Гринатом 5 598 просмотров
Другие названия: АО «Гринатом»
Телефоны: +7 (499) 949-49-19
E-mail: info@greenatom.ru
3.5
👍🤔🔥🏢

Гринатом отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🤔🔥🏢
Москва, Июль 2026
1.3
Сложный вопрос
по вершкам пробегусь чтобы стало все понятно сразу: "стратегией" в этой компашке занимаются ОЖП - бывшая главбушка, бывшая главХРюша (одна отраслевая контора где она рулили уже кирдыкгулась) и инфоцыганка. У всех широкий послужной список. Видать это г*но очень востребовано и уволить не могут поэтому его всплывают наверх. Так что логики там не надо искать, асбурдные бессмысленные предложения и решения. Что они настратегили уже видно, а именно: работа 24/7, массовые сокрашения, увеличение объема и скорости работ видать чтобы побыстрее сотрудники оставшиеся передохли и прочие гулаговские методы ибо по-другому не умеют + широкая звиздежная реклама своей дефективной деятельности. Как говорится и кухарка может управлять государством, а имитировать в т.ч. бурную деятьность ОЖП умеют лучше всех. Только после такого управления все летит в тартарары. Не ищите там смысла и позитива. Оно вам надо с этим соприкасаться?
Сотрудник, Пермь, Март 2025
Системный аналитик
+ просто великолепная команда- политика компании требует помощи друг другу, т.к. один из целевых ориентиров это "единая команда", я сначала подумала, что это просто слова в презентации и не больше, но в Гринатоме это не просто слова, а действительно все заинтересованы, что б вопрос решился как можно быстрее и качественнее и это здорово???
+удаленная работа- это стало, не побоюсь этой фразы- спасением моей жизни, т.к. до Гринатома очень много и часто болела, с того момента, как стала работать удаленно болеть перестала ,от слова, совсем!
+ предоставление хорошей и современной техники. Придраться не к чему.
+ всегда есть возможность для карьерного роста и для обучения.
+подарки детям на новый год и страховка
Нет
Специалист по документообороту
Удаленная занятость, замечательный коллектив, многозадачность
Уровень зарплаты начинающим сотрудникам . В остальном - идеальная работа
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2024
Специалист Центра поддержки пользователей
Стабильная работа и официальное трудоустройство. Отличная зона отдыха и нормированный рабочий день.
Всё было хорошо спланировано.
Эксперт по разработке
Хорошая спокойная работа, без переработок и стресса. Дружный коллектив, работа действительно выстроена по скраму. Если нужна спокойная работа без стресса и переработок - отличный вариант
Нельзя работать из-за границы. Есть потолок в плане интересных задач. Проработав тут долгое время вероятнее всего станет скучно. Переходить особо некуда, т.к. стек проектов довольно схож между собой
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Надёжный и стабильный работодатель. Широкий пакет ДМС. Бесплатное обучение от Корпоративной Академии Росатома. Дружный коллектив, семейные ценности. Топ-менеджмент с человеческим лицом. Нетривиальные, амбициозные задачи.
Сделать фитнес не со скидкой, а полностью бесплатный Но в целом, все отлично! Рекомендую!
Специалист первой линии поддержки
свобода в выборе рабочего графика, удаленная работа, поддержка команды от любого коллеги из команды и вплоть до руководителя
нужно больше людей на первую линию, здесь всегда нехватка, и не хватает организованности, системности в формировании базы знаний для передачи своего опыта приходящим коллегам и использования в работе
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
3.2
Есть возможность дистанционного графика работы. Своевременная оплата труда.
Коммуникации между руководителями и сотрудниками, зарплату повысить, оплата за переработки
3.8
Созданы все условия труда для успешной и удобной удалённой работы. Коллектив очень хороший, есть конечно исключения - не без этого.
Зар. плату, которая сейчас не соответствует специалисту с высшим образованием и опытом.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Большая подвижная компания. Позитивный настрой. Масштабные задачи.
Часть подразделений и руководителей - бурно имитирующие деятельность бездельники. Много заумного бла-бла-бла для симуляции деятельности. Что, впрочем, характерно для любых гос и бюджетных компаний.
Специалист первой линии поддержки
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Старший бухгалтер бухгалтерской и налоговой отчетности
1.7
Стабильная зп, ДМС, хороший бизнес-центр, но далеко от остановок
Зп, ненормированный рабочий день и очень большая загруженность (по несколько предприятий на человека), очень много форм для заполнения в отчетность
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Август 2024
3.7
Стабильная компания с необходимым соц. пакетом. Есть возможность удалённой работы или из офиса
Коммуникацию между сотрудниками и следование отраслевым ценностям.
Бывший сотрудник, Август 2024
Помощь руководителей, ДМС
Ненормированный рабдень, капризные некомпетентные клиенты, обучение только онлайн, часто на которое времени недостаточно, так как надо удовлетворять капризного клиента, не комфортные бытовые условия, право только на труд, но не на отдых
Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Инженер по машинному обучению
Полная удаленка, классная команда которая горит своим делом. Интересный проект. Классные корпоративы)
Пришлось работать на своей технике, не выдали ничего адекватного.
Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Эксперт по безопасности информации
Удобный график работы, удаленный формат, отзывчивый коллектив, отличное руководство. Хорошо налажена обратная связь с руководителем. Приемлемый уровень зарплат
Пока не могу сказать
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Symfony Developer (Senior)
Интересные задачи, отличные коллеги, своевременная выплата заработной платы
Подбор менеджерского состава, индексацию заработной платы, интенсивность потока рабочих задач
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Эксперт по разработке