Группа Компаний Бизнес Процесс отзывы сотрудников о работе
Челябинск, Июнь 2025
Взяли быстро, провели беседы, все рассказали обо всем предупредили. Менеджер внимательная была, следила что бы я все понял, меня тоже слушала внимательно, в общем не было ощущения что тут лишь бы набрать людей хвать-хвать, а потом как нибудь... Дорогу компенсировали, но уже к концу вахты кажется (пишу про самую первую вахту, у меня их уже 3, так что что то какие то детали могу и подзабыть по числам). Про это тоже предупреждали, так что я не дергался. Заселили сразу, было общежитие, нормальное, без совсем уж "приезжих", по этому порядок и тишина. Работа нормальная спокойная, цех современный, я не новичек, сразу вошел в рабочий ритм. Отношение со стороны бригадира нормальное, вникает в мои требования, я соответственно к нему так же с вниманием к его словам. Питание входило, 2 разовое, вечером только уже сам ешь что там придумаешь. В общежитии была хорошая кухня, кому надо. Деньги выплатили все до копейки, после чего я решил ездить от БП на вахты и дальше. Езжу
Не скажу что питание в столовой было такое уж чтобы прям обильное, бывало что не был прям сытым. Но готовли хорошо все свежее, тут не придерешся. Сотрудник, Тюмень, Июнь 2025
Монтажник
Работаю здесь полгода, всё устраивает. Организация на уровне: проезд оплатили, жильё предоставили, кормят хорошо. Зарплату выплачивают без задержек и без кидалова. Коллектив дружный, мастера на опыте. Работа стабильная и главное, что платят хорошо
Таких денег в родном селе не заработаю точно. Сотрудник, Челябинск, Май 2025
Водитель
В такой работе ждешь только денег больше, в общем больше ничего. Но когда к этому и нормальное отношение к твоим нуждам при чем самым главным - где жить, где питаться, и так далее, то это вот просто отличная вахта. У меня опыт есть, по моему опыту хороших фирм где-то процентов 10 от общего количества, остальные в лучшем случае заботятся о людях спустя рукава. А чаще вообще не заботятся и не платят того что обещали или вообще могут не заплатить. А раз этого нет, то это хорошая компания и у нее все главные плюсы
Ну извините это вахта, кому то может и в кайф, но таких мало знаю и как то они знаете ли не удерживаются на такой работе на самом деле. Работы много, смены длинные и надо постоянно себе напоминать ради чего ты тут и какие у тебя альтернативы собсна. Сотрудник, Киров, Апрель 2025
Слесарь
Слесарь и по профессии стаж есть. Хотя крайний год работал в магазине как бы и по специфике и все-таки не слесарем. Пришел сюда, документы у меня все были, про образование и про стаж. Даже рекомендация была, как бы такое официальное письмо, не знаю пригодилась или нет, но приняли меня почти сразу, прошел медкоммиссию и поехална первую вахту. Нормально отработал 2 месяца, хотел продлить, но решил для начала все-таки не продлить, а продлевать дальше. И дальше продлил например, не ездил домой, остался дальше работать. Плюсы в зарплате, она высокая, вычетов нет, штрафов нет (не знаю как у кого я просто не интересовался, но у меня не было).Питание было организованое, мы ели в столовой завтракали и обедали, все рядом, было удобно и кормили прям хорошо и достаточно, еще и добавки предлагали по свойски. Менеджеру можно позвонить или напистаь если что не так. мастер также всегда на связи, все вопросы через них, и они их реально решают. У меня был вопрос с формой, решили.
Жилье скромное и было сложно пол-вахты стираться, потом только поставили стирку нормальную Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Бизнес ассистент
Самый лучший Генеральный и Управляющий директора.
Адаптацию сотрудников, внутрикорпоративную культуру. Бывший сотрудник, Декабрь 2024
С Екатеринбурсжскими заводами знаком не по наслышке. Ездил в молодости и тут чет решил вспомнить каково это было. К сожалению или к счастью, но ничего на тех самых заводах не поменялось. Меня конечно эта настальгия тронула, но молодым ребятам имевшим опыт на современных производствах может не понравиться. По деньгам все в порядке. Выработка делается легко. Никто обмануть или заработать на тебе не пытается. Привез денег больше чем рассчитывал в итоге.
