Incanto Fashion Group отзывы сотрудников о работе
Стальная зп, задержки в один — два дня не считаю катастрофой Зп, да, считаю что я лучше получу свою заработанную копеечку, чем неизвестно на что она потратиться нашим государством из пенсионного фонда Есть возможность подработок, если ты не директор, и ты знаешь, что есть силы / свободное время/ желание получить премию от выполнения плана ну и соответсвенно лишнюю денежку за выход, все будут только за Причём что одно из приятных модно выходить в другие тц, завести хорошие знакомства и просто посмотреть как работает другой магазин.
Ну конечно же сами переработки, когда по желанию это одно, а когда 4/1 без твоего спроса уже немного сложно В основном такие моменты случались когда массово все болеют или штата безумно не хватает Более 12 часов на ногах, варикоз и отечность в 20 с копейками лет, не самый лучший подарок, но вся торговля в этом Инвент В одном магазине, не уложились в лимит и остались без 25%зп каждый сотрудник из штата более 10 чел В другом магазине, воровали жестко и при инвенте остались вообще без зп, очень неприятная неожиданность Коллектив, все конечно зависи от магазина и управляющих, но уж очень расплодилось подлиз и поливающих жесткой грязью Женский коллектив, не исправим Не смотря на минусы, которые есть везде ! Компания одна из лучших, даёт всегда возможность и зарабатывать и развиваться Было бы желание и стремление.
Май 2019