ЕВРОИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ 3 609 просмотров
E-mail: info@eid.spb.ru
Город: Санкт-Петербург
4.0
🌟💙🔇🏢🚀

ЕВРОИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟💙🔇🏢🚀
Сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2025
Менеджер
Устроился сюда менеджером проектов. Координировать строительные проекты не так просто, но, когда есть поддержка в лице слаженной команды специалистов, такие задачи решаются намного легче. В нашей компании хорошо организованная система руководства, и я могу смело обращаться со своими идеями к топ менеджерам. Зарплата хорошая по меркам питера, график работы стандартный.
не такие крутые подарки на праздники, как на прошлом месте работы
Сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2025
Инженер
Ответственная, но крайне интересная работа. Я инженер строитель с большим стажем, сменил много компаний. Пока что евроинвест держится особняком в хорошем плане. Зарплата достойная, ни разу не задерживали. Бывают авралы по задачам, но благодаря грамотному руководству это не так страшно и обычно быстро все раскидываем.
пока работаю, претензий нет
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Очень хороший коллектив. Пришла в компанию недавно, но мне все помогают освоиться. Если чего не понимаю, стараются объяснить, показать. Чай-кофе-печенюшки - для все этого есть отдельное место. Сейчас многие сокращают траты, но здесь сохраняется ДМС, причем, в очень приличных клиниках )
Я живу далеко от офиса, жалко тратить время на дорогу. Думаю, многим было бы удобнее, если бы можно было иногда работать из дома
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Дружеская атмосфера, приветливые коллеги. У меня удобный угловой стол, хороший компьютер, вообще в офисе очень чисто и уютно. Адекватное руководство, есть возможность получить повышение, если показывать хорошие результаты.
Много бумажной работы, из-за которой иногда приходится задерживаться.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
1.8
Белая ЗП вовремя, Дмс через год работы, интересные корпоративы.
Остановить отток персонала, сотрудники долго не задерживаются, зарплаты не повышают старым сотрудникам, причем зарплата сотрудников в одной и той же должности может различаться. За время моей работы во многих отделах полностью сменился коллектив. В компании отсутствует нормальная для понимания карьерная лестница.
Архитектор
Своевременная оплата и всех полагающихся льгот.
Фантастическая утечка кадров. Причина: не уважение, хамство со стороны руководства, работа нацелена не на результат, а кто больше лизнет. Повсеместное стукачество, коллектив замкнут. Отсутствие карьерного роста.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Выделить особо нечего. Зарплату платят вовремя, но могут лишить части, т. к. есть премиальная часть з. п.
Отношения к сотрудникам компании. Ненормальное!!!
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Хорошее место работы. На данный момент я уже ушел в другую сферу, но исключительно с теплыми чувствами. Проработал в Евроинвесте много лет, приобрел ценный опыт, знания и много друзей среди коллег.
Особых минусов практически нет, но отсутствует собственная парковка, что иногда затрудняет поиск места для автомобиля, поэтому приходится ездить до работы на метро
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
1.8
Офис у компании красивый, находится в центре города, в компании периодически проходят интересные корпоративы. Во время моей работы приходили достаточно грамотные специалисты, которые ,к сожалению, на долго не задерживаются в компании. Зарплата белая, через год работы предоставляется ДМС.
В компании дикая текучка кадров, среднее время работы сотрудника в компании полгода. Есть несколько человек в руководстве, кто получает основные "плюсы" работы в компании, остальные сотрудники лишь "временный" персонал. В основном люди уходят из-за отсутствия роста карьерного и финансового, из-за импульсивности руководства и хамства. В компании в целом работать нервно, что отражается и на коллективе, из-за текучки кадров работа во многих отделах не налажена, сотрудников не пытаются как либо удержать, сколько бы он не работал и каким бы он не был специалистом. Нормальная кухня отсутствует, есть небольшая комната в подвале, где стоит старая микроволновка, холодильник и маленький стол на 4 человека.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Уже не работаю в Евроинвесте, из-за переезда перешла в другую компанию, но свой коллектив вспоминаю с теплотой, со многими продолжаем общаться до сих пор. Есть с чем сравнить. Условия труда были хорошие - полностью официальная зарплата, ДМС, обучение по согласованию с руководством, обычно не отказывают. Офис красивый и удобно было добираться.
