Группа компаний БТК отзывы сотрудников о работе
Стабильная зарплата и хороший коллектив
Ужасное и неадекватное начальство.Антисанитарные условия труда.
Выгорание на работе
Апрель 2026
Своевременная оплата труда
Корпоративный транспорт
Плохое руководство
Высокая текучка кадров
Ночная работа
Официальное оформление
При оформлении в цех начинающим швеям обещали поддерживающую сумму в размере 36000 тысяч рублей (после вычета налогов) в месяц.
В декабре 2025 г. обещания не были выполнены, и люди остались без денег на самый лучший праздник – Новый год!
Обращение в администрацию не принесло результатов – не нашлось ответов на вопросы по наболевшим темам. У швей вообще сложилось впечатление, что отдел по персоналу существует только для того, чтобы принять и уволить тех, кто приходит и уходит.
Никто в производственный отдел к начинающим швеям не пришел, не поговорил, не попытался сгладить остроту ситуации. Все красивые обещания о поддержке, которые даются в помпезной рекламе предприятия, разбились о суровые будни швейного производства и человеческое равнодушие административного ресурса.
В декабре 2025 г. начинающим швеям работы на потоке не было вообще, люди просто так просиживали без дела, «УБИВАЯ» рабочее время. Естественно, не о каком начислении по процентам и речи не могло быть, нет выработки – нет зарплаты. О какой положительной динамике развития швейных навыков, и соответственно, увеличении процента выработки, можно говорить при таких условиях?
Очень жаль, но, «покупаясь» на красивые обещания, и, думая, что идут работать на современное большое производство, соискатели вакансии оператор швейного оборудования попадают совсем в другие условия.
К слову, при открытии фабрика позиционировалась, как самое крупное и современное предприятие легкой промышленности в регионе.
По факту, как во времена мрачного средневековья – каждый сам за себя.
Январь 2026
Стажёр швея
Полностью официальное трудоустройство
Плохое руководство
Плохая организация труда
Столовая, график работы, транспорт доставки
Некомпетентность руководства ( в частности заведующей складом) несплоченность, нет нет да и проскакивают любители употреблять запрещённые вещества.
Ноябрь 2025
Ничего
З/п обещали 100 т.р в итоге 14 т.р.сплошной обман во всем.не советую ни кому эту компанию.
Август 2025
Ничего
Обман, обходите стороной эту компанию!!!!
Июнь 2025
Коммерческий директор
Пишут вам швеи бтк групп города Терек. Писали мы много раз, писали Подопригорину, но всё было напрасно, он нас не услышал.
А подойти к нему отдельно и поговорить было невозможно, его окружала Банда, во главе директора БТК Т. З.. И верные его псы, Старший мастер В-1 смены и директор по экономической безопасности Ж. Р.. Всё началось в январе после отпуска, началась неразбериха с талонами. Издав талоны, они просто исчезли, нам объяснили, что техника сломалась, и чтобы мы не переживали руководство, нас заверило, что все будет в порядке, чтобы мы не волновались. 5 марта директор собирает нас, в цеху, и предъявляет нам чек бтк, что мы якобы задолжали деньги, что был неправильно произведён расчёт. Что якобы зарплату нам переплатили. У нас появились сомнения, если нам компания переплатила, то бухгалтерия должна была автоматически списать с нас долг во время зарплаты. И поверьте, там не малые суммы. У кого 26000, у кого 20000 и так далее. Нам представили листочки, что мы добровольно отдаём наш долг БТК. Фамилия от ксерокопии стоит П., ни подписи, ни печати. Просто бумага ксерокопия, все в шоке! А кто не подпишет так сказал директор, на того подадут якобы в суд. Всё это чушь. Недавно приезжала С. П., вопрос, что она забыла на фабрике?
