Горно-Алтайск Нефтепродукт отзывы сотрудников о работе
Некое понимание когда нужен выходной. Помощь в работе бывает
Больше персонала нанять,а то работать сутки через сутки и помогать другим азс не входило в мои планы и в мои выходные дни
Оператор-кассир АЗС
Удобный график, помощь коллег и наставников, прекрасный коллектив
Условия для отдыха, уровень заработной платы
Оператор АЗС
Лояльное руководство, всегда есть к кому обратиться за помощью. Хороший коллектив.
Увеличить уровень заработной платы.
Оператор
Все праздничные дни по закону являются выходными, как положено
Уровень дохода, по всем должностях, отмутвуют бизнес-процессы. В любом случае виноват останешься сам потому что нет документально обоснованных действий для сотрудников. Низкая оплата труда для персонала, в связи с этим высокая текучесть персонала, нет вопросов влиять на работу персонала.
Управляющий группой АЗС
Все праздничные дни по закону являются выходными, как положено
Управляющий группой АЗС
Удобный график, хватает времени побыть с семьей, понятно от чего зависит ЗП, хорошее руководство
В принципе пожеланий нет. Коллектив дружный, готовый поддержать в трудную минуту
Июнь 2023
Оператор
Близость к дому, уровень дохода Всегда есть к кому обратиться за помощью, хороший коллектив, лояльное руководство
Месте для обеда и отдыха