Все и так вполне в порядке, конечно денег много не бывает, но наглеть тоже не надо. Бывший сотрудник, Декабрь 2024
Пришла в компанию без опыта работы. Заработать много сначала, конечно, не получалось. В основном сидела на окладе, но уже через полгода смогла разобраться во всех тонкостях рекрутмента и специфике строек и вахт. После того, как стала показывать высокий результат, мой доход вырос в 2-2,5 раза (зависит от месяца). Тут реально зарабатывать большие деньги
В целом меня всё устроило, хотелось бы иметь коллектив подружелюбнее и всё Бывший сотрудник, Тамбов, Ноябрь 2024
Сверловщик
Работаю в Новочеркасске сверловщиком. В первый день заселили и одели. За станок тоже сразу поставили. Без простоев и всегда деньги вовремя. Одна из самых старых компаний которые мне известны. Хорошо относятся к сотрудникам - все необходимые условия для сотрудников предоставляют. Ездил с ними лет 5 назад на вахту, потом дома работал и вот сейчас опять потянуло, деньги всегда нужны.
Работаю уже вторую вахту, коллектив разный попадается. Считаю нужно проверять при трудоустройстве не только одни корочки. Общий тест на адекватность некоторых сотрудников не помешает , люди разные бывают! Отработал 2 месяца, остальное нормально! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, дружный коллектив, стабильные выплаты
Тренингов совсем не хватает , необходимо изменить мотивационный план , возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Только положительное могу сказать о работе в Роструд бизнес Процесс. Из моментов которые могут насторожить это отсутствие межвахтовой оплаты и питания на некоторых площадках. Я сел, все пересчитал и понял что при текущих ставках я все равно в плюсе остаюсь. Поэтому поехал и поеду снова .Но вы смотрите.
Было бы неплохо добавить межвахтовую оплату и обеспечить нормальным питанием все площадки Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Было бы неплохо добавить межвахтовую оплату и обеспечить нормальным питанием все площадки Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Офис в пешей доступности от метро Василеостровская. Плюсы на этом заканчиваются.
Уровень зарплаты. На собеседовании обещали 80 тысяч рублей на руки, на самом деле получаешь почти голый оклад: 35-40 тысяч рублей. Руководство не решает проблемы, хамит.В кабинетах курят айкос и электронки. Критично низкие ставки для вахтовиков в производстве. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Бизнес ассистент
Самый лучший Генеральный и Управляющий директора.
Адаптацию сотрудников, внутрикорпоративную культуру. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Свободе выбора графика, близость дома. Понимающе и всегда готовые придти на помощь руководители.
Помимо заработной платы, нечего не надо менять. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Работаю в компании с лета. Мне нравится все. Условия и зп в поряде. Коллектив тоже нормальный. Межвахту не платят - это плохо. Но в пересчете все равно больше получается чем если на обычной работе работать. Так что буду продолжать ездить.
в общем и целом никаких нареканий по компании у меня нет, все устраивает Бывший сотрудник, Октябрь 2024
в общем и целом никаких нареканий по компании у меня нет, все устраивает Бывший сотрудник, Омск, Октябрь 2024
Плюсы: Чаянды хорошо обустроены! Ниче не скажешь. Разве что многолюдно очень. Приезжаешь и очереди в столовке, в комнате толпа. Но в общем то так на любом Севере. Сколько езжу почти всегда так. По зарплате норм и главное что платят без задержек все по графику. Кадровички с табелем сверяются, самому лучше тоже поглядеть и перепроверить на всякий. Питание нормальное
Спецовку можно и получше выдать как вдругих компаниях видел. А сейчас средненькая по качеству иногда без слез не взглянешь... Руководству нужно обратить внимание! что еще?? север испытает и проверяет тебя на прочность, нужно быть готовым ко всему! это вахта, вахтуем без напрягов дальше Бывший сотрудник, Липецк, Сентябрь 2024
Сварщик
Работал в бизнес процесс сварщиком рд в Нижнекамске, потом в Липецке , оба раза нормально, работа как работа. в Липецке жил на квартире, в НК - в общежитии, вот както общежитие было заметно так получше, новое-красивое-удобное. Написал к тому что не надо сразу от общежития отворачиваться, не известно где лучше будет. По оформлению - все было прозрачно, все обсудили, к тем кто ищет работу дружеский совет - слышать что говорят и читать документы и все спрашивать что не понятно. Тогда на месте меньше вопросов возникнет и возмущений не будет. По зарплате оба раза было как обещано + за переработку заплатили.
С коллективом по всякому бывает. Люди разные попадаются Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Все и так вполне в порядке, конечно денег много не бывает, но наглеть тоже не надо. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Менеджер по подбору персонала
Экологичный коллектив, хорошие условия труда. Адекватное руководство
Повысить заработную плату