ХозМир отзывы сотрудников о работе
Белая зп
Водители просто бегут из этой организации, набор стажёров поставлен на поток, каждый день новые стажоры, машины без кондиционеров, постоянно ломаются в дороге, весь бой вешают на водителей, часто склад грузит уже битый товар в авто, что бы не платить за него, потом вешают на водителя, сборщики собирают товар абы как, товар одного клиента можно найти в соседних полетах, постоянно тусуют водителей с маршрута на маршрут, постоянно ездииш по новым маршрутам, выезжать необходимо рано с 3 до 5 утра, приезжаешь в 6-8 вечера, не кто не платит за такие переработки. Разгружать машину надо вручную и не до борта как говорят на собеседовании, приходится носить и в подвалы по ступенькам. К руководителю бесполезно обращаться, он постоянно говорит, что не чего не знает, зарплата для такой работы и графика 6/1 очень маленькая, обходите стороной данную организацию, не повторяйте ошибок предыдущих водителей
Май 2026
Высокая текучка кадров
Плохая организация труда
Работа по выходным
Не чего
Убитые машины без кондиционера, постоянно ломающиеся в дороге, очень маленькая зарплата, большие тонажи которые необходимо в ручную разгружать, бешеная текучка водителей, категорически не рекомендую этого работодателя!
Апрель 2026
Ведущий водитель
Хороший коллектив. Отличный конкурентный товар. Кухня, удобная транспортная развязка. Входящий поток звонков. Из минусов:субботы на обучении/без оплаты труда/, выход на ревизию раз в 3 месяца не оплачиваются, работа за отсутствующего работника не оплачивается в должном размере. Государственные праздники рабочие. Отпуск дадут согласно своего графика, без согласия сотрудника.
Коммуникации между руководством и коллективом
Прозрачная система мотивации, своевременная оплата труда.
Возможность выполнения доп задач.
Торговый представитель
Хочу выразить огромную благодарность своему работодателю за создание комфортных условий труда и приятную атмосферу в коллективе. Здесь я чувствую себя частью большой команды профессионалов, готовых всегда прийти на помощь и поддержать новые идеи. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма руководства и возможность развиваться как специалист. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию как надежного работодателя!
Во-первых, хотелось бы видеть больше возможностей для профессионального роста и развития внутри компании. Это могло бы мотивировать сотрудников и способствовать их долгосрочной лояльности. Также было бы замечательно, если бы компания рассматривала внедрение гибкого графика работы или возможности удаленной работы для некоторых позиций. Это позволило бы сотрудникам лучше балансировать свою личную жизнь и работу. В целом, я очень ценю свой опыт работы в компании и считаю, что она предоставляет отличные условия для развития и карьерного роста.
Стабильность, надёжность, порядочность. Хорошая компания, порядочные руководители.
Все продумано, улучшений не требует.
Оператор ПК
Работаю в компании 3 года, своевременная з/п, отпуск по графику. В течение рабочего дня есть перерывы, так же с 12 до 13 перерыв на обед. Руководители хорошо относятся к сотрудникам. По вопросам, когда СРОЧНО нужно отлучиться - идут навстречу. Коллектив прекрасный. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Так же ежемесячно проводится обучение сотрудников по новой продукции. Очень интересно учавствовать в подобных мероприятиях.
Было бы неплохо проводить корпоративные мероприятия, хотя бы раз в пол года .) Так же можно рассмотреть вариант удаленной работы для сотрудников.
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать нового сотрудника. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. Проведение тренингов и обучение сотрудников за счет компании. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать, действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением. Прозрачные условия мотивации. Достойная оплата труда-белая. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовать корпоративный волейбол, почаще играть в настольные игры после работы.
Удобное расположение Хороший коллектив Обеденный перерыв строго час Удобная обеденная зона Своевременная выплата заработной платы (вся белая,для кого это важно)
Работы много, когда вы будете отсутствовать,никто этому рад не будет Отпроситься даже на пол часа по служебной записке Собрания раз в месяц (до обеда или до вечера)никак не оплачиваются Ревизия раз в квартал(не прийти нельзя) никак не оплачивается Праздники гос. в большинстве -рабочие дни Завышенные планы продаж (частые перебои с наличием товара) Курить по расписанию (кроме обеда, ещё три раза в день,если не в это время -штраф) Бешеная текучка кадров,но руководство не дорожит кадрами, даже которые работают много лет в этой организации Очень большой ассортимент продукции
Недавно работаю, пока более, чем довольна. Нравится, что выполняю работу, которая мне действительно интересна. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться в техподдержку, отвечают оперативно. Условия труда соответствуют. Руководство лояльное, принимает решения в пользу работников.
Считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Менеджер по персоналу
Вовремя заработная плата, в пределах города доступность, оплата гсм и аренды авто
Отношения к людям, люди работают из без исходности вро де как платят вовремя но за все штрафы
Региональный представитель
Оплата труда согласно трудового договора. Строго на карту банка.
Условия труда и отношения по заработной плате к работникам за переработки за работу не в полном штате за разгрузки фур.
Кладовщик-сборщик
Работаю в компании много лет, как и большинство сотрудников. О выборе своем никогда не жалела, за столько лет работа как второй дом. Компания стабильная, з/п полностью белая, задержек не бывает. Руководящий состав требовательный и в то же время лояльный к своим сотрудникам.
Необходимо увеличить количество дней доставок по направлениям.
Стабильность, надёжность, близкое расположение к дому, дружный коллектив, который всегда готов поддержать.
Компания и так постоянно улучшается и активно идёт вперёд. А вместе с ней развиваются и сотрудники.
Октябрь 2022
Менеджер по продажам автомобилей
Близость к дому, отличный трудовой коллектив. Хорошие условия труда.
Отношение руководства к работникам и уровень заработной платы очень низкий, ни каких премий и поощрений. Не даётся полный отпуск.
Май 2022
Близость к дому, отличный трудовой коллектив. Хорошие условия труда.
Апрель 2022
Все продумано, улучшений не требует.
Апрель 2022
Оператор ПК
Оплата труда согласно трудового договора. Строго на карту банка.
Март 2022
Кладовщик-сборщик