ИММА Сеть медицинских клиник отзывы сотрудников о работе
Когда устраивалась в эту клинику, то было несколько решающих доводов. Во-первых, территориально чтобы было не далеко. До предыдущего места работы я добиралась минимум час 20. С двумя переходами в метро. Теперь около получаса. Выигрыш очевиден. Во-вторых, зарплата. Здесь выше и без задержек. В-третьих, доброжелательный коллектив. Это для меня очень важно, так на работе провожу значительное время. Хочется чувствовать себя комфортно. Поэтому меня все устраивает.
Отрицательные стороны:
На данный момент все устраивает.
Стоматолог
Работаю терапевтом в Имма Коммунарка уже несколько месяцев. Постепенно притерся в коллективе и с администрацией. Отношения ровные, без конфликтные. Да я и сам не очень конфликтный человек. есть конечно как и в любом коллективе «странные» персонажи, но это исключение. Редко пересекаюсь с такими. Деньги платят вовремя. В целом клиника нормальная. Пока что лучше не нашел. Планов увольняться нет. Плюсы: Неплохой коллектив. Работа организована хорошо.
Поднять зарплату.
Терапевт
Устроилась в ИММА медсестрой в прошлом году. До этого работала в небольшой поликлинике и захотела поменять работу. Сразу решила устроиться в частную клинику и чтобы была крупная, сетевая, так надежнее. Соискателей было несколько, но приняли только меня. Не знаю, чем внушила доверие, но до сих пор работаю. Зарплата, график, коллектив устраивает.
Отрицательные стороны:
Можно было бы сказать, что много пациентов, и следовательно, много работы, но лучше, чем их нет.
Медсестра
В клинике «ИММА» работаю офтальмологом больше двух лет. Опыт работы в частных клиниках достаточный. Хочу отметить хорошие условия работы, дружный коллектив и белую зарплату. Конечно, никто бы не отказался от большей оплаты, но мне есть с чем сравнивать и в ИММА она вполне достойная. В коммерческих клиниках есть своя особенность — надо находить индивидуальный подход и ценить каждого пациента. Это не всегда легко, но со временем приобретаешь необходимые навыки. Пока довольна местом работы и все устраивает.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы ближе к дому, но ради нормальной работы готова ездить сюда.
Офтальмолог
Работаю администратором больше года. Мне нравится здесь работать. Коллектив меня устраивает, отношения со всеми ровные и бесконфликтные. Бывают конечно трудные рабочие ситуации, но не часто и всегда удается разрешить с пользой для дела. Когда вижу, что-то изменилось к лучшему, всегда радуюсь. Пациенты не особо доставляют хлопот. С другими аспектами работы — зарплатой, руководством, все в норме. Если бы меня что не устраивало, то давно бы уже уволилась.
Отрицательные стороны:
Иногда приходят «принципиальные» пациенты, которые всем не довольны, пытаются обострить ситуацию, но если все делать спокойно, терпеливо, то удается помочь и все успокаиваются. В остальном меня все устраивает.
Администратор
Поменять место работы решила давно, но не хотела уходить в никуда. Сначала надо было подобрать новое место. Изучала предложения в поликлиниках и коммерческих клиниках поблизости от дома, чтобы не тратиться на дорогу. Больше всего мне подошла ИММА. Съездила на собеседование, посмотрела клинику и устроилась сюда. Один плюс уже был — близость к дому. Первое время было тяжеловато из-за другой организации работы, нового коллектива, руководства, но за три месяца освоилась. Отношения с коллегами устроились, не со всеми, но с большинством. В руководстве меня все устраивает. Главное, что зарплата вовремя и выше, чем было у меня до этого. Так что за это время не пожалела, что устроилась в ИММА. Пока все нормально.
Отрицательные стороны:
Были несколько раз сложности с графиком работы. Не всегда удается договориться, но это бывает не часто.uspicious
Отоларинголог
В ИММА устроилась полтора года назад. Меняла работу только из-за того, что сменила место жительства. Поэтому рассматривала варианты поближе к дому, чтобы не тратиться на дорогу. Как раз и выбрала эту клинику. Работа оказалась неплохая, устроило все — коллектив, график, нагрузка и оплата. Конечно первое время сравнивала с прежним местом, очень жалко было расставаться с коллективом. Но потом и здесь «обжилась», поближе познакомилась с другим сотрудниками. Уже не жалею, что перешла в эту клинику.
Отрицательные стороны:
иногда бывают небольшие разногласия из-за графика, но обычно все улаживаем. От прибавки по зарплате не отказалась бы.
Медсестра
Врач-гинеколог — востребованная специальность, поэтому легко устроилась в ИММА год назад. Опыт у меня большой, но был перерыв два года по семейным обстоятельствам. Тем не менее включилась в работу практически сразу. На притирки в коллективе не было времени и я не склочный человек. Чтобы меня вывести из себя и спровоцировать конфликт — надо очень постараться. Руководство меня устраивает, зарплата нормальная. Бывает большая нагрузка, но к лету думаю все нормализуется.
Серьезных претензий нет.
Гинеколог
Первоначально хотела устроиться в другую клинику и даже съездила на собеседование, но потом передумала. Случайно встретила знакомую, которая там раньше работала и она рассказала о реальных условиях. Не самые выгодные, как оказалось. Она же подсказала другую клинику, где сейчас работает. Я поехала на собеседование и вот уже третий месяц работаю в ИММА стоматологом. Ни чуть не жалею, что так стремительно изменила планы на работу. Здесь и коллектив мне нравится и условия работы приемлемые. Все что требуется по социальным гарантиям есть.
