iFCM Group 4 981 просмотров
Другие названия: integrated Facility and Catering Management Group, АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Телефоны: +7(495) 246-01-10
E-mail: VMZHR2.RU@sodexo.com
3.8
👍🏢

iFCM Group отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🏢
Главный заведующий производством
Работа ответственная, у меня большой опыт и уже привык. Поменял пару компаний и в этой устраивает больше всего. Есть необходимое оборудование для полноценной работы, доставка на объект организована всегда как положено, условия проживания тоже хорошие недавно ремонт сделали в общежитии.

Иногда оборудование требует обновления, но вопросы постепенно решаются.
Старший инженер по обслуживанию Возможно, ИИ
Работаю инженером по техническому обслуживанию. Объекты разные, ездим постоянно что-то чиним проверяем и все такое. Выдается спецодежда и необходимые инструменты, аппаратура. Считаю что у меня работа интересная, есть возможность получить хороший опыт. Инструменты и оборудование предоставляют, задачи понятные. Зарплата стабильная.
Иногда заявки по ремонту приходят одновременно, из-за чего нагрузка возрастает.
Помощник повара
Зарплату выплачивают вовремя, не помню задержек с этим делом, переработки бывают но они тоже конечно же оплачиваются. Есть отпуска и больничные, предоставляют сотрудникам униформу и бесплатное питание хорошее. Коллектив нравится в большинстве, работать можно, условия в целом устраивают.
график иногда утомительный
Младший уборщица
Я кейтерингаГрафик сменный, можно подстроить под учебу или вторую работу. Бесплатное питание, все свежее. Зарплату повышают раз в год. Коллектив приветливый.
Посудомойка иногда шумит, но работает исправно. Ноги устают, когда много заказов и образуются горы посуды. Хотелось бы душ после смены, но у нас не предусмотрено такого, есть только туалет и умывальник.

Сотрудник, Москва, Май 2026
Сборщик-комплектовщик
Работаю комплектовщиком заказов. Наш склад теплый, полы ровные. Тариф сдельный, сколько собрал, столько получил. Не на кого пенять. В среднем сотка выходить. График удобный. Я работаю 2 через 2. Начальник адекватный.
Иногда путают адреса ячеек в системе, но поправляют быстро. Смены длинные, 12 часов. Зато потом два дня отдыхаешь. Даже не знаю, лучше такой формат или 5 дней по 8 часов.

Сотрудник, Москва, Май 2026
Уборщик помещений
Работаю начальником смены на производстве. Зарплата стабильная, плюс квартальные премии. Команду подобрали отличную, особо даже не надо контролировать. Администрация дает свободу в решениях. Карьерный рост реален. В целом все очень хорошо, рад, что удалось сюда устроиться.
Переработки случаются, но их всегда оплачивают. Отчетность бумажная, хотелось бы электронную. Смены иногда меняют, но предупреждают за неделю

Москва, Март 2026
Отработал почти два года водителем-экспедитором. Логисты нормальные, маршруты строили удобно. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Коллектив водил хороший, общались, помогали друг другу. В целом компания норм, если бы брат не предложил дело, так бы и работал.
Все нормально, если бизнес не получится вернусь обратно. Всем советую.

Бывший сотрудник, Тобольск, Март 2026
Повар-бригадир
1.7
карьерный рост
С приходом новых руководителей П***Н.В. и А*** А.А. Уватского проекта стало невозможно работать,людей унижают, постоянно угрожают штрафами.Сотрудники которые проработали много лет все увольняются, а новенькие просто не компетентны в своих д.о.после моего увольнения при трудоустройстве на другую работу данной организацией была написана плохая характеристика вплоть до обвинения в воровстве. Я намерена пройти полиграф и подать в суд на организацию а в частности на этих двух 2"руководителей" за клевету и моральный ущерб+ за все невыплаченные мне подработки сверх нормы так как на вахте я была круглогодично выезжала на несколько дней а потом опять возвращалась и это может подтвердить все сотрудники которые со мной работали
Сотрудник, Москва, Март 2026
Помощник повара
Устроилась администратором в столовую при офисе. Коллектив работоспособный, текучки нет. График 5/2, давно уже не чувствовала себя белым человеком, это прям удобно. Зарплата всегда вовремя, кормят бесплатно, это жирный плюс. Начальство работать не мешает, все хорошо.

Меня все устраивает, минусов не вижу.

Москва, Март 2026
Работаю техником в Москве, рад что устроился в эту компанию. Зарплата приходит без задержек, если переработки или работаю за коллегу, платят отдельно. Инструмент выдают, спецодежду дали новую. Коллектив нормальный, все успеваю.

Премии бы побольше, чтобы стимул работать лучше был
Соискатель, Санкт-Петербург, Февраль 2026
Творческий работник
1.3
Добрая начальница столовой
Сумасшедшая, ближе к психически больной менеджер на Марс-вригли, постоянно требуют выполнения дополнительных работ, за которые тебе никто не заплатит, изменения графика развозки на более позднее, питание дорогое, хотя начисляют 450 рублей. Много мигрантов. Экономия на колличестве сотрудников
Бывший сотрудник, Бузулук, Декабрь 2025
Прораб
1.5
Ничего
Не связывайтесь с этой шарагой которая в бузулуке. Офис все тратит и в этоге вешают на поваров интересно директор об этом знает. Отправляют просрочку на обьек поворам а работают на роснефть.
Сотрудник, Иркутская область, Июль 2025
Техник по эксплуатации
Я сейчас на вахте.Отличная компания,всё устраивает!Хороший график 45/45.Свобода действий!Хорошая кормёжка отдельная от заработной платы!Которую выплачивают вовремя!Свежий воздух!Работодатель заботится о сотрудниках!Одна из лучших подобных компаний!
Минусов пока не увидел!
Благовещенск (Амурская область), Май 2025
Их нет.
Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Это не работа, это каторга!
Сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2025
Повар
Плюсов нет совсем, нет времени даже принять пищу в течении дня!
Стажировалась поваром, отработала 5 смен, обещали заплатить! Но прошёл месяц, никто не отвечает!!!! Денег я уже не увижу!
Свободный, Апрель 2025
1.3
Плюсов нет. Ужасная контора.
Питание персонала отвратительное, жилищные условия отвратительные, руководство отвратительное.
Если вы работаете в ночную смену, отдохнуть днём вам не дадут,комната как проходной двор, коменданты заходят в комнаты, хлопают дверями. В столовой кормят скудно, запить еду нечем, все холодное, раздача медленная.Рабоьают одни бичи.
Игарка, Март 2025
3.0
Мало, возможно были бы, но в коллективах есть люди с которыми про договорится нет возможности(
Отдых никакой условия его
Балаково, Февраль 2025
девочки менеджеры супер .зарплата хорошая и вовремя.
коллектив на кухне склочный и ленивый поваров по обьявлению набрали.не всех конечно но мне не повезло.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Зарплату выплачивают вовремя, переработки оплачивают, есть отпуска и больничные, униформа, хороший коллектив, бесплатное питание
График работы, больше работников
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Повар-бригадир
Руководство, все адекватные, не высокомерные. Коллектив, как повезёт.
На некоторые участки очень тяжело добираться.