Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСГруппа компаний БТК отзывы сотрудников о работе
Официальное оформление
Отрицательные стороны:
При оформлении в цех начинающим швеям обещали поддерживающую сумму в размере 36000 тысяч рублей (после вычета налогов) в месяц.
В декабре 2025 г. обещания не были выполнены, и люди остались без денег на самый лучший праздник – Новый год!
Обращение в администрацию не принесло результатов – не нашлось ответов на вопросы по наболевшим темам. У швей вообще сложилось впечатление, что отдел по персоналу существует только для того, чтобы принять и уволить тех, кто приходит и уходит.
Никто в производственный отдел к начинающим швеям не пришел, не поговорил, не попытался сгладить остроту ситуации. Все красивые обещания о поддержке, которые даются в помпезной рекламе предприятия, разбились о суровые будни швейного производства и человеческое равнодушие административного ресурса.
В декабре 2025 г. начинающим швеям работы на потоке не было вообще, люди просто так просиживали без дела, «УБИВАЯ» рабочее время. Естественно, не о каком начислении по процентам и речи не могло быть, нет выработки – нет зарплаты. О какой положительной динамике развития швейных навыков, и соответственно, увеличении процента выработки, можно говорить при таких условиях?
Очень жаль, но, «покупаясь» на красивые обещания, и, думая, что идут работать на современное большое производство, соискатели вакансии оператор швейного оборудования попадают совсем в другие условия.
К слову, при открытии фабрика позиционировалась, как самое крупное и современное предприятие легкой промышленности в регионе.
По факту, как во времена мрачного средневековья – каждый сам за себя.
Январь 2026
Стажёр швея
Полностью официальное трудоустройство
Плохое руководство
Плохая организация труда
Столовая, график работы, транспорт доставки
Отрицательные стороны:
Некомпетентность руководства ( в частности заведующей складом) несплоченность, нет нет да и проскакивают любители употреблять запрещённые вещества.
Ноябрь 2025
Ничего
Отрицательные стороны:
З/п обещали 100 т.р в итоге 14 т.р.сплошной обман во всем.не советую ни кому эту компанию.
Август 2025
Ничего
Отрицательные стороны:
Обман, обходите стороной эту компанию!!!!
Июнь 2025
Коммерческий директор
Пишут вам швеи бтк групп города Терек. Писали мы много раз, писали Подопригорину, но всё было напрасно, он нас не услышал.
А подойти к нему отдельно и поговорить было невозможно, его окружала Банда, во главе директора БТК Т. З.. И верные его псы, Старший мастер В-1 смены и директор по экономической безопасности Ж. Р.. Всё началось в январе после отпуска, началась неразбериха с талонами. Издав талоны, они просто исчезли, нам объяснили, что техника сломалась, и чтобы мы не переживали руководство, нас заверило, что все будет в порядке, чтобы мы не волновались. 5 марта директор собирает нас, в цеху, и предъявляет нам чек бтк, что мы якобы задолжали деньги, что был неправильно произведён расчёт. Что якобы зарплату нам переплатили. У нас появились сомнения, если нам компания переплатила, то бухгалтерия должна была автоматически списать с нас долг во время зарплаты. И поверьте, там не малые суммы. У кого 26000, у кого 20000 и так далее. Нам представили листочки, что мы добровольно отдаём наш долг БТК. Фамилия от ксерокопии стоит П., ни подписи, ни печати. Просто бумага ксерокопия, все в шоке! А кто не подпишет так сказал директор, на того подадут якобы в суд. Всё это чушь. Недавно приезжала С. П., вопрос, что она забыла на фабрике?
Мало они натворили с Н. Х. в свое время. Просим вас убрать эту банду. Во главе с директором З, и экономической безопасности с Ж. Р.. Начальника производства Г. Н. Она вообще берега попутала, также старшего мастера В эту крикунью, она забыла, что мы не в садике, а мы женщины. Ведущий технолог А. Д. технолог ни о чём. Да и время уже пришло всех их поменять. Эти люди зажрались на гос харчах открыли непонятный цех автоматизации план 600 единиц.
Вопрос: где они на 2 бригады 1200 единиц сделают?
Заносят по 2-3 пачки, план подняли плана, нет, сумму снизили 1-1. Вопрос: что мы будем получать? Какую зарплату мы будем получать? Автоматизация не справляется вместо 600 единиц заносят 200 или 300 единиц. Вопрос: за что руководство получает премию?
Что они такого делают?
Просили вас уже неоднократно разобраться!
