Группа компаний ВИК (ГК ВИК) отзывы сотрудников о работе
Испытываешь гордость за российскую компанию-производитпля , продукция которой необходима на рынке ветсредств. Офис хороший, возможность удаленки, автобус до места работы ,ероприятия для сотрудников и их детей. Для старта карьеры компания подходит, но для специалистов,, которые инициативны и целеустремленны - нет.
Манипуляции со стороны линейного руководства, которое не компетентно, но амбициозно.
Большая текучка кадров - из компании уходят сильные специалисты,, которые могши бы принести большую пользу здесь.
Здесь работают лучшие специалисты по отчётам, где отчёт ради отчёта., а не ради цели. И все это понимают, но видимо так проще светить в компании
Октябрь 2025
Красивый современный офис, все условия для комфортной работы - рабочее место (тел, ноутбук, который можно брать домой и работать удаленно), кухня, телефонные кабины и переговорные, есть своя библиотека, много корпоративных мероприятий, выездов за счет работодателя, интенсивный темп обучения сотрудников. Красивая зеленая территория, можно подышать воздухом в обеденный перерыв.
Есть бюрократические моменты с согласованием чего-либо, но, наверное, во многих компаниях так. Нет мед.страховки и льгот для фитнес-клубов. Но есть возможность заниматься спортом в самой компании - спортивная площадка для игр, йога, марафоны.
Команда крутая, с руководителем полный коннект. Офис комфортный и удобно располагается, в центре почти. Очень динамичная работа, скучать некогда. Классные корпоративные мероприятия. Зарплата белая, все выплаты в срок, в отличие от моей прошлой работы. Качественное обучение, новичков не бросают.
Было бы здорово, если бы был ДМС. Много отчетности, иногда чтобы согласовать что-то приходится ждать долго.
Красивая, ухоженная, зеленая территория, есть спортивная площадка. Современные новые офисные здания, комфортные условия труда, выплата з/п без задержек, прекрасные и масштабные корпоративные мероприятия, слаженный коллектив. Лояльность со стороны руководства.
Для компании такого масштаба и уровня однозначно не хватает ДМС. Из пожеланий: хотелось бы компенсации обедов.
Работаю в компании более 2 лет, все нравиться, очень довольна,что стала частью компании. В компании активно отдел HR занимается развитием сотрудников, семинары, обучения, тренинги,есть куда расти, всегда очень увлеченно, интересно. В компании проводят для сотрудников корп. мероприятия, тимбилдинги, всегда весело, душевно. В компании имеется кухня, трансфер до работы, волейбольная площадка, йога 2 раза в неделю.
Рассмотреть вопрос о ДМС, построить на территории тренажерный зал для сотрудников.
Относительная близость к дому, новые помещения, собственная достаточно большая парковка.
Коммуникацию между отделами не мешало бы улучшить, подтянуть з/п в большей части отделов
Технический специалист
Наличие системы развития персонала, корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей. Проведение различных семинаров и вебинаров, как на профессиональные темы, так и по теме стресс-менеджмента.
Компенсация обедов или бесплатная их организация
Менеджер по качеству
Нравится компания, полностью белая зарплата, соц. пакет, отличный коллектив, профессионалы своего дела.
было бы неплохо если бы сотрудникам предоставляли мед. страховку
Работа в утреннюю смену, халявный чай кофе, больше ничего хорошего нету, ну возможно близость к дому
Внутреннюю работу склада. Компенсация проезда отсутствует как описано в вакансии когда устраивался на работу, никакой конкурентной ЗП, за ошибки снимают процентом от премии, переработки до 12часов ночи непонятно как оплачивают. Лояльности от руководства никакого ни от руководителя ни от его зама
Кладовщик-комплектовщик
Есть школа развития сотрудников. Трансфер для сотрудников. Кухня с кофе-чай
Набрать профессиональных руководителей. Выплачивать бонусы при увольнении. Давать достоверную информацию на собеседовании и не давать обещания которые не выполняются. Выстроить логистику.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса
Стабильность, отзывчивость, развитие, постоянный рост. Возможность карьерного роста. Современный подход.
Уровень оценки KPI, наличие медицинской расширенной страховки.
Руководитель проекта
С первых дней работы не кидают в поле без подготовки. Дают минимум двухнедельный адаптационный период, в рамках которого проводят интенсивное обучение! И вообще, за весь мой рабочий период, обучений, мягко скажем, было сполна. С начала 2022 года компания методично переходит на работу по принципам "Регулярно Менеджмента". Моё мнение: идея - хорошая, исполнение - не очень. Достаточно молодой коллектив. Коллеги с большим удовольствием всегда помогут, подскажут и поделятся опытом. В компании очень развита корпоративная этика и общение вне стен офиса. Например сходить после работы толпой в караоке - обычное дело! Очень комфортный ЭКО офис в Котельниках. Как работать. В компанию оформляют по ТК. Всё белое. Командировочные есть (но маленькие). Оплата за проживание выделяется отдельно от командировочных. Больничный есть. В зависимости от должностных обязанностей, можно отпроситься на определённые дни у руководителя на удалёнку. У компании в штате есть своя ивент служба и свои бизнес тренера, что очень круто! Масштабы, пышность и креативность проводимых мероприятий зашкаливают! Очень компетентная служба HR. Отдел по подбору персонала работает качественно, и не бросает вас после трудоустройства, а постоянно берет обратную связь о качестве работы компании.
