понимание баланса между работой и личной жизнью. Оборудованное рабочее место.
Создание корпоративной культуры и премирования сотрудников при равномерной иерархии. Увеличить вознаграждение, чтобы повысить качество.
1.0
Близость к дому, красивое здание. Столовая, больше недостатков чем достоинств….
Нет обещанной зарплаты, которую обещают. Работа инспектора выходит 35 000, 40-50 тысяч, как пишут в вакансии такого нет)Нет нормального рабочего места, рабочее место на стыке стола, с двух сторон два сотрудника, нет ящиков для вещей, работа сама по себе грязная.
3.7
Инженер-строитель
ответственность, порядочность, стабильность
уровень заработной платы
Руководитель отдела
Отличное современное руководство компании, за которым хочется идти вперед к большим целям Отличные отзывчивые коллеги Компания заботится о развитии своих сотрудников Своевременная "белая" заработная плата
Большой объем работы, несоразмерен с рабочим днем, приходится постоянно задерживаться Необходима индексация заработной платы Отсутствует бесплатный ДМС
Руководитель отдела
Стабильность. Надежность. Качество производимого продукта, к которому ты тоже причастен. Работать в самом крутом застройщике Челябинска не только престижно, но и очень комфортно, приятно и хорошо оплачиваемо. Амбициозное, открытое к общению и готовое к любым изменениям руководство. Команда вовлеченных, идейных, смелых, готовых всегда поддержать коллег. Новые крутые проекты, которыми никто до этого в нашем городе не занимался. Возможность развиваться, обучаться, двигаться даже в другие направления деятельности, если есть на это желание. Современный офис рядом с лесом, прекрасно укомплектованные рабочие места, вкусные завтраки и обеды. Разнообразные корпоративные мероприятия, проводимые на очень высоком уровне.
Включить в соц.пакет бесплатное ДМС и занятия спортом (спортзал, бассейн). Сократить рабочий день в пятницу за счет уменьшения времени обеда на 15 минут каждый день.
Челябинск
Разумное и справедливое отношение к сотрудникам как главной ценности Компани.
Создать зону отдыха на земельном участке за офисом. Чаще проводить экскурсии на объекты (возможно, виртуальные)
Санкт-Петербург
2.0
Инженер по гарантии
Стабильность выплат зарплаты, лояльный, дружный коллектив, близость к метро.
Компания находится под контролем застройщика, в связи с чем свои ошибки застройщик перекладывает на плечи управляющей компании, вне зависимости от того прав он или нет. Репутационные издержки ложатся на плечи сотрудников, честно выполняющих свои функции.
Известный бренд, качественный подход в строительстве
Количество выходных, длительность рабочего дня, поднять оплату труда
Своевременная оплата труда, корпоративные мероприятия, хороший коллектив, столовая.
ДМС за счет компании, скидки сотрудникам на покупку жилья, сокращенный рабочий день в пятницу
Санкт-Петербург
2.0
Инженер по гарантии
Стабильность выплат зарплаты, лояльный, дружный коллектив, близость к метро.
Мастер-прораб
1.0
Близость к дому, красивое здание. Столовая, больше недостатков чем достоинств….
Август 2023
2.2
Мастер СМР
Рядовые сотрудники очень приветливые, добрые, хорошее расположение офиса.
Повысить заработную плату сотрудникам. В то время как, стоимость квадратного метра дорожает в бешенной, геометрической прогрессии, зарплата остается на прежнем уровне. Про систему KPI вообще молчу, поскольку сотрудник должен работать на 110-120%, чтобы получать свои 100% зарплаты.
Экономист
Прекрасная компания, четкие принципы и правила, при этом есть гибкость в принятии решений. Классный офис и столовая, рядом парк. Руководители - супер!
ДМС и скорость работы программ
Инженер
Компания действительно заботится о своих сотрудниках, руководитель занимается командой, задачи интересные, но все время задерживаться приходится на работе, но тем не менее работа классная!
Баланс между работой и личной жизнью. Более комфортное расположение сотрудников в кабинете, удаленку добавить и разрешить сотрудникам иногда работать удаленно.
Дорожный рабочий
Ответственность, работа с персоналом на высшем уровне, предоставление хороших условий труда, постоянная выдача спецодежды, вышестоящее руководство которое даёт пример рабочим, активное ведение мероприятий спортивно-развлекательных, предоставление сотрудникам возможность карьерного роста.
Предоставить возможность работать по выходным