Химпром отзывы сотрудников о работе
Коллектив 50 цеха, обучение на рабочем месте, сменный график для кого-то может быть плюсом, возможность меняться со сменщиком если не можешь выйти на работу.
Ужасно сложно добраться до своего цеха, нет ни указателей ни опознавательных знаков либо они в очень плохом состоянии. Автобусы по территории ходят не по графику рабочих. Не хватает места на парковке. Склад работает непонятно как, ни задать ни получить форму с первого раза не получилось.
Аппаратчик синтеза
Близость к дому, бесплатное питание, различные льготы, некоторое руководство
Любое повышение через связи, в начальство ставят необразованных людей без высшего, даже среднего образования, есть люди намного достойнее их. Не спешат с заменой оборудования, постоянно урезают доплату за совмещение, КТУ редко одобряют, питание в столовой
Аппаратчик
- удобно добираться до места работы - з/п 2 раза в месяц вовремя - оплачивают большую часть стоимости путевки в детский лагерь или санаторий - неплохое место для начинающих свою карьеру
- повысить заработную плату, ввести дополнительные премии (например, ежеквартальные, 13 з/п) - сократить пенсионеров и дать дорогу молодым со свежим взглядом и идеями - материально поощрять за успехи, чтобы поддерживать мотивацию и интерес к работе и уменьшить текучесть кадров - уменьшить бюрократическую составляющую - наладить коммуникацию между руководством и подчинёнными, чаще видеться, обсуждать цели, задачи, проблемы, выявлять результаты - хочется интересных задач и развития
Соблюдение всех норм и правил. Своевременная выплата ЗП. Питание.
Модернизировать производство
Аппаратчик перегонки 6 разряда
Помогали, поддерживали. Коллектив сплоченный и дружный. Зп официальная, без задержек
Уровень заработной платы, очень низкая.
Экономист
Кроме хорошего коллектива,в к-м посчастливилось работать, плюсов нет
Отвратительное медицинское обслуживание, по факту - никакого! Из-за этого потеряла работу!
Инженер-конструктор
Ежегодная индексация з/пл на уровень инфляции за прошлый год.
Слишком много бюрократии. Некоторые отделы остались в своём отношении к коллегам, как в 80-90 гг. прошлого века.
Июнь 2023
Руководитель проектов директора по ИТ
трафик транспорта, доехать до работы, нет проблем. повышения разряда, с этим нет проблем, берут сразу на 4 разряд, через год сразу на 5 отправляют. коллектив всегда помогут, не кто не стоит в стороне, если какая-то неполадка, устраняют все вместе. во время начисляется зарплата, без задержек, бывает что день зарплаты выпадает на понедельник, могут начислить и в пятницу.
зарплату, с января 23 года, якобы увеличили зп, посмотрел расчетку за предыдущий год, получил больше, чем с этим повышаем, так и не поняли коллективом, кому там что увеличили. сообразить место для курения, с января 23г, запрещено курить в помещениях, лично у нас в цеху, курилка была в помещении, не кому не мешала 50 лет. место для курения щас у нас нету, сначала запретили курить, а место для курения не сообразили, гениально. премия, от неё только слово, мизерная. много можно перечислять ньюансов, в целом не советую сюда устраиваться. ах да, пишут типа какие-то профилактории ежегодные, 4 года отработал, не разу не слышал чтобы кто-то об этом у нас заикался, это придумали для работников кто сидит в управлении.
Аппаратчик конденсации
Культура производства на предприятии и большое количество опытных наставников среди рабочего персонала.
Увеличить зарплату хотя бы в 2 раза по рынку труда и убрать лояльных линейных руководителей.
Декабрь 2022
Аппаратчик синтеза 6 разряда
Свобода выбора курилки и столовая была рядом. Несколько столовых. Дружный коллектив. Выдача спецодежда, оплата больничных. Зарплата без задержек
Коммуникация между сотрудниками, зарплата.
Сентябрь 2022
Аппаратчик
Хороший график работы. Столовая на территории. СИЗ не соответствует виду работ, но дают силом.
Нет поставки материалов и всегда одни обещания, обещали от50000, а по факту и 20000 не выходит!
Сентябрь 2022
Мастер участка
График работы. Не далеко от дома. Можно быстро добраться на работу на общественном транспорте
Уровень зароботной платы, условия труда, отношения начальства к работникам, урезание премий на ровном месте, очень старое оборудование. С каждым годом всё больше и больше делают новых предписаний и обязанностей на твою должность которые к тебе не относятся
Август 2022
Сливщик-разливщик
ЗП маленькая, близость к дому и все
коммуникация между сотрудниками, з/пл
Август 2022
Специалист по кредитованию
близость к дому, свободы в выборе рабочего графика нет, льготное питание, предоставление спец одежды.
Улучшить, ускорить обеспечение материала, инструмента, люди месяц ждут материалы для работы и инструменты, так же не хватает многим средств индивидуальной защиты, а на химпроме это важно, при приглашении на работу обещают зп от 50000 по факту получаешь 20000 а то и меньше
Кровельщик
Зарплату платят вовремя Все разваливается, разряд повышают в зависимости от отношения с руководством
Отремонтировать Повысить часовую ставку в вредных цехах Сократить рабочий день Проводить работы по регламенту
Аппаратчик
Свобода в выборе рабочего графика, рядом с домом, спец. одежда.
Пересмотреть норму рабочего графика.
Лаборант химического анализа
Своевременность зарплаты