Командировочные 700 рублей в сутки. Что очень мало для человека чтобы банально поесть 3 раз за день. Компания утопает в бюрократии. Мне, например, после командировки приходилось заполнять: отчёт с заключением для клиента , отчёт о тратах с корпоративной карты, 2 отчёта для начальства. И ещё план работы и отчёт в Outlook. И того - 6. Мало кто из руководящих должностей соблюдает Регулярный Менеджмент, особенно закостенелые ветераны компании, тем не менее требуя этого от подчинённых. Иногда создаётся впечатление что руководство думает что нужно меняться всему вокруг, а не им. Отсутствие ДМС.
Условия труда, корпоративный автомобиль .
Уделять больше времени клиентам.
Я - новый сотрудник. Очень рада работать в компании. Офис (уютный, чистый и очень красивый) находится в прекрасном месте. В моем отделе дружный коллектив, коллеги активно делятся опытом и поддерживают. Думаю, что самое главное - мои личные ценности совпадают с ценностями компании: честность, ответственность, надежность, качество... Чувствую себя на своем месте :)
На данный момент, считаю, что необходимо больше автоматизации в бизнес-процессах. Было бы здорово иметь полис ДМС и компенсацию фитнеса.
Отдел hr на высоте. Увлеченность и внимательность рекрутера стала одной из основных причин для согласия на работу в компании. Корпоративные мероприятия - очень теплые, продуманные, масштабные. Позволяют почувствовать частью большой команды. Редкость для крупных компаний. Коллектив - молодой, целеустремленный, люди всегда готовы откликнуться и помочь. Чувствуешь, что работаешь с профессионалами. Руководство - лояльное, готовое к диалогу, обсуждению идей. Есть возможность в профессиональной реализации, выборе своего пути. Условия труда комфортные. Выделяют ноутбуки в пользование, что придаёт мобильности и уверенности в работе, ускоряет рабочие процессы.
Процесс согласований иногда становится чересчур запутанным и долгим. Это мешает чувствовать себя уверенно при принятии решений, а также искусственно множит количество работы из-за переделок.
Большое внимание персоналу. Новые проекты и направления. Много корпоративных проектов. Компания про развитие.
Исполнительская дисциплина сотрудников в компании, руководителей подразделений. Работа сервисных службы на результат коммерческих подразделений.
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Выплата з/пл своевременно. Организация и проведение отдыха сотрудников.
Отсутствие наставничества, от слова совсем. Искоренить предвзятое отношение к сотрудникам. Функционал распределить пропорционально между сотрудниками, чтобы улучшить работу сотрудников.
Бухгалтер
Уверенно развивающая компания, целеустремленное руководство, молодой коллектив. Есть возможности для карьерного роста, повышения квалификации. Здесь всегда найдешь в чем себя проявить, разнообразные задачи. Не соскучишься) Еще организуют и проводят очень классные и душевные корпоративные мероприятия, благодаря которым есть возможность не только отдохнуть и повеселиться, но и наладить взаимоотношения с коллегами. Нравится также то, что работаем на ноутбуках, так что довольно подвижны. Если есть необходимость, то можно поработать из дома. Руководство лояльное, главное - чтобы задачи выполнялись. Один из офисов расположен в Островцах за городом, но есть корпоративные маршрутки. Второй - на Таганке в пяти минутах от метро.
Возможно прибавилось бы мотивации, если бы была система премий.
Май 2022
Годовое и полугодовое собрание менеджеров. Отличная возможность познакомиться с коллегами
Ввести CRM, держать больше товара на складе, улучшить логистику, оптимизировать штат
Май 2022
Региональный менеджер по продажам
Офис компании находится в потрясающе красивом месте - д. Островцы. Собственная территория с парковкой, вокруг разбит сад. Есть спортивная площадка - на обеде или после работы можно сыграть с коллегами в баскетбол или волейбол. Добраться до работы можно на служебном транспорте,который ходит четко по расписанию. Я работаю в дружном коллективе, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Отдельно стоит описать корпоративные мероприятия - это всегда грандиозные праздники с участием сотрудников и их родных. Рада работать в этой компании.
Очень хотелось бы полис ДМС и компенсацию фитнеса.
Апрель 2022
Бизнес-тренер