Мало они натворили с Н. Х. в свое время. Просим вас убрать эту банду. Во главе с директором З, и экономической безопасности с Ж. Р.. Начальника производства Г. Н. Она вообще берега попутала, также старшего мастера В эту крикунью, она забыла, что мы не в садике, а мы женщины. Ведущий технолог А. Д. технолог ни о чём. Да и время уже пришло всех их поменять. Эти люди зажрались на гос харчах открыли непонятный цех автоматизации план 600 единиц.
Вопрос: где они на 2 бригады 1200 единиц сделают?
Заносят по 2-3 пачки, план подняли плана, нет, сумму снизили 1-1. Вопрос: что мы будем получать? Какую зарплату мы будем получать? Автоматизация не справляется вместо 600 единиц заносят 200 или 300 единиц. Вопрос: за что руководство получает премию?
Что они такого делают?
Просили вас уже неоднократно разобраться!
психически ненормальные руководители
Март 2025
Близость к дому. Условия оплаты труда. Стабильность компании. Социальный проект и другие бонусы для сотрудников. Комфортные условия.
Зарплату. Грамотные специалисты особенно руководитель.
Специалист по кадровому администрированию
Из плюсов: близость к дому. Возможность выбора графика, возможность роста.
Со стороны руководства изменить отношение к персоналу.
Оператор
Отличное стабильное место работы, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, хорошая столовая
Места отдыха, заработная плата
Технический дизайнер
Доставка на работу вовремя зарплата. больше плюсов не увидел
Заработную плату и условия труда
Водитель погрузчика
Близко к дому, своевременная выплата заработной платы, ДМС, хороший коллектив, адаптация сотрудников ведется на высшем уровне, отличная столовая, насыщенная корпоративная жизнь, даже мероприятия, конкурсы и подарки для детей.
Условия труда, Open space подходит для работы Колл-центра, а не для тех кто работает с документами.
Современный офис в центре Москвы, хорошие условия труда, белая компания, годовая премия, ДМС, лояльное руководство, хороший коллектив
Коммуникацию между подразделениями, скорость прохождения различных этапов согласований
Ведущий менеджер по персоналу
Нет дресс-кода. На территории фабрики своя хорошая столовая, цены умеренные.
Снизить отток персонала, нормализовать режим рабочего времени.
Зарплату. Грамотные специалисты особенно руководитель.
Специалист по кадровому администрированию
Своевременная выплата заработной платы, выплата всяческих премий.
Хорошо бы отменить талонную систему, не все талоны выдаются швеям, соответственно теряем в зарплате, много перерабатываем, что бы сделать норму.
Швея
Доставка на работу вовремя зарплата. больше плюсов не увидел
Заработную плату и условия труда
Водитель погрузчика
Возможность удаленной работы в случае необходимости (по болезни/личным обстоятельствам). Сложные, интересные кейсы. Прокачка стрессоустойчивости
Коммуникация между подразделениями, ответственность за принятие решений, рациональное распределение обязанностей, мотивация сотрудников. Место приема пищи - очень мало посадочных мест в сравнении с количеством сотрудников
Стабильность компании, социальный пакет и другие бонусы. Более предоставить информации не могу.
Коммуникацию директора предприятия. Причина увольнения связана именно с этим. Есть ряд других причин. Когда вам отправят предварительный договор (оферта), обратите внимание, чтобы все, что вам было обещано на словах, было внесено в оферту. Иначе выплаты произведены не будут! Касательно работы, много согласований по каждому вопросу, это может длиться неделями. Без согласования с Санкт- Петербургом невозможно решить какой либо вопрос. Имейте в виду, транспортного сообщения в станице нет. Ваша вакансия подразумевает задержки на работе. Если у вас нет личного транспорта, вам придётся передвигаться по станице на такси.
Начальник производства
Свобода выбора рабочего графика , отношение хорошее к персоналу.
Заработная плата немого выше прожиточного минимума
Электрик
Из плюсов: близость к дому. Возможность выбора графика, возможность роста.
Со стороны руководства изменить отношение к персоналу.
Оператор