Группа Компаний КАН АВТО отзывы сотрудников о работе
Дружный коллектив, достойная оплата, возможность карьерного роста
Лояльность руководства к своим сотрудникам
Своевременные выплаты зп,все официально,отпуска оплачиваются
Дни потраченные на треннинги надо бы сделать оплачиваемыми сотрудникам
Специалист отдела страхования
Своевременные выплаты зарплаты, возможность карьерного роста.
Не ценят сотрудников, из-за этого постоянная нехватка кадров. Из этого вытекают другие проблемы.
Молодой и дружный коллектив, для началы карьеры самое то, есть тренинги от компании рекомендую их посещать
Заработную плату, отношение руководства к сотрудникам. Чек листы которые уже лет 10 не меняются, нет парковки для Сотрудников
Работа мечты! Есть возможности как карьерного, так и личностного роста. Крутая корпоративная культура, масштабные корпоративные мероприятия, обучение.
Было бы круто, если бы появилась возможность медицинской страховки.
Руководитель отдела качества
Коллектив дружный К сожалению больше других положительных моментов не вспомнил
Условия работы, сделать зону отдыха.
Стабильность, вовремя выплата заработной платы,нормальное рабочее место
Отношения руководство, всем все равно на тебя, не понравился заставят писать заявление,у средних руководителей мизерная зарплата но при этом масса обязанностей
Хорошие условия труда, современное оборудование, возможность обучения.
Естественно повышения зарплаты.
Мастер кузовного цеха
Возможности роста и хорошая зарплата
Вот бы сотрудникам личный автомобиль полагался.
Предоставляет все условия для работы. Даёт возможность для обучения и карьерного роста. Это компания для энергичных и амбициозных. Зарплата и соцпакет стабильно выплачиваются.
Коммуникацию между отделами.
Хорошо встретил коллектив и руководитель. Есть перспективы роста. Часто проходят обучения. ЗП без задержек.
На парковке не всегда есть место.
Свобода выбора графика близость к дому лояльность руководства
Коммуникацию между сотрудниками
Администратор
Люблю КАН АВТО. В этой компании есть возможность карьерного роста. Постоянное развитие. Хорошие условия труда. Привилегии для сотрудников в спорте и во многом другом. Комьюнити классных людей.
Коммуникацию между отделами
ЗП всегда вовремя, коллектив отзывчивый, но удаленный от тебя
Можно было бы улучшить условия труда. Неудобные стулья, столы и прочее, узенькие душные кабинеты
Системный администратор
Стабильность, вовремя выплата заработной платы,нормальное рабочее место
Хороший коллектив, интересные люди, узнал много нового для себя
Зарплату можно побольше, но для той работы что я выполнял, она нормальна
Июль 2023
Надежность, стабильность, молодой и дружный коллектив, лояльность руководства, возможность карьерного роста.
Парковочные места для сотрудников.
Июнь 2023
Оператор-приёмщик
ЗП всегда вовремя, коллектив отзывчивый, но удаленный от тебя
Системный администратор
Стабильная зп, различные мероприятия внутри компании, дружный коллектив, возможность выбрать салон, ближайший к дому, есть столовая.
Всё зависит в каком салоне будете работать. В 70% случаев директора салонов и руководители это люди с завышенной ЧСВ, непомерным ЭГО, у которых очень тяжко с логикой. За редким исключением есть действительно стоящие руководители. Если пойдете менеджером по продажам то будете вкалывать 24/7, пока не выполните план, особенно в конце месяца. Карьерной лестницы как таковой особо нет, на руководящие должности ставят "своих", и отбор кандидатов происходит просто для вида. Очень любят нагружать работой за Спасибо и говорить что все сотрудники это "семья", правда забывают упомянуть что семья неблагополучная
Февраль 2023