на основании моего опыта, могу сказать, что особых минусов не было, не хуже чем в других компаниях. Единственное, что можно было бы улучшить, - это увеличить штат сотрудников, так как большое количество проектов.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
Официальное трудоустройство, белая зп, ДМС и разные другие плюшки. Комфортный офис в нескольких минутах от метро. За последний год собралась очень классная команда спецов и просто хороших людей.
Особых минусов выделить не могу, конечно иногда не обходится без задержек на работе из-за большого объема работы, но атмосфера в компании приятная, коллеги сотрудничают друг с другом, а руководство поддерживает команду.В целом, работа в этой компании приносит удовлетворение, и я считаю ее хорошим местом для профессионального роста.
Бывший сотрудник, Май 2024
Плюсы: Рад, что довелось поработать в этой компании. Благодарен за хороший старт в карьере и полученный опыт. Многие знания почерпнул от коллег и несколько курсов повышения квалификации оплатила компания.
За несколько лет было разное, но не сказал бы, что были какие-то критичные минусы в работе. Иногда задержки, переработки, но так везде бывает.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Хороший коллектив - помогут/подскажут. Очень повезло с начальником отдела ПТО, работать с ней очень комфортно. Зарплата в рынке. Офис стильный, удобное расположение в центре города, условия труда как в описании вакансии - белая зп, полис ДМС, чай/кофе в любом количестве. Удаленки нет.
Из минусов - в компании присутствует текучка, некоторые бизнес процессы нужно улучшить.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Хороший уютный офис практически в центре. До метро близко, есть куда сходить пообедать недорого. Зарплата белая, выплачивают всегда вовремя. Даже когда на рынке была непростая ситуация, у нас все было хорошо.
дмс есть, но было бы отлично, если бы его немного расширили. В остальном все нравится, пока ни разу не пожалела, что сюда устроилась.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Архитектор-дизайнер
3.3
Хорошее место расположения, очень дружный приятный коллектив, своевременная зарплата, без задержек, выходные в праздники, официальное трудоустройство, полностью белая ЗП
Пересмотр ЗП после испытательного срока в пользу работника Планирование задач и постановка реальных сроков, а не срок «вчера» ДМС было бы хорошо получать через полгода Добавить возможность удаленных дней во время болезни до 3-х Сделать столовую!!!
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Уволилась с прошлого места работы, т.к. не было карьерного роста. Здесь нравится, что компания достаточно динамичная. Не знаю, как у других, но в нашем департаменте руководство поддерживает инициативных сотрудников. За 1,5 года повысили до ведущего специалиста
на мой взгляд необходимо немного расширить штат, т.к. компания быстро растет, проектов становится больше, иногда не хватает рабочих рук или часов в сутках)
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
1.5
График работы. Своевременная выплата зарплаты. Удобное место до работы. Спецодежда.
Всё. Наладит работу на строй площадке. Укомплектовать штат линейных прорабов.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
супер дружелюбный коллектив и самые веселые корпоративы однозначно в евроинвесте )) Есть дмс, помощь сотрудникам, премии. Зарплата хорошая - не самая большая и не самая маленькая. Есть к чему стремиться
мне из дома не очень удобно добираться до работы. было бы здорово, если бы все-таки была возможность пару дней в неделю работать удаленно. Думаю, многие коллеги меня поддержат.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Официальное трудоустройство, белая зарплата, ДМС - все как обещали в вакансии. Если есть желание карьерно расти, можно повышать квалификацию или переходить в другие отделы.
Компания активно работает на рынке, проектов много. С одной стороны это очень хорошо, особенно в нынешней ситуации, а с другой - иногда не хватает рук.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Менеджер клиентского сервиса
Большая компания со всеми плюшками в виде соцпакета и официального трудоустройства. Через год повысили. В плане работы все устраивало, проекты все крутые и современные.
Довольно много объектов, но штат сотрудников не очень большой.