психически ненормальные руководители
Март 2025
Возможность удаленной работы в случае необходимости (по болезни/личным обстоятельствам). Сложные, интересные кейсы. Прокачка стрессоустойчивости
Отрицательные стороны:
Коммуникация между подразделениями, ответственность за принятие решений, рациональное распределение обязанностей, мотивация сотрудников. Место приема пищи - очень мало посадочных мест в сравнении с количеством сотрудников
Отрицательные стороны:
Стабильность компании, социальный пакет и другие бонусы. Более предоставить информации не могу.
Отрицательные стороны:
Коммуникацию директора предприятия. Причина увольнения связана именно с этим. Есть ряд других причин. Когда вам отправят предварительный договор (оферта), обратите внимание, чтобы все, что вам было обещано на словах, было внесено в оферту. Иначе выплаты произведены не будут! Касательно работы, много согласований по каждому вопросу, это может длиться неделями. Без согласования с Санкт- Петербургом невозможно решить какой либо вопрос. Имейте в виду, транспортного сообщения в станице нет. Ваша вакансия подразумевает задержки на работе. Если у вас нет личного транспорта, вам придётся передвигаться по станице на такси.
Начальник производства
Свобода выбора рабочего графика , отношение хорошее к персоналу.
Заработная плата немого выше прожиточного минимума
Электрик
Начальник производства
Свобода выбора рабочего графика , отношение хорошее к персоналу.
Заработная плата немого выше прожиточного минимума
Электрик
Своевременность и точность в выплате заработной платы.
Отрицательные стороны:
Бизнеспроцесс разработка/производство . рабочее пространство и его условия . общее отношение к сотрудникам - позиция "на ваше место очередь в шляпах" не красит компанию, позиционирующую себя как одно из крупнейших предприятий легпрома России.
Только полностью официальная зарплата
Взаимоотношения внутри коллектива
Маркетолог-аналитик
Коллектив, с которым можно поговорить не только о работе, сотрудники на проходной очень приятные и милые люди. Больше ничего!
Отрицательные стороны:
Ввести адаптацию новых сотрудников. По факту вы приходите и вас сажают за ваше рабочее место, накидывают задач, с которых спрос как с полноценного сотрудника с большим опытом работы на данной позиции. И с каждым днем накидывают все больше и больше задач, что невозможно найти время ни на обед, ни на поход в туалет. Правильно распределять бизнес-процессы. Один человек не может тянуть на себе работу за троих. Нужно нанимать людей! Ввести единые стандарты в работе. По факту, кто как чувствует, так и делает. Сменить руководство, которое только требует и обещает, что станет лучше, пока сотрудник не сойдет с ума. Не врать про зарплату. На собеседовании обещают одну сумму, по итоге вышла другая, намного ниже. Рабочее место: компьютер не может потянуть открытие нескольких программ. Сотрудники сидят на головах друг друга. Наладить коммуникацию между структурными подразделениями. Научиться уважать друг друга. Как только уходит сотрудник, руководитель сразу начинает при других обвинять во всех проблемах того, кто ушел. Ввести корпоративные мероприятия. Очень странно, что такая крупная компания не может обеспечить своих сотрудников никаким праздником.
Из плюсов: близость к дому. Возможность выбора графика, возможность роста.
Отрицательные стороны:
Со стороны руководства изменить отношение к персоналу.
Оператор
Правильная организация процесса, баллансировка нагрузки и стремление к обучению сотрудников
Отрицательные стороны:
Более гибкий график работы, возможность работать удалённо.
Своевременная выплата заработной платы, выплата всяческих премий.
Отрицательные стороны:
Хорошо бы отменить талонную систему, не все талоны выдаются швеям, соответственно теряем в зарплате, много перерабатываем, что бы сделать норму.
Швея
Доставка на работу вовремя зарплата. больше плюсов не увидел
Отрицательные стороны:
Заработную плату и условия труда
Водитель погрузчика
Отличное стабильное место работы, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, хорошая столовая
Места отдыха, заработная плата
Технический дизайнер
Близко к дому, своевременная выплата заработной платы, ДМС, хороший коллектив, адаптация сотрудников ведется на высшем уровне, отличная столовая, насыщенная корпоративная жизнь, даже мероприятия, конкурсы и подарки для детей.
Отрицательные стороны:
Условия труда, Open space подходит для работы Колл-центра, а не для тех кто работает с документами.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний БТК для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Группа компаний БТК?
Как сотрудники Группа компаний БТК оценивают руководство компании?
Как сотрудники Группа компаний БТК оценивают возможности карьерного роста компании?