Группа компаний Эссилор — ЛУЙС-Оптика 2 944 просмотров
E-mail: info@luis-optica.ru

Группа компаний Эссилор — ЛУЙС-Оптика отзывы сотрудников о работе

💚
Октябрь 2025
Работаю мастером по сборке очков в EssilorLuxottica уже пару лет, за это время ни разу не задумывался об уходе. В моей команде собрались реально увлечённые работой люди, здесь только профессионалы. Помимо большого профессионализма, коллеги обладают дружелюбием и добротой, работать с ними — одно удовольствие, иногда можем поболтать о чем-то и за пределами работы. Руководители очень хорошие. Работа реально приносит удовольствие, иначе я бы здесь не задержался. Очень рад, что когда-то попал сюда.
Как по мне, в любой работе есть свои минусы, но здесь их настолько мало, что даже не знаю, что написать. Могу сказать только про нагрузку, бывают тяжелые дни, но в остальном всё замечтательно
Октябрь 2025
В Эссилор я перешла из другой компании и уже имела достаточный опыт работы. Единственное, что на прошлой работе меня не устраивало – это слишком токсичный коллектив. В новой компании меня приняли очень хорошо. С коллегами быстро нашла общий язык. Здесь коллектив разительно отличается в лучшую сторону – очень сплочённый и дружелюбный. Можно всегда рассчитывать на помощь и поддержку. При том, что я имела уже основательный опыт работы, мне пришлось во многое вникать. Т.к. компания международная, влияние западной культуры ощутимо. Я бы не сказала, что мне не нравится, просто по началу было немного непривычно. Очень помогли коллеги, объясняли что к чему. Руководство строгое, но при этом с пониманием относится к сотрудникам. Зарплата хорошая, расположение офиса удобное, есть ДМС. В принципе, лучшего желать и не приходится
Бывают загруженные периоды, но мне удаётся справляться
Сентябрь 2025
Работаю в Эссилоре на должности IT специалиста, раньше был в похожей компании, но попал под сокращение. В целом я и сам собирался уходить, чувствовал, как деградирую на прошлом месте, кроме локалки и пары серверов компания предложить ничего не могла, а от рутинной работы я ужасно выгорел. Здесь же всё иначе, IT сфера реально поддерживает большой производственный процесс и задачи здесь соответствующие. Часто приходится сталкиваться со смежными областями и немного углубляться в них, чтобы не просто покопаться в серверах, а понять как это влияет например на работу того же самого склада. Ещё большой плюс — это мои коллеги. Все действительно понимают над чем трудятся, но в случае чего могут и помочь в момент сильной нагрузки, когда ошибки уже допускаешь случайно и сам ничего не замечаешь
Как и везде, есть мелкие недочеты, но каких-то супер глобальных проблем нет, а всё остальное — решаемо)
Сентябрь 2025
Работа с людьми 100% моя. А здесь ещё и платят хорошо) Клиенты, в большинстве своём, адекватные, нахожу общий язык практическим с любым. Команда для работы с клиентами здесь подобрана очень удачно, каждый именно на своём месте. При этом между нами нет недопонимания или войны какой-то, мы знаем, что можем рассчитывать на помощь друг друга в затруднительных ситуациях
Кроме общения есть ещё и документы и 1С 😂 и об этом не стоит забывать) и СБИС. Пока все согласуешь, пол дня пройдет
Август 2025
Мощные современные компьютеры. Есть четкие скрипты для работы. Обязанности струтурированы и прописаны, не выполняешь чужую работу. График без перегрузок, с 9 до 6. Сбежала сюда из тп Яндекса и не жалею. Гораздо более стабильная и комфортная атмосфера. Премии есть, оформили по ТК, больничные и отпуска не только на словах, а реально выдаются.
Было бы круто уходить на удаленку хотя бы на 2/5 дней
Август 2025
Работаю в эссилоре уже почти 3-й год. Условия прекрасные, как минимум не вечно виснущие компьютеры, а такое в моём опыте бывало ? Работа я бы сказала стандартная, выше головы прыгать не надо, размеренно и спокойно. Коллектив приятный, свою бухгалтерию люблю? Зп как и указывали, не обижают премиями и есть ДМС(!!) это вообще супер. Руководитель приятный человек, общается на равных и не ставит выше себя
Работа есть работа, рано или поздно от неё устаешь, бывают сложные периоды, но всё решаемо, не думаю, что можно счесть за минус
Июль 2025
Уже пару лет работаю бухгалтером в EssilorLuxottica, с прошлой работы на этой же самой должности ушла по причине того, что не нравились условия, в которых я выполняла свои ежедневные обязанности. Здесь всё нравится, в офисе приятно находиться, так как тут хороший ремонт и мощные компьютеры, когда я работаю с тяжелыми документами ничего не виснет, не выключается случайно, все задачи довольно понятные и прозрачные, как у обычных бухгалтеров, чужих задач не дают. Оформляют тут, естественно, по трудовому кодексу, все свои обязанности руководство выполняет, да и в целом они хорошие люди, большие профессионалы. Коллеги тоже неплохие, с некоторыми, конечно, есть небольшие разногласия, все таки человеческий фактор, разные характеры, но никогда никто границы не переходит, просто можем поспорить слегка и разойтись, без ругани. Приятным бонусом стало наличие ДМС, на прошлой работе его не было. Еще ни разу страховкой не пользовалась, надеюсь, что так и не пригодится, но сам факт того, что она есть успокаивает.
Мне кажется в компании все и так хорошо, меня в целом всё устраивает, даже если бывают загруженные дни, справляюсь без стресса.
Июль 2025
Всегда чистый склад, на нём правда приятно находиться, привыкал к нему недолго, в принципе всё быстро стало понятно и я смог норм ориентироваться . Стабильная зп, без задержек, всё чётко. Коллеги хорошие, помогут, объяснят. График тоже не тяготит
Работа бывает тяжела физически, но тут как бы и понятно, не на секретаря устраиваешься+ первое время привыкал к документации, но потом разобрался