МФК Олимпийский отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Есть бесплатное питание для сотрудников, удобное расположение рядом с метро, хороший коллектив.
возможность удаленно работать, компенсацию проезда на работу. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
хорошее отношение сотрудников, оплачивают вовремя, для работы есть все условия. я довольна
в целом все устраивает, хотелось бы медицинскую страховку и комнату отдыха Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Юрисконсульт
Возможность приобщиться к реконструкции масштабного исторического объекта нашей страны, позитивный коллектив.
В целом все устраивает и нет чего-то на уме, что можно было бы отметить как недостаток, требующий улучшения. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
В целом все отлично. Хороший коллектив, приятные условия, достойная зп. Руководство опытное и дальновидное, поэтому удобно работать.
Есть пару незначительных недочетов, которые можно исправить, а так все устраивает. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Стабильная ЗП. Официальное трудоустройство, возможность корпоративного роста.
Возможность работать удаленно. Сокращенный день перед праздниками. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Работаю уже 2 года, условия труда, колллектив, локация - все прекрасно! Отношения внутри коллектива хорошие, специалисты высокого уровня. Питание и заработная плата устраивают. Возможность карьерного роста. Заработная плата белая, своевременная.
Все на достаточно хорошем уровне. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Крупная, стабильная компания с гарантиями.Интересные проекты, сильное профиссианальное руководство, дружный профессиональный коллектив, . есть возможность профессионального и финансового роста, комфортные условия труда, близко от метро, бесплатные обеды, высокие з/п и своевременно выплачиваются.
Хотелось бы, чтобы ввели стимулирующие выплаты, например:"13 зарплату" Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Работаю в СК «Олимпийский» более 2-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это надежность работодателя, т к я очень ценю стабильность. Очень грамотное руководство, которое дает возможность развития и роста в компетенциях, знаниях и навыках. Замечательный коллектив и очень благоприятная рабочая атмосфера! Белая заработная плата, которая всегда выплачивается в срок, что немаловажно. Близость к метро.
Можно было бы добавить ДМС и возможность гибридного графика работы. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Внимательность руководства к работникам, создание условий для профессионального роста. Стабильность в выплатах заработной платы.
Возможность раз в год направлять работников некоторых отделов на курсы повышения квалификации по своему направлению Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Бухгалтер
Компания крупная, зарплата выплачивается вовремя, адекватные руководители и коллеги, бесплатное питание в столовой, кормят вкусно. Есть перспективы роста и развития. Бесплатные семинары профессионального развития.
Офис временный, ждём окончания строительства, чтобы переехать в более комфортные условия Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Грамотное, профессиональное руководство. Наставничество, дружный коллектив. Компенсация питания. Своевременная выплата заработной платы. Возможность роста и развития.
Было бы не плохо внедрить направление на курсы повышения квалификации. ДМС. Бывший сотрудник, Март 2024
Крупная и стабильная компания, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, удобное месторасположение в центре Москвы, лояльное руководство, отличный коллектив, комфортные условия работы
ввести дополнительное материальное стимулирование: компенсация к ежегодному отпуску, 13-я зарплата, доплата по больничному листу до уровня среднего заработка . ДМС . возможность гибридного графика работы . предусмотреть систему льгот на услуги МФК для работников комплекса после введения его в эксплуатацию Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Грамотные руководители, комфортная атмосфера в коллективе, белая ЗП, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек, удобное расположение места работы, питание за счёт работодателя, спец одежда.
ДМС, сокращенную пятницу на час, ввести прием студентов на стажировку и начинающих специалистов без опыта с последующим обучением и трудоустройством. Бывший сотрудник, Февраль 2024
Честное и справедливое руководство. Умение формировать профессиональную команду, определять ее возможности и зоны роста.
Никаких замечаний нет, все своевременно, оптимизированно. Постоянно развивающаяся компания, хорошие взаимоотношения между сотрудниками, сильное руководство, есть возможности для личного роста и развития. Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Хороший коллектив, удобное расположение места работы, питание за счёт работодателя, стабильная и своевременная оплата труда, лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании.
Хотелось бы чтобы была система бонусов, конечно же дмс, корпоративные мероприятия. Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Доброжелательная атмосфера. Обеспечение всем необходимым для выполнения трудовых функций. Своевременная выплата и достойный уровень заработной платы. Лояльное руководство. Всегда идут на встречу и помогают в решении рабочих вопросов. Само участие в таком грандиозном проекте воодушевляет! Жду с нетерпением окончания строительства!
Для стройки условия работы более чем достойные! Не могу даже предположить, какие условия могут быть улучшены. Меня все устраивает. Однозначно рекомендую как надежного работодателя! Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Готовые обеды, своя столовая, расположение места работы. На этом все преимущества заканчиваются
Менеджмент, руководство Бывший сотрудник, Май 2023
Секретарь
Никаких замечаний нет, все своевременно, оптимизированно. Постоянно развивающаяся компания, хорошие взаимоотношения между сотрудниками, сильное руководство, есть возможности для личного роста и развития. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Есть бесплатная столовая, удобно добираться... Удобная спецодежда...
Коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Уже более 2х лет работаю в компании. Дружный и профессиональный коллектив. Есть возможность для карьерного роста и самореализации. Корпоративная культура развивается. Удобное расположение офиса и стабильная ЗП.
Добавить возможность частичной удаленной работы). А в остальном все хорошо, улучшать нечего!