Индустриальные Решения 1 337 просмотров

Индустриальные Решения отзывы сотрудников о работе

3.9
👍🏢🚀
Ведущий менеджер по продажам
Возможность удаленной работы
Коммуникацию между отделами
Уборщик административных помещений
Зарплата как и обещают, работы больше чем надо, требование завышено.
Сотрудников побольше, работать не кому.
3.7
Операционный директор
Лояльность в предложении выбора графика: несколько дней в офисе, несколько дней- работа в удаленном режиме. Дополнительные 6 дней к отпуску Корпоративные мероприятия Постоянное обучение сотрудников
Можно было бы немного вложиться в косметический ремонт офиса
- Своевременная заработная плата - Нет задержек на работе, даже "выгоняют" после 18:00 - Есть своя кухня где можно пообедать (еда с собой) - Гибкий график для каждого сотрудника - Компания подстраивается под кандидатов. - Компенсация изучения Английского языка ( без него никуда сейчас) - Частые корпоративы, Выезды с компанией на шашлыки, катания на лыжах скейтах и плюшках. - Дополнительные 5 (оплачиваемых) дней к отпуску
Все нравится единственное наверно, офис хотелось бы поближе к метро .
Коломна
Близко к дому,но мало чесов рабочих и иза того и мало платят.
Я готова работать 11чесов только чтоб зарплата была хорошая.
3.2
Главный механик
На момент работы там, было огромным плюсом расположение офиса недалеко от места проживания. Самостоятельное планирование рабочего времени. Свежая техника. Материально-техническое обеспечение на высоком уровне. Всё необходимое для работы приобреталось без промедления.
Оплата за переработки. За ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску не предоставлялись. Предоставление служебного а/м.
1.8
Руководитель отдела закупок
Гибридный график работы, обеспечение для работы, кухня, дополнительный выходной
Заработная плата через банк, парковку, чистоту офиса, лояльность руководства, коммуникации между отделами
Свобода в выборе рабочего графика , чтоб были по мякче с людьми которые работают в их доме.
Комуникация между сотрудниками.
4.2
Офис в Мск: 1. Просторный офис, через дорогу крупный ТЦ Европолис с многообразными магазинами и бесплатной парковкой . 2. Гибридный/удаленный режим работы . 3. Оплачиваемые корпоративные отгулы 40ч в год (идут в дополнение к стандартному Отпуску) . 4. Крупные проекты по всей России и зарубежом . 5. Приятный коллектив . 7. Наличие карьерного роста . 8. Насыщенные корпоративы Несмотря на большое кол-во плюсов, важно трезво понимать, что это коммерческая Компания, которая хочет развиваться - поэтому придётся работать и показывать результат.
1. Случаются сбои в ИТ продуктах: в интернете, VPN, 1С и т.д. Но ничего сверх критичного. 2. Нет ДМС, оплаты обедов и др социальных плюшек, но зато конкурентная ЗП 3. Концепция и стратегия Компании частенько обновляются и адаптируются под текущие реалии. К этому придётся привыкнуть :)
1.3
Менеджер объекта
График был круглосуточный. Руководству главное взять объект и бросить на амбразуру. Но справедливости ради , скажу что зп выдавали вовремя.
Коммуникации между офисом и теми, кто в "полях" не было, реально были на связи 1-2 человека.
Санкт-Петербург
Укладчик-упаковщик
Близость к дому, удобно пешком и внутри в теплом помещении отлично
Нужно добавить работа можно для глухих
PR manager
Интересные задачи, адекватное руководство, уютный офис, интересные корпоративные мероприятия: пикники, вечеринки, квесты. Возможность гибридного графика работы.
Да все хорошо в компании, мне все нравится. Можно например завести корпоративный канал в Телеграм, чтобы в конце каждого месяца Президент рассказывал об итогах.
3.8
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Хорошая работа, хороший коллектив
Заработную плату, карьерный рост
Санкт-Петербург
Операционный менеджер
Отличный бизнес центр. Дружный не большой коллектив в офисе СПб. Чай, кофе бесплатно) Региональный директор готов слышать сотрудников и улучшать процессы. Много задач, но все по силам. Оплата труда на уровне рынка + хорошие ежемесячные премии при выполнении плана. Есть возможность по договоренности периодически работать удаленно. Есть свои нюансы в работе, но они есть везде. Качества умение расставлять приоритеты, делегировать и видеть возможности, очень пригодятся для работы в компании Тип Топ.
Побольше живых встреч с Московским офисом для взаимопонимания.
Июнь 2023
Уборщица
Рабочий график ,транспорт, Близко от дома,Выдачи рабочей одеждой, Зона отдыхаУровень дохода
Честность и взаимопонимание между сотрудниками.
Уборщик
Удобный график работы, близость к дому. Дружный коллектив. Своевременная выплата заработной платы
Повысить оплату труда
Краснодар
Горничная
Хорошее отношение к персоналу, условия работы отличное. Приемлемая заработная плата, удобный график работы
Условий проживания нет,
У меня режим хоум офис. Мне нравится. Оплата ГСМ+ амортизация, мобильная связь + интернет.
Обучение не соответствует режиму
3.3
Менеджер по закупкам
Свободный дресс-код.
Ввести регламент работы с поставщиками. Провести работу по внедрению внутренних правил заключений договоров и документооборота.
Май 2022
Аналитик
Дружный коллектив, прекрасное руководство, которое идёт на переговоры и ищет компромиссы. Спасибо большое!
Компания растёт и это приносит изменения во многие процессы, а наша работа их улучшать и автоматизировать!