Группа Компаний Стилсофт 4 127 просмотров
Другие названия: Научно-исследовательский институт "Стилсофт"
Телефоны: +7 (8652) 52-44-44
E-mail: info@stilsoft.ru
Город: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Ставропольский край

Группа Компаний Стилсофт отзывы сотрудников о работе

3.8
👍💙🏢
3.0
все пишут что руководство это минус но я считаю что это плюс! компания патриот своей страны и как наш президент предпринимает волевые решения. Руководство не сусолит и увольняет плохих сотрудников

столовая раньше была лучше! и людей слишком много в кабинетах тесно. Летом кондиционеры не справляются и мы паримся в своем кабинете. Но в остальном все хорошо!
Ставрополь
Коллектив, ЗП и активности. Компания отлично подойдет для роста новичка, ведь вокруг много сильных специалистов, всегда готовых помочь.
Проекты. Мне, как разработчику, грустно смотреть на то как всё на моём проекте не систематизировано. Нет документации нормальной, старый язык программирования и кондовые решения. А самое грустное - субординация. Старичка будут слушать, а новичка нет, еще не дорос. Как по мне это самый главный минус компании - она не умеет слушать новых сотрудников, замыкаясь на мнении старичков. А старички все сильно отстали от рынка. Благо в космос набрали крутую команду и вот там действительно будут инновации. Но меня туда не взяли, а жаль. Поэтому спустя пол года работы сам уволился в поисках интересных и развивающих меня проектов.
Контент-менеджер
тимбилдинги, проекты и люди. Люди вообще главная сила компании но не без минусов о чем ниже.
прошлым летом руководство отменило все тимбилдинги якобы заботясь о нашей безопасности. Ясно дело компания задумалась о бюджете и стала экономить. Потом начались странные сокращения и людей начали массово увольнять. И вот тогда в коллективе стало неприятно находиться. Все начали бояться что их уволят и подсиживать на местах. Я по итогу не выдержала и сама уволилась, не дожидаясь вызова на ковёр и рассказов о том как я не так делаю свою работу. Раньше было хорошо, а сейчас соболезную оставшимся.
3.7
Офис-менеджер
хорошая техника для работы, удобный офис на выезде с города. Всегда едешь без пробок, потому что они в другую сторону)) сотрудников кормят и даже футбол с баскетболом оплачивают.
столовая раньше была лучше, видно что стали экономить. Людей слишком много в офисе в какой-то момент стало и компания решила этот вопрос кардинально - просто поувольняла кучу народу. Меня в том числе. Причём не дали возможности как-то остаться, улучшить свою работу и т.д. - просто перед фактом поставили и все. А так компания хорошая, раньше за сотрудников была горой и все мы были семьей. Надеюсь руководство пересмотрит свои действия и сделает выводы.
1.3
Своевременная выплата заработной платы.
1. Заработная плата. Она не повышается от слова совсем. 2. Отношение к работникам. Их мнение и пожелания не учитываются никак. 3. Набор низкоквалифицированного персонала. 4. Большая текучка. 5. График работы. Людей выматывают 10 часовым графиком при договорных 8 и отсутствием полноценных выходных. 6. Никакого карьерного роста. 7. Стилсофт - место для старта, но никак не для дальнейшего развития.
1.8
Специалист бригады сборки радиоэлектронного оборудования
Относительно недалеко от дома.
Заработную плату. Отношение начальства к подчиненным.
DevOps инженер
Коллектив единомышленников, отзывчивое руководство. Много плюсов если работаешь в офисе (спорт зал, баня, бассейн, футбольное поле, столовая). Нет ограничений по выбору ПО для решения задач. Возможна удаленная работа. Компания отмечает такие праздники как 8 марта, 23 февраля, день программиста и т.д. с приятными подарками. Ежегодные летние поездки за счет компании.
Головной офис находится далеко от центра города
Инженер
Четко по трудовому договору, четкое понимание работы и рабочих моментов
Улучшить коммуникацию между головным офисом и сотрудниками находящихся в командировке
Патентовед
Хороший коллектив, грамотное руководство, постоянная, регулярно выплачиваемая зарплата, хороший офис, корпоративные мероприятия, столовая с частичной оплатой обедов
Карьерный рост есть не у всех должностей
3.3
Ведущий бухгалтер
Удобное расположение, комфортный офис, приятный коллектив, адекватное руководство. Корпоративная культура развита, мероприятий и выездов для развлечения свободных и не семейных молодых людей очень много. Скидка на посещения базы отдыха в горах. Спортзал, столовая на территории. Есть в некоторых отделах возможность проф.обучения для повышения квалификации.
Уровень зарплат увеличить. Хотелось бы больше мероприятий и поддержки для родителей с детьми. Скидки на посещение развиваюших центров, спорт. комплексов. Скидки на билеты в театр, в цирк. Скидки в семейных отелях на морском побережье.
Волгоград
Middle Frontend-разработчик
Целеустремленные ищут и внедряют новые подходы и методики. Мало бюракратии. Хорошие премии и поощрения. Проводятся разные мероприятия, курсы, митапы для команд.
Не бояться внедрять новые технологии разработки
Коллектив. Организация труда и отдыха
Корпаративный транспорт
Специалист отдела управления качеством
Дружный коллектив, столовая на территории со скидкой для сотрудников компании, корпоративы, тимбилдинги, лояльные взаимоотношения между сотрудниками и руководителями, свой тренажерный зал, бассейн, йога.
Уровень заработной платы
Кладовщик
Хорошй коллектив ,перспективная компания , каждый год поездка в Домбай на тимбилдинг очень хорошая кухня
Только рост зарплаты
Краснодар
Инженер-разработчик
коллектив и забота о сотрудниках
Уровень зароботной платы
4.0
Руководитель службы по охране труда
Условия труда, организация отдыха
Повысить уровень заработной платы
Администратор проектов
Развитие, возможность роста, интересные задачи, потрясающий коллектив
Начальник отдела технического контроля
Отношение руководства к своему коллективу. Есть все условия для развития.
Все хорошо. Просто нужно дальше развивать компанию
Сочи
Помощник менеджера по продажам
Прекрасный офис был и сейчас только вырос и улучшился. Руководство и коллектив прекрасные. Всегда для сотрудников корпоративы. Выезды, мероприятия на сплоченность , обучения. Но минус доход низкий
Зарплату и премии, так как ниже среднего в городе зарплата
3.7
Специалист отдела диагностики и ремонта
Компания ценит своих сотрудников. Частично оплачиыаемые обеды. Также хороший коллектив в компании, не кто не откажет в помоше и обучении
Наладить документацию и тех процессы в компании.