Хот Лайн 401 просмотров
Другие названия: Колл-центр Хот Лайн
Телефоны: 8 (495) 249 60 53
E-mail: personal@callhotline.ru

Хот Лайн отзывы сотрудников о работе

1.9
⚠️🏢
Воронеж
Оператор call-центра
Удаленка
1.ЗП не соответствует заявленной в объявлении . 2. Негативное беспринципные руководство!!! 3. Все новички сидят только на некупивших звонках, а это агрессия и негатив!!! 4. Нет у компании благородной цели, только одно запугать клиента и вынудить купить БАДы за большущие деньги!!!
Ростов-на-Дону
Работа впринципе не сложная, да и коллектив хороший. Есть кухня удобная
Отношения к сотрудникам, кухню побольше
Екатеринбург
Оператор
Начальное обучение, вовлечённый тренер. Оклад, оформление по тк РФ
Коммуникация между сотрудниками, мотивацию сделать лучше, новичкам платят очень мало, и не один месяц. Теплых звонков давать больше, так как от них зависит премия+, первые месяца зарплата очень маленькая(у кого ипотека кредиты) не советую.
Июль 2023
Саратов
Было достаточное количество перерывов, хорошо оборудованная кухня, ну, и пожалуй всё
Из минусов: 1. Мы сидели иногда, дожидаясь звонка по пять минут, весь офис молчал, абсолютно. Происходило это из-за того, что у нас база никак не могла подключиться, и шла всё вглубь к десятым, когда-то я смогла дозвониться мужчине по базе 13 года) 2. Несвоевременное обучение, работа всего по трём базам, хотя у них продуктов двадцать, почему не звонить по остальным, чтобы не молчать? Непонятно 3. Необходимо обязательно ко всем обращаться на ты. Это обычная практика в продажах, но когда ты работаешь с пенсионного возраста женщиной - очень некомфортно, как ей, так и тебе, почему бы не сделать это ни как обязательное условие, а добровольно допустимое? 4. Не объяснили до конца мотивацию, в первый месяц просто бросают, в итоге получаешь минималку, очень непрозрачная схема
Ведущий менеджер по продажам
график можно сделать под себя. если нужна подработка для получения средней зп по росстату то можно поработать, развивая в выходные собственное дело
отношение к работникам. добавить карьерного росту
Январь 2022
1.2
Удаленная работа. Обучение, интересное, дружный коллектив. Пожалуй всё.
Все по немного. Условия требует доработки