Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСГалс-Девелопмент отзывы сотрудников о работе
Норм работодатель. Хорошая атмосфера в коллективе, люди отзывчивые. Компания предоставляет все инструменты для работы.
Отрицательные стороны:
График строго офисный, без возможности работать из дома.
Февраль 2026
Устроился сюда недавно, но по условиям могу уже сказать точно - все ок)) Компания ценит сотрудников и вкладыается в их развитие максимально - курсы по повышению квалификации, спортивные секции на любой вкус, корпоративные мероприятия, бонусы)
Нет
Январь 2026
Инженер

Компания просто супер!! За два года работы здесь я стала гораздо более сильным специалистом, чем была раньше - спасибо за те полезнейшие курсы, которые здесь регулярно проводят))
Их нет))
Январь 2026
Показатели понятные и достижимые. Прошёл программу обучения по фоторедактированию, было очень интересно и полезно.
Нет
Декабрь 2025
Престижное место. Отличный офис, очень красивый и внешне и внутри все очень комфортно сделано. зп в рынке, есть премии, плюс всякие корпоративные бонусы
Отрицательные стороны:
Непросто попасть. Пока дойдет от первого собеседования с HR до оффера, месяц прошел пости что
Ноябрь 2025
Стабильная,серьезная компания. Все прозрачно, все понятно. даже на корп портале можно видеть динамику достижения ключевых показателей компании в целом.Руководители создали и поддерживают здоровую рабочую атмосферу
Отрицательные стороны:
Существенных нет, а про мелочи тут писать нет смысла
Ноябрь 2025
Офис-менеджер
Не успела заметить
Отрицательные стороны:
Пришло приглашение на НН, чтобы я связалась с ними в удобное время, мы созвонились, по обязанностям и навыкам сошлись, назначили встречу с руководителем, но за три часа до онлайн собеседования мне сказали, что они меняют свои требования, когда узнают подробности мне сообщат (мб забыли кого ищут…) через несколько дней я им напомнили о себе, но О реакции, О изменений в вакансии, получилось так, что мне отказали по какой-то странной причине, еще до этапа собеседования, а сами продолжили искать кандидатов на вакансию
Октябрь 2025
Приходила стажёром, опыта не было, только образование. Спустя 1,5 года понимаю что это было одно из лучших мест куда я могла попасть. Сейчас я уже сравнительно опытный специалист, но никуда уходить не собираюсь, мне и здесь хорошо и по условиям и по комфорту
Минусов тут нет
Октябрь 2025
Современный подход ко всему. Крутые проекты, можно очень сильно прокачать свой скилл
Отрицательные стороны:
Иногда приходится задерживаться, но это ок в целом. не каждый день
Октябрь 2025
Действительно интеллигентная компания. Очень скрупулезно относятся к проектированию, дизайну и качеству строительства. Влюблен во все наши проекты, особенно в Космо!
все нравится
Сентябрь 2025
Попал сюда на стажировку, потом взяли в штат. Самое главное, что все открыты к диалогу, к своему руководителю можно подойти с любым вопросом и предложением. Коллеги все очень дружелюбные и готовы что-то подсказать, в чем-то помочь.
для меня их не нашлось
Сентябрь 2025
Нравится, что есть четкие критерии оценки. Что есть возможность повлиять самой на процессы в компании. Очень отзывчивое и развернутое в сторону сотрудников руководство. Удобный график без переработок.
Отрицательные стороны:
Не хватает удаленки или гибрида, но если что-то случится, можно поработать из дома по согласованию с руководителем
Август 2025
Компания с очень высоким потенциалом для развития. Буквально любой сотрудник в рамках специальной программы может освоить вторую профессию, выполняя задачи по несколько часов в день по этому направлению. Очень много бонусов.
нет
Август 2025
Нюансы в мелочах: чистота на кухне и в уборных. Посудомойки. Тонкие ароматы. Интересная библиотека. Стены с живыми цветами – оч круто! Отличные виды из окна. До метро 5 минут. Сам БЦ бесподобный. Тимбилдинги, корпоративные мероприятия, спортивные секции. И да, я перечисляю уже не мелочи – но люди здесь 100% работают не просто за зарплату
Июль 2025
Работа в центре, своевременная оплата труда, больше ничего не было
Отрицательные стороны:
Все. Коммуникацию между сотрудниками, отношение руководства. Уйти буквально за 1 минуту до окончания рабочего дня и выговор на след день. Много высокомерных москвичей, предвзято относящихся к провинциалам. Не рекомендую
Помогли адаптироваться в технической сфере, очень приветливые сотрудники, есть чай и кофе)
Отрицательные стороны:
Возможности роста сотрудников, корпоративную этику
Стажер-архитектор
Хороший офис рядом с метро, неплохая коворкинг зона и корпоративный портал
Отрицательные стороны:
Никаких возможностей карьерного роста, зарплата сильно ниже рынка, мне есть с чем сравнить, на аналогичной позиции, но с возможностью не находиться в офисе фиксированное время без возможности дистанта, зарплата в 2,5 раза выше. Скидывают задачи, который просто никто не хочет делать и за минимальную оплату находят раба. Искренне не советую работу здесь в виде стажера. Неуважительное отношение, древняя и некомфортная корпоративная культура. В офисе очень холодно, на просьбы исправить ситуацию сказали, что они это не решают, в итоге в коворкинге +16 летом и воспаление легких.
Стажер бизнес-аналитик
Хороший новый офис Зоны отдыха Неплохое оборудование Близость к метро
Отрицательные стороны:
Hr отдел Сплетничают на счет коллег Задачи по работе ставят неоднозначно Для начинающих специалистов наверное окей
Стажер
Современный офис, неплохие проекты
Отрицательные стороны:
Неуютный офис без естественного освещения Коммуникации внутри
Сентябрь 2022
Главный менеджер по разработке продукта
При выполнении плана хорошими премии, ДМС
Отрицательные стороны:
Периодически обновляют персонал, остаться можно только если дружишь с начальником, в противном случае сольют.
Август 2022
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галс-Девелопмент для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Галс-Девелопмент?
Как сотрудники Галс-Девелопмент оценивают руководство компании?
Как сотрудники Галс-Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?