Роуд Групп отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Август 2026
Дорожный рабочий
Главное что платят по рынку, кормят и селят бесплатно. Развоз на объект без задержек максимум в пробке можем встать. Билеты компенсируют, пусть не всю цену, но все равно. Бригада дружная, всегда подстрахуют, бригадир адекватный.
В общаге комнаты на 5 или 6 человек так что тесновато. Сотрудник, Москва, Август 2026
Машинист
Близкая вахта, добираться удобно, на месте селят и кормят. Платят хорошо уже начали надбавки начислять потихоньку. Хотя я еще меньше года отработал. Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
В жару летом работать тяжело, тут не север все таки..Соискатель, Москва, Август 2026
Мастер по ремонту и техническому обслуживанию машинно-тракторного парка
Кормят, одевают, селят, платят 5000 за смену. Для машиниста уборочного трактора нормальная ставка.
С трактором часто ковырятся надо а так ничего. Сотрудник, Москва, Июль 2026
Дорожный рабочий
Деньги вовремя без конвертов, не урезают ставки и не накидывают штрафы, график вахт и смены на самой вахте стабильные, нет изменений каких то.
Кормят на троечку. Сотрудник, Москва, Июль 2026
Асфальтобетонщик
Ставку повышают регулярно, я асфальтобетонщиком за полгода уже косарь за смену прибавил. Кормят хорошо, ешь сколько хочешь и меню меняют регулярно. Заселение в одном и том же общежитии каждую вахту, там условия хорошие.
Есть доплаты за спорт но они маленькие совсем. Сотрудник, Москва, Июль 2026
Водитель
Устраивают и оформляют быстро. И берут на постоянку без задержек зп и внезапных увольнений через пару вахт. Больше года отработал на атз, ставка за смену 7000 под конец была.
Неудобно ездить было тк далеко от москвы живу, вахты только там и в моск.области. Соискатель, Москва, Июль 2026
Старший повар
Проживание питание и передвижение полностью на компании, билеты тоже частично оплачивают, зп в рынке. Поваром в столовой общаге работать намного проще чем в фаст фуде. Своевременная оплата труда
Альтернативы вахтовому графику нет. Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2026
Водитель
Вахтовал, платили хорошо и без вопросов всегда, 3 раза в месяц на зарплатную. карточку, за месяц в районе 150 выходило. Еще общага понравилась, ремонт свежий мебель не раздолбанная клопов нет и столовая хорошая.
Постоянно вахтовать не устраивало а обычного графика не давали. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Дорожный рабочий
В удачные вахты 200к за 30 смен вывожу, обьекты чисто в мск и области с проживанием в общаге поэтому условия обычные без жести. В общаге чисто, постельное меняют, убираются, столовая нормальная, вай фай есть.
Зимой похуже платят тк не строительный сезон. Но вахты есть, совсем дома не оставляют. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Водитель
Условия годные, не требуют ничего особенного при устройстве а платят хорошо для обычной вахты. Чем дольше работаешь тем больше получаешь и другие преимущества тоже дают.
Обьекты бывают сильно далеко от базы, в общагу бывает почти ночью возвращаюсь. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Монтажник
Проживание питание одежда дорога полностью обеспечиваются на вахте заработанное не трачу вообще все увожу домой. Работаю как мне удобно, вахта лайтовая и с нормальным оформлением.
Ставка у монтажников 5500 не больше. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Слесарь
Устраивался на вахту по вакансии слесарь дст обещали в районе 6-7 тыс. за смену платить и работу в нормальных боксах с полноценным питанием. Отработал год с условиями обмана не было. Долгов по зп не было расплатились за каждую вахту полностью.
Только на вахтовый график берут. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Водитель
Хорошая вахта, за месяц меньше 200 не получаю на катке, работа всегда есть, даже зимой без простоев. Отношение начальства уважительное без хамства, кидания на зп нет.
Достался старенький аман в не очень состоянии. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Монтажник
Постоянное трудоустройство по договору, думал только на несколько вахт возьмут но можно хоть пять лет работать. С деньгами все четко, знаешь сколько заработал и когда заплатят. Премии платят если обещали и это не копейки. ВСЕ СТАБИЛЬНО
Правила проживания в общаге жесткие, за соблюдением следят. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Монтажник
Монтажникам наружных трубопроводов адекватно зарабатываю. За 3 недели больше 120 получаю, 10 дней дома. По условиям стандарт, селят в общаге кормят в столовке, спецовку выдают.
Нареканий нет. Сотрудник, Москва, Май 2026
Дорожный рабочий
На резюме по вахте откликнулся перезвонили сразу, взяли как опыт и квалификацию на бульдозере подтвердил, первая вахта в том же месяце началась, заплатили до копейки, дальше так же, увольняться не собираюсь.
Жаль невахтенного графика нету. Сотрудник, Москва, Май 2026
Асфальтобетонщик
Вахтую асфальтобетонщиком почти все устраивает. Платят хорошо, питание и заселение тоже. Устройство официальное зп тоже белая. Берут на постоянку говорят можно хоть годами работать если вахта нравится. Полностью официальное трудоустройство
Зимой ставка чуть меньше. Сотрудник, Москва, Май 2026
Дорожный рабочий
Кормят хорошо, селят в нормальных условиях в чистоте с удобствами. Элементарно помыться всегда можно и вай фай есть. По деньгам не обманывают, домой привожу сколько они изначально говорили будет за вахту.
Премия за привод друга не большая единоразовая, а небольшой доплатой каждую вахту только пока он работает. Москва, Май 2026
По вакансии сразу перезвонили, условия все подвердили, на вахту позвали уже через неделю, оплатили билеты. По приезду заселили спецовку выдали в тот же день, еду обеспечили. Первая получка капнула на второй неделе вахты, до конца ждать не надо было. В общем быстро берут быстро платят если срочно нужны деньги эта вахта подойдет.
На новом объекте бытовки пустые стояли 2 недели приходилось выкручиваться. Сотрудник, Москва, Май 2026
Дорожный рабочий
Не кидают и не берут на одну вахту и потом увольняют. Меня оформили сразу, зп в полном обьеме на карту получаю, работаю полгода уже.
Билеты оплачивали только когда на первую вахту приехал и обратно, потом частично в конце года.