Имидж 107 просмотров
Телефоны: 89535773134

Имидж отзывы сотрудников о работе

🏢
Дизайнер
Добропорчдочные отношения между работниками, работодатель всегда старается идти навстречу работнику
хотелось бы, чтобы было комфортнее арендованное помещение и расположение места работы
Старая Купавна
1.3
Продавец-кассир
Близость к дому, возможность хоть какого-то заработка. Возможность одеваться так как мне было удобно. Возможность носить на работе куртки, так как было безумно холодно.
Сделать нормальное отопление в цветочных салонах, заделать щели через которые проникает холодный воздух с улицы и из холодильника. Давать возможность сотрудникам уходить на обеденный перерыв, сделать для всех сотрудников доступ к туалету. Сделать более комфортное освещение в подсобках, так же не на всех точках имелись столы, за которыми можно было пообедать. Относиться к персоналу более человечно, а не как к роботам, которые могут одновременно выполнять разнонаправленные действия.
Январь 2023
Санкт-Петербург
Хороший офис, доступное место расположения и транспортная доступность. Дружный и отзывчивый коллектив(был).
Отношение работодателя к работникам.
Август 2022
2.0
Мастер маникюра
Благодарна за то, что взяли без опыта и поверили в меня. Было удобно добираться до работы.
Отношение к сотрудникам, сделать ремонт, развитее салона. Поэтому Сейчас этот салон закрыт.
Май 2022
Санкт-Петербург
Менеджер по закупкам
Коллектив, удобно добираться до работы. Корпоративные мероприятия
Повысить заработную плату и квалификацию некоторые сотрудников