Галс-Девелопмент отзывы сотрудников о работе
работа стабильная, в хорошем месте, много бонусов, нет задержек по зп, короткая пятница
случаются завалы в работе, но не больше чем везде при сдаче отчетности
Июль 2026
Бухгалтер
Хорошо по условиям, хорошие премии по KPI. Дружная команда, много тимбилдингов, корпоративов.
Не могу выделить, разве что тяжело занять руководящую должность, в том плане, что все сотрудники работают долго и они редко освобождаются.
Июль 2026
удобный офис на Динамо, много бенефитов, руководство не лезет с микроправками без смысла. Проекты интересные, можно реально влиять на продукт, а не просто перекладывать презентации.
случаются переработки, особенно при запуске новых проектов
Июнь 2026
Менеджер продукта
Хороший коллектив, есть развитие, много обучений, в том числе по продуктам и аналитике. Проекты красивые, но это не значит, что работа легкая. Нужно быстро вникать в локации, аудиторию, конкурентов. Мне такое нравится.
Нужно ускорить согласование
Июнь 2026
Маркетолог
На стажировке второй месяц, все нравится, команда молодая, ребята веселые) Руководитель помог с определением точек роста и их достижением
Надо быть готовым много учиться и много работать
Стажер
Понятная система взаимодействия внутри компании, нравится что все автоматизированно вплоть до заказа справки с работы в пару кликов
Значимых минусов нет
Май 2026
отличная команда, классные, качественные, дорогие проекты
нет времени расслабляться))
Май 2026
Шикарное место и для работы вообще, и для обучения работе с элитным сегментом в частности. Галс мне дал очень многое6 знания, колег, друзей. Все супер
Требования к менеджеру высокие, надо им соотестствовать
Апрель 2026
У меня хорошие впечатления от компании, точно рекомендую работу здесь. Теперь немного конкретики, почему: удалёнка, уровень оплаты, нормальные содержательные требования и ТЗ по активным проектам
Иногда перерабатывала
Март 2026
Моушн-дизайнер
Норм работодатель. Хорошая атмосфера в коллективе, люди отзывчивые. Компания предоставляет все инструменты для работы.
График строго офисный, без возможности работать из дома.
Февраль 2026
Устроился сюда недавно, но по условиям могу уже сказать точно - все ок)) Компания ценит сотрудников и вкладыается в их развитие максимально - курсы по повышению квалификации, спортивные секции на любой вкус, корпоративные мероприятия, бонусы)
Нет
Январь 2026
Инженер

Компания просто супер!! За два года работы здесь я стала гораздо более сильным специалистом, чем была раньше - спасибо за те полезнейшие курсы, которые здесь регулярно проводят))
Их нет))
Январь 2026
Корпоративная культура на высоте. Классные занятия по рисованию после работы устаривают) уже дважды ходила). Команда сплочённая, все готовы помочь. Часто участвую во внутренних проектах, инициативы приветствуются.
Иногда сложно синхронизироваться с загруженными отделами, но это рабочие моменты
Декабрь 2025
Ведущий специалист по маркетингу
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Прозрачная система бонусов / премий
Оплата больничного
Корпоративные скидки
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
В офисе/предприятии
Показатели понятные и достижимые. Прошёл программу обучения по фоторедактированию, было очень интересно и полезно.
Нет
Декабрь 2025
Престижное место. Отличный офис, очень красивый и внешне и внутри все очень комфортно сделано. зп в рынке, есть премии, плюс всякие корпоративные бонусы
Непросто попасть. Пока дойдет от первого собеседования с HR до оффера, месяц прошел пости что
Ноябрь 2025
Стабильная,серьезная компания. Все прозрачно, все понятно. даже на корп портале можно видеть динамику достижения ключевых показателей компании в целом.Руководители создали и поддерживают здоровую рабочую атмосферу
Существенных нет, а про мелочи тут писать нет смысла
Ноябрь 2025
Офис-менеджер
Не успела заметить
Пришло приглашение на НН, чтобы я связалась с ними в удобное время, мы созвонились, по обязанностям и навыкам сошлись, назначили встречу с руководителем, но за три часа до онлайн собеседования мне сказали, что они меняют свои требования, когда узнают подробности мне сообщат (мб забыли кого ищут…) через несколько дней я им напомнили о себе, но О реакции, О изменений в вакансии, получилось так, что мне отказали по какой-то странной причине, еще до этапа собеседования, а сами продолжили искать кандидатов на вакансию
Октябрь 2025
Приходила стажёром, опыта не было, только образование. Спустя 1,5 года понимаю что это было одно из лучших мест куда я могла попасть. Сейчас я уже сравнительно опытный специалист, но никуда уходить не собираюсь, мне и здесь хорошо и по условиям и по комфорту
Минусов тут нет
Октябрь 2025
Современный подход ко всему. Крутые проекты, можно очень сильно прокачать свой скилл
Иногда приходится задерживаться, но это ок в целом. не каждый день
Октябрь 2025
Действительно интеллигентная компания. Очень скрупулезно относятся к проектированию, дизайну и качеству строительства. Влюблен во все наши проекты, особенно в Космо!
все нравится
Сентябрь 2025