Отрицательные стороны:
За эти месяцы существенных недостатков в работе не проявилось. Были незначительные размолвки с некоторыми сотрудниками, но все нормализовалось, Отношу это к периоду «притирки» на новом месте. В остальном пока все нормально.
Стоматолог
Опыт работы терапевтом у меня большой — поработала в трех клиниках. Перешла в клинику ИММА в связи с переездом. Естественно просмотрела несколько разных клиник и в двух была даже на собеседовании. Хотя ближе всего к дому была другая клиника, но больше понравился один из филиалов ИММА. В целом все нормально. С коллективом и руководством никаких проблем. Пока чувствую себя комфортно в коллективе. Работа привычная, так как уже работала в коммерческих клиниках и организация лечебного процесса в коммерческих центрах знакома.
Отрицательные стороны:
Пока не понятно с графиком — не очень удобный, но надеюсь, что дальше все нормализуется.
Терапевт
У меня большой опыт работы в УЗИ диагностике. Устроился в ИММА без проблем и пока доволен новым местом работы. Сподвигло меня на переход в эту клинику то, что здесь новая современная аппаратура, а не то, что было в прежней клинике. В целом, работой доволен. График, коллектив и зарплата устраивают.
Отрицательные стороны:
Если случаются какие либо сложности, смотрю на это спокойно — где их нет? Все решаемо.
Врач
Администратором работала давно. Работа нравилась, но потом был перерыв — уходила в декрет. Но уже больше года работаю в ИММА. Здесь все нравится. Организация работы на уровне и поэтому проблем практически не бывает. Коллектив у нас хороший и доверительные отношения с коллегами, врачами и руководством. Зарплатой довольна, платят вовремя.
Отрицательные стороны:
Раньше добираться было неудобно, но сейчас транспортный вопрос отпал, так как добираюсь на своем авто.
Администратор
Работа медсестры не так заметна для пациентов, но без медсестер ни одна клиника не смогла бы работать. Поэтому я не переживаю, что не смогу найти работу, если вдруг придется менять. Но пока меня все устраивает. Работаю в ИММА уже несколько лет и все складывается нормально. Коллектив у нас дружный и проблем в отношениях не возникает. А по работе трудности всегда могут быть, на то и работа.
Отрицательные стороны:
Жаловаться особо не на что. Основное неудобство связано с необходимостью соблюдать правила, установленные в связи с коронавирусной инфекцией. Тяжело работать все время в маске и перчатках. Но для своей безопасности и пациентов приходится соблюдать.
Медсестра
Сеть клиник Имма известна давно и стабильно работает. Когда менял работу, именно это обстоятельство сыграло наибольшую роль. Устроился неврологом сюда в начале года. Комфортные условия труда, коллектив хороший, люди в основном адекватные и доброжелательные. Оформление по ТК, есть больничные и отпуск — все что надо.
Отрицательные стороны:
Можно, конечно что-то припомнить из того, чем не доволен, но серьезных недостатков нет.
Невролог
Работаю отоларингологом в клинике больше пяти лет и на данный момент не вижу ни единой причины менять место работы. Меня звали в другую сеть клиник, много обещали, но когда поговорил с их врачами, то расхотел куда то переходить. Помимо стабильной зарплаты, мне важна здоровая атмосфера в коллективе и адекватные руководители. В клинике Имма это есть. Здесь меня все устраивает.
Отрицательные стороны:
Конфликтные ситуации если и происходят, то быстро решаются. Что касается лечебного процесса и пациентов, то людей не переделаешь и периодически будут появляться «возбудители спокойствия». С этим приходится смириться.
Отоларинголог
Работаю всего ничего в этой клинике, но успела почувствовать разницу в отношении к персоналу со стороны руководства — в поликлинике до этого все было намного хуже. Все-таки приятно, что меня ценят и адекватно оценивают мою работу. В таких условиях хочется работать.
Отрицательные стороны:
Хотя работы много, много пациентов, много звонков, но дружно работаем и со всем справляемся.
Администратор
Работаю в клинике офтальмологом несколько лет. Из плюсов могу отметить неплохую зарплату (по сравнению с другими клиниками, где работала раньше). Коллектив тоже нравится и комфортно находится среди квалифицированных специалистов и дружелюбных людей. С руководством пока проблем не было. Условия работы устраивают.
Отрицательные стороны:
Иногда пациенты провоцируют на конфликт, но что тут поделаешь — все устали от пандемии. Надеюсь, что скоро всем станет легче после вакцинации населения.
Офтальмолог
Основные плюсы — условия работы. Я устроилась сюда педиатром год назад. Период привыкания к новому месту и коллективу прошел спокойно. Постепенно втянулась и сейчас все нормально. Устраивает зарплата, возможность подмениться, если необходимо. Руководство требовательное, но без придирок, все в пределах рабочего процесса.
Отрицательные стороны:
Бывают периоды с большим потоком пациентов. Но пока справляемся с коллегами.
Педиатр
Отличный коллектив, - сплоченность и взаимопонимание. То же самое могу сказать о начальстве - нет нареканий.
Отрицательные стороны:
Уровень процентов от услуг крайне низкий.
Врач-оториноларинголог
Больше всего нравится оптимизм и способность найти оптимальное ситуации решение. А также просто люди на своём месте. И это очень на самом деле радует.
Отрицательные стороны:
По моему мнению идеальный руководитель. Улучшаться можно бесконечно. Главное наличие общих целей и способность искать компромиссы. Всё на высоте я считаю.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИММА Сеть медицинских клиник для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ИММА Сеть медицинских клиник?
Как сотрудники ИММА Сеть медицинских клиник оценивают руководство компании?
Как сотрудники ИММА Сеть медицинских клиник оценивают возможности карьерного роста компании?