Ингосстрах 3 112 просмотров
Другие названия: СПАО «Ингосстрах», ООО «СК «Ингосстрах-М», ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь», ЗАО «ИнВест-Полис», ООО «ТИМ Ассистанс», ОАО «ЧСК», ООО «Клиника ЛМС», ОАО Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции», ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование»
Телефоны: 8 (495) 956-55-55
E-mail: ingos@ingos.ru

Ингосстрах отзывы сотрудников о работе

🏢🚫
Январь 2026
Ведущий специалист отдела
ДМС
Если вы думали, что это солидная компания с перспективами, то притормозите, сейчас я вам сниму эти розовые очки.Начнем с того, что занесло меня туда изначально на стажировку, потом попал в штат. "Ну, как занесло... за копейки!" Реально, молодым спецам там платят столько, что хватает только на кофе и проездной. И самое смешное: зп они повышают стажерам только тогда, когда в стране МРОТ вырастает и деваться им уже просто некуда, если вы в штате то повышения в зп вообще не ждите.С задачами там — чистая лотерея, и я, судя по всему, вытянул несчастливый билет. Палиться не хочу (хоть я уже и не работаю там), но в моем отделе я был «и швец, и жнец». Работаешь себе спокойно, вдруг прилетает тебе письмо от руководителя «Ой, а помоги соседнему отделу, они в запаре?». Бесплатно, разумеется! А если ты робко намекаешь, что у тебя как бы своя работа есть, на тебя смотрят как на изменника.Но вишенка на торте — это мой бывший молодой руководитель.Прямым текстом заявлял: «Вы вообще охренели, вы за опыт должны в ножки кланяться и пахать бесплатно,деньги вам не нужны!» Когда тебе пытаются впихнуть обязанности, которых нет в договоре, в ход идет тяжелая артиллерия: «Не бывает задач, которые всегда будут интересны тебе! Вот я в свое время в таких ужасных компаниях работал(а), а Ингосстрах по сравнению с ними — это рай». Ну да, логика железная: если где-то бьют палками, то здесь, где просто не платят (вру, платят но сущие копейки)— это успех и роскошь.Про карьеру забудьте. Повышение? Не, не слышали. Тебе прямо в лоб говорят: «Хочешь выше? Жди, пока кто-нибудь уволится, тоо есть буквально сидишь и ждешь, пока освободятся «тапочки» старшего коллеги.Короче, если хотите почувствовать себя бесправным винтиком и послушать сказки про «работу за идею» и — вам в Ингос. Остальным — искренне не советую.
Начальник управления
Коллектив, хорошие дружные отношения. Взаимопомощь. Удобное расположение - недалеко от метро.
Лучше развиваться, разрабатывать новые решения и страховые продукты. На багаже 15-й давности далеко не уедешь сейчас. Жаль, что развития нет.
Возможность работать удаленно Наличие расширенного соц пакета и возможность оформления страховки с корпоративной скидкой
Коммуникации с сотрудниками, процесс онбординга и обучения новых сотрудников.
Бухгалтер
Возможность дистанционной работы, близость офисов к метро. Дружный коллектив всегда готовый прийти на помощь
Все хорошо, улучшать ничего не нужно
Есть ДМС, квартальные и годовые премии. Есть корпоративный университет с курсами (как правило устаревшими или не информативными). Возможность изменения времени начала рабочего.
Зарплаты ниже рынка. Руководство не заинтересовано в ценных кадрах. Много бюрократии и политики внутри компании. Выдают слабую технику. Многие ресурсы заблокированы в корпоративной сети. Нет полноценