Финансовая группа СВОЙ отзывы сотрудников о работе
Ничего.
Руководство не ценит сотрудников. Орут и матерятся
Февраль 2026
Ведущий специалист по взысканию просроченной задолженности
свобода выбора графика, удаленная работа, зп без задержек, руководство всегда идет на встречу
ДМС кто работает удалено, остальное все отлично:)))))))))))))
Специалист дистанционных продаж
Гибкий график, удобное расположение офиса, бесплатные корпоративы 2 раза в год, стабильный заработок, подарки от компании, ДМС расширенный в хорошие клиники, дружный коллектив
Специалист по работе с клиентами
Аналитический подход и принятие решений на основе данных. Глубокий анализ любого хода.
KPI часть устанавливаются недостижимыми и ты всегда "not good enough"
Директор по маркетингу и развитию
Официальное трудоустройство , ДМС , офис в центре города, выездной график работы
Систему мотивации. За время работы изменилась три раза
Хороший дружный коллектив, всегда есть возможность подработать, нет задержек по зарплате (зарпплатная карта Тиньков)
Не хватало полноценной комнаты отдыха, своего буфета или столовой
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. И, конечно же, замечательное начальство, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи. Рада работать и быть частью такой крутой команды!
Выделить место для зоны отдыха
Специалист дистанционных продаж
Стабильная оплата труда, транспортная развязка, коллектив, интересная работа
ЗП, некоторые программы сделать автоматизированными
Удобный график, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, официальное трудоустройство, лояльное руководство.
Сделать зону отдыха.
Специалист дистанционных продаж
Хороший дружный коллектив, прекрасное лояльное руководство. Зарплата всегда в срок, без задержек.
Ничего всё и так хорошо
Специалист группы по привлечению клиентов
Отличное руководство, всегда идёт на помощь, выслушает, поддержит, можно пошутить вместе
Оформление по ТК, своевременная выплата зарплаты.
Отношение руководства компании к своим работникам.
Специалист по работе с клиентами
Удаленный формат работы, наверное это все. Руководитель отдела лояльный
Зп просто копеечная. От 50к вы будете получать если перевыполните всевозможные планы, а их сложно выполнить хотя бы на 70%. 1 Лиды просто никакие, 80% это автоответчики, а те кому дозвонился в основном полный неадекват, которые вообще не понимают ничего что говоришь, чаще это пьяные мужланы, которые посылают на три буквы, не вру. 2. Те кому ты дозвонился, но явно им ничего не надо, им нужно перезванивать хоть целый день от 3 раз и всё же убалтать на займ. Вот и сидишь как дурачок на линии с теми, кому продукт не нужен и выслушиваешь всякое. 3. В принцепи работа отделов построена очень плохо, сам сайт постоянно ломается и недоступен очень важный функционал. после обучения выходишь на линию очень сырой, в процессе еще учишься и пытаешься выполнять эти неподьемные планы. Не рекомендую не в коем случае никому
Расположение офиса, своевременная выплата заработной платы, стабильный график, возможность замены, переноса смены.
Увеличить заработную плату! С введением рейтинговой системы премия упала в разы, возможно даже больше, чем на 50%. В среднем зарплата теперь редко выходит за 45к.(чистыми). Стабильные депремации в конце месяца на 10% это наверное уже стоит учитывать при подсчете, как и НДФЛ. Если же вы всё же решитесь устраиваться, то рекомендую на собеседование одеться теплее, т.к. в "комфортабельном офисе" весьма прохладно и уточнить, откуда столько пустых мест и почему их количество растёт с сентября месяца. В целом, если вам лет 18, нет опыта и вы в данный момент умираете от голода, то можно попробовать. Также компания от безысходности не стесняется набирать и весьма престарелых соискателей, так что можете устроиться сначала Вы, а потом привести свою бабушку и полчиить за неё 15к по акции "приведи друга", пока ваш друг будет зарабатывать деньги в менее жадной компании.
Специалист отдела взыскания
Корпоративы, офис в центре города, хороший коллектив, непосредственные руководители приятные
Отношение старшего начальствуюещего звена к рядовым сотрудникам как к шестерёнкам. Премия с принятием рейтинговой системы обрушилась практически на 50%. Также речевая аналитика - аналог аудиоконтроля работает мягко сказать неадекватно. Могут засчитать как ошибку любое слово, даже которое сказал клиент Планы на выполнение только растут, ничем не объясняется Изначально было отличное место для заработка, но начался "бизнес по русски". Ранее это было шикарным место для заработка
Специалист по взысканию просроченной задолженности
По близости места работы много хороших столовых, современный офис в подвале, график на выбор, рабочие места почти удобные, оплата без задержки но иногда урезается
Повысить заработную плату, набрать нужный штат для выравнивания нагрузок, перестать отказывать в приеме на работу специалистов с опытом, перейти в офис куда либо лишь бы из подвала.
Декабрь 2023
Специалист отдела взыскания
Отличный график, хороший грамотный руководитель выездного взыскания, отличные условия труда, чистый и комфортный офис.
Коммуникации между сотрудниками
Специалист выездного взыскания
Своевременная зп, есть место для отдыха, кухня (бесплатный чай, сахар)
1. Должность оказалось не "специалист по работе с клиентами", а "специалист по работе с просроченной задолженностью". Это не соответствует действительности, однако запись у меня в трудовой будто я был коллектором, хотя это не так. Хоть и имеются в компании коллекторы (это считается повышением). 2. Руководство ставит невыполнимые планы. 3. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ К СОТРУДНИКАМ. Слишком строгая дисциплина, руководителям жалко лишней минуты для работников. Также нельзя покидать рабочее место не во время перерыва (а расстояние между перерывами большое). 4. При увольнении уговаривают остаться, а также не платят премию за почти целый отработанный месяц (а она составляет более 50% от ЗП, т.к оклад маленький). Заставляют привести нового сотрудника вместо себя, словно это является обязанностью. 5. В начале идет работа не с должниками, а с клиентами, у которых скоро оплата. Суть работы в «мотивации» клиентов на оплату сегодня , даже если у них день оплаты не сегодня, то есть грубо говоря необходимо заставлять людей платить, даже если они еще не должники. 6. Ненормированный график, могут заставить выйти в свой выходной. 7. Руководство постоянно берет объяснительные за любые мелочи. 8. Строгий дресс-код, нельзя даже кроссовки и джинсы. 9. Коллектив вовсе не молодой 10. Много негатива со стороны клиентов, т.к это все-таки микрозаймы, контингент там соответствующий. Также много негатива со стороны третьих лиц. Звонки совершаются не только клиентам, но и людям, которые даже его не знают.
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Оформление по ТК, своевременная выплата зарплаты.
Отношение руководства компании к своим работникам.