СОНЕТ отзывы сотрудников о работе
- Компания входит в реестр Минцифры аккредитованных ИТ компаний, что дает отсрочку от армии. - Оплачивает участие в крупных соревнованиях как «Беги Герой» и «Марафон 800.» - Выплаты зарплаты происходит без задержек два раза месяц. Возможны премии. - В 2023 году в офисе сделан капитальный ремонт, офис чистый и светлый с новой мебелью и техникой - Приятный образованный молодой коллектив.
Отсутствие лифта в здании, приходится ежедневно тренироваться. Нету возможности парковаться у офиса.
Современная быстроразвивающаяся компания, белая ЗП, ДМС, интересные проекты по всей центральной части РФ, молодой коллектив, удобное расположение офиса в центре города со свежим ремонтом в 2023г.
Индексацию суточных в командировке. Хотелось бы чтобы компания доросла по уровню "плюшек" до топ it-компаний, где есть компенсация питания
Современный новый офис в центре города, отличные условия труда, возможность развиваться, интересные люди. Новые проекты. Официальное трудоустройство, соц. пакет, белая зп.
Обучение и сопровождение новичков. Программа обучения. Чёткий план развития и карьерного роста.
Администратор
Отличный коллектив, своевременная белая зарплата, хорошие условия в командировках, возможность удаленной работы, возможность выполнения совместной работы и консультаций с коллегами из других городов, соблюдение ТК РФ, ДМС, приятные корпоративные подарки к праздникам, оплата такси (по рабочим поездкам).
Хотелось бы получать премии по окончанию проектов (по опыту из другой организации).
Своевременная официальная ЗП, наличие ДМС, современный новый офис, адекватное, грамотное руководство, готовое помочь в различных вопросах, в целом в компании комфортная атмосфера на фоне других мест, приятный коллектив (общаются, как и везде по интересам). Много различных проектов.
Хотелось бы ежегодную индексацию ЗП и премии. Возможность удаленной работы, когда это необходимо. Профессиональное обучение и дальнейшее развитие. В идеале ещё можно отметить: проведение побольше корпоративных мероприятий и организовать сотрудникам обеды (в округе много кафе на любой вкус) или денежную компенсацию.
Сотрудник в офис
Компания достойно развивается, грамотный подход к управлению. Удобное месторасположение офиса. Оплата труда выплачивается своевременно. Есть возможность работы удаленно. ДМС.
Система премирования. Нет четкого понимания возможности её получения.
Инженер
Белая зарплата, ДМС, комфортный офис, удобное расположение, дружный коллектив, поддержка и помощь коллег, внимание руководителей к ситуациям сотрудников, возможность выбора графика работы для удобства работы
улучшить уровень коммуникаций между отделами, заинтересованность руководителей отделов в слаженной работе их сотрудников
Бухгалтер
Очень удобное место расположения. Могу добраться легко даже на общественном транспорте. Очень уютный отремонтированный офис с новой мебелью. У меня очень хороший и отзывчивый коллектив. На кухне есть кофе-машина для всех сотрудников, кофе и чай.
Не хватает бесплатной парковки и 100% взаимодействия между службами.
Старший бухгалтер
Компания с современными взглядами, которая не ставит работников в жёсткие рамки. Можно работать из дома, если обстоятельства не позволяют выйти в офис. Красивый, удобно расположенный офис, где следят за наличием необходимых людям расходников. Дружелюбный коллектив 25-30+, готовый прийти на помощь по любому вопросу.
Сложно оценить карьерный рост по опыту коллег. Хотя возможность перехода между отделами существует
- Стабильная заработная плата - ДМС, Корпоративная связь - Возможность карьерного роста - Много интересных проектов и работы разной сложности - Комфортабельный офис в центре города
Парковки Летний график в пятничные дни
Парковки Летний график в пятничные дни
Сотрудник в офис
Система премирования. Нет четкого понимания возможности её получения.
Инженер
Бухгалтер
Не хватает бесплатной парковки и 100% взаимодействия между службами.
Старший бухгалтер
В компании Сонет работаю больше года, условиями труда доволен, есть возможность участия в интересных проектах, новый комфортный офис
Повышение заработной платы
Инженер-проектировщик слаботочных систем
Дмс, уровень зарплаты, месторасположение, комфортный новый офис, коллектив
Отсутствие парковки, но это проблема центра города
Бухгалтер
Близость к дому, руководство, своевременная з/п, развивающаяся компания.
Хромает коммуникация
Главный плюс, на мой взгляд, отсутствие задержек по ЗП. за последние лет пять максимально задерживали на 1день от положенной даты, да и было раза два на моей памяти. Кузница талантов. Готовы принимать без опыта, вследствие возможен и рост. Сама компания показывает постоянный стабильный рост, не смотря на все "катаклизмы" и "вызовы" последних лет. Скажу за свое окружение т.к. численность большая и не со всеми пересекаюсь - коллектив хороший.
Про парковку написали все) Спасибо администрации города с ее "платками". Более прозрачная и простая процедура индексации ЗП. На моем опыте: 4 случая повышения оклада, из них только один был инициирован не мной лично. Инициатива это конечно хорошо, но доставлять неудобства нескольким сотрудникам/отделам при решении данного вопроса не хочется.