Оконный континент отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Август 2026
Монтажник окон
Работаю в оконном мастером по установке. С чистой совестью могу сказать, что компания держит высокий уровень. Инструменты, которыми работаем хорошего качества, сменщики все с опытом и рукастые, не приходится одному все делать. Зарплата выше среднего по рынку. Больше всего нравится, что уважают твой опыт и не заставляют гнать брак ради скорости. Своевременная оплата труда
Корпоративный транспорт
Удобное расположение работы
В офисе/предприятии
нет никаких замечаний касательно работы Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Сотрудник, Москва, Август 2026
Менеджер по работе с физическими лицами
Присоединилась к работе в этой компании полгода назад. Сразу почувствовала разницу с предыдущим местом. Коллектив приятный, руководство поддерживает. Есть все необходимые программы, чёткие регламенты. Зарплата стабильная, социальный пакет присутствует. Работа в удовольствие. Своевременная оплата труда
Прозрачная система бонусов / премий
недостатков не заметила Отсутствие карьерного роста
Сотрудник, Москва, Июль 2026
Менеджер
Устроилась сюда после декрета, боялась, что не вольюсь в коллектив. Зря переживала, дружный коллектив попался, все помогают. Первые месяцы поддерживал наставник. Офис удобный, добираться до него меньше часа от дома Своевременная оплата труда
нет Трудно добираться до работы
Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Ведущий менеджер по продажам
Пришла недавно на должность менеджера в Оконный континент. Условия работы устраивают, удобный график, зарплата всегда вовремя. Оформление по ТК, с. соответствующим отпуском и больничным. На начальном этапе очень хорошо обучают, а коллеги помогают. Своевременная оплата труда
Прозрачная система бонусов / премий
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
В офисе/предприятии
Пока не заметила ничего такого Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Ведущий монтажник
Кто-то ругает найм, но мне наоборот нравится, что здесь стабильные заказы. Да, летом наплыв чуть больше, но соответственно и оплата выше. Справедливые условия труда, по ТК РФ все соблюдается Своевременная оплата труда
Иногда устаешь от разъездной работы Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Монтажник окон
Работаю монтажником окон ПВХ, так же занимаюсь отделкой балконов и лоджий в компании Оконный континент. Зарплату получаю хорошую, так как у нас стабильная выплата после сдачи объектов. А так же, у нас круглогодичная занятость, без работы не сидим. Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Пока как таковых недостатков не обнаружил Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Сотрудник, Москва, Май 2026
Менеджер-замерщик
Я работаю на выездах уже 8 лет как замерщик. Бывает иногда далеко заказы друг от друга расположены, но вообще стараются подобрать удобный маршрут. Важно быть максимально внимательным. Уходить не планирую, официальное оформление, больничные-отпуснкные как полагается.
не всегда удобные заказы по расположению Сотрудник, Москва, Май 2026
Мастер
Я уже пол года работаю мастером в Оконном континенте, работа более чем устраивает. Хочу отметить коммуникацию среди сотрудников и руководства, общаемся все прекрасно, всегда приходим на помощь друг другу, если нужно. Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
физически бывает трудно, если прям огромный заказ, а так ок Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Инженер-монтажник
Монтажником работаю 2 года в этой компании. Условия хорошие, а мне есть с чем сравнить. Всегда есть заказы, нет периодов затишься. Кто-то на даче устанавливает окна, приходится дальше ехать. Но меня не смущает, наоборот нравится, что на месте не сижу Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
В целом все нормально, но бывают заказы за городом и это прям утомляет очень сильно. Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Менеджеры по продажам, вам точно понравится в Оконном. Стабильная зарплата, адекватное руководство. Никакого холодного обзвона, только обоаботка реальных заявок. График стабильный
в сезоны очень много работы, тяжеловато приходится. Но раз на раз не приходится Сотрудник, Москва, Март 2026
Менеджер-замерщик
Я замерщик в компании Оконный континент, работаю здесь уже много лет, поэтому решил написать отзыв. Большое отличие от других организаций, здесь официальное оформление, белая зп, отпуска и больничные все по графику.
нет Сотрудник, Москва, Март 2026
Менеджер
В компании я работаю не первый год, знаю свои задачи, все исполняю в срок. Никаких проблем с коллегами или руководством за все это время не возникало. Зарплату не задерживали. График удобный.
Клиенты конечно не все сговорчивые, нужно просто к этому быть готовым. Сотрудник, Москва, Март 2026
Менеджер-замерщик
Выезжаю на разные адреса, провожу замеры, расчет сметы. Отвечаю на вопросы о продукции. Мне работа нравится, добропорядочный работадатель. Зарплата белая, два раза в месяц приходит.
Выматывает только в такие морозы ездить по всей москве и области Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Менеджер-замерщик
В Оконном континенте работаю замерщиком. Работа естественно разъездная, но и я не люблю сидеть на месте. Нравится работать руками и взаимодействовать с людьми. Но работа не из простых, когда много заказов бывает сильная усталось, но это как и на любой другой работе.
нет, в целом все ок Москва, Февраль 2026
Устроилась полгода назад в компанию на позицию менеджера по продажам. Самый больгшой плюс для меня в том, что здесь нет холодных звонков. Ты работаешь с конкретными заявками, с конкретными людьми. Мой любимый графий 5/2 и белая зарплата. Знаешь, что компания надежная и с зп тебя не обманут.
Тяжело с некоторыми клиентами бывает, но этого не миновать. Нужно уметь находить контакт Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Домашний автомобиль, оплата ГСМ, лояльное руководство, нет штрафов
Работу менеджеров по логистики и по приему заявок Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2022
Копирайтер
средняя зп по рынку и всегда вовремя есть кухня интересные задачи
квалификацию руководящих сотрудников бороться с доносами и хамством разрешить работать гибридно или удаленно. Офис находится далеко от метро, почти в Химках. очень дорогой проезд выходит. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2022
Зарплата средняя по рынку Чай и кофе в офисе Зп без задержек
Большая текучка в отделе рекламы Стрессовая обстановка Процветание нечестного отношения со стороны коллег (доносы) Руководство не слышит своих подчинённых, не идёт навстречу сотрудникам Старая техника в офисе Нет удаленки, хотя офис почти в Химках и далеко от метро Большое моральное и эмоциональное давление со стороны коллег «пятиминутки» и брейнштормы после окончания рабочего дня Сотрудники без профильного образования и опыта работы вмешиваются в работу, дают нелепые правки и учат «как надо». Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
зарплата была и ее платили вовремя. по уровню была среднерыночная
1)возможность работать удаленно или гибридно. офис очень далеко от метро, на проезд в день 300 руб, компенсировать это никто не собирался 2) процветание нечестного отношения со стороны некоторых коллег (доносы). 3) уволить некомпетентных сотрудников, которые лезут в чужую работу и не занимаются своей 4) компании нужно развиваться, продвигать соцсети, сайт. а они только делают листовки и раскидывают по почтовым ящикам. а их уже даже пенсионеры не читают, а просто выбрасывают в мусор Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Монтажник
В компанию берут монтажников не зависимо от опыта и умения.
Отношение к работе. Занимаются не тем чем нужно.