Группа Компаний Ринг отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Белгород, Сентябрь 2024
Администратор торгового зала
Не рекомендует
Возможность меняться сменами с коллегами администраторами. Лояльность
Условия отдыха для сотрудников , график работы, оборудовать кухню Бывший сотрудник, Воронеж, Апрель 2024
Менеджер по продажам автомобилей
Рядом с домом, на самом деле самое худшее место, где работал, не рекомендую
Руководство и зарплату, работать в субботу нужно! Отношение так себе, люди бегут оттуда, рекомендации, сохранять персонал и всё будет хорошо Бывший сотрудник, Липецк, Март 2024
Автомеханик
То что если работы нету остается один механик и все знают что машин больше не будет и начальство никогда не держит на работе и сидеть просто так не заставляет ну без фанатизма и наглости, есть дела всегда поймут и отпустят домой не тираны сидеть за 4к оклада весь день за 1 машину
Заработную плату, сделать скидки увеличить объем работы механикам и рассмотреть мотивацию труда Бывший сотрудник, Воронеж, Февраль 2024
Начальник отдела продажи запасных частей и аксессуаров
Белая зарплата, больше выделить нечего... Хотя раньше работали по пт до 15
Набирать компетентный персонал Бывший сотрудник, Воронеж, Декабрь 2023
Мастер цеха
Идут на встречу в сложных ситуациях.
Карьерный рост, индексация зарплаты Бывший сотрудник, Воронеж, Сентябрь 2023
Инженер по гарантии
Удобное расположение и всё. Пожалуй больше нечего сказать о том что мне понравилось.
Отношение к работникам. Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2023
Белая заработная плата
Конкурентный уровень заработной платы, отношение к сотрудникам, условия труда, возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Воронеж, Март 2023
Бухгалтер
Близость к дому, комфортные условия в офисе
коммуникации между сотрудниками Бывший сотрудник, Воронеж, Февраль 2023
Начальник отдела продаж
Белая заработная плата
Условия труда и заработную плату Бывший сотрудник, Липецк, Сентябрь 2022
Хороший коллектив , зарплата без задержек . Выходной-суббота .
Отношение руководства к сотрудникам . Бывший сотрудник, Воронеж, Июль 2022
Менеджер отдела запасных частей
Выходной суббота! В пятницу сокращённые дни.зарплата вовремя.
Рабочие моменты и руководство Бывший сотрудник, Воронеж, Июнь 2022
Сервисный консультант
Современное здание, коллектив, недалеко от дома. Рядом столовая, магазины и т.д., внутри просторно, светло и тепло.
Все!Зарплата-копейки, плюс и демотивация большая. Работа для студентов в этой группе компаний. Бывший сотрудник, Белгород, Июнь 2022
Близость к дому,график работы, замечательный коллектив!
Количество рабочих мест Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2022
Коллектив, место работы, масштаб компании, подход к обучению
Мотивационная система, подход к организации аналитики рынка и выставление цен Бывший сотрудник, Воронеж, Май 2022
Ассистент отдела сервиса
Свобода в выборе графика, близость к дому, отношение к клиентам
Зону отдыха, более лояльное руководство, интересную бонусную программу для коллектива Бывший сотрудник, Апрель 2022
Близость к дому, общение с интересными людьми, возможность обучения и получения новых знаний
Отношение к сотрудникам, проведение корпоративов, совместного отдыха, бонусы, премирование по итогам года, квартала, месяца Бывший сотрудник, Воронеж, Март 2022
Продавец-консультант
Близко к дому, удобный график работы, суббота всегда выходной
Работать в выходные дни, т.к. основной объём продаж по субботам Бывший сотрудник, Воронеж, Январь 2022
Коллектив очень не плохой, только из-за этого я проработал там столько времени
Отношение к персоналу ниже рангом, стремиться к тому, чтобы улучшить условия труда рабочих, дать все необходимое для того, чтобы труд был продуктивнее и качественнее. Бывший сотрудник, Воронеж, Январь 2022
Белая заработная плата выплачивается вовремя.
Руководящему составу управленческие компетенции. Отношение к людям в целом. Бывший сотрудник, Липецк, Ноябрь 2021
Администратор
Прекрасный коллектив,удобное расположение
Зимой холодно,летом очень жарко; никакого карьерного роста и повышения оплаты труда, зар.плата даже не индексируется