ХАНД 2 949 просмотров
Город: Казань

ХАНД отзывы сотрудников о работе

💚🏢🆕
Казань
Прекрасная компания с прекрасным коллективом, что ещё сказать, по большей части это заслуга очень понимающего и лояльного руководителя. Сама работа очень интересная, никогда не было такого, что давали задачу, и нужно было одному ее решать, наоборот, все помогали! Зп вовремя, без задержек. Иногда были приятные бонусы. Спасибо за все!
Хотелось бы добавить возможность прохождения обучений и курсов за счёт компании
Казань
Работал в данной компании с октября 2015 года на протяжении 6 лет. На моих глазах относительно небольшая "контора" росла и развивалась, становясь серьезной организацией, которая, в процессе, стала заниматься не только системами безопасности но и строительством. За все эти годы я не припомню отрицательной обратной связи от Заказчиков. Всё это заслуга команды профессионалов, которую подбирает и вдохновляет Руководство. Задержек по ЗП ни разу не было, даже наоборот, если деньги нужны были раньше "дня зарплаты", то Руководство шло навстречу. Благодаря Руководителю ООО "Ханд", я стал настоящим специалистом в данной области, за что ему огромное спасибо!
Т.к. сфера деятельности подразумевает не только монтаж и ПНР, но и проектирование, то не хватало собственной техники, печатающей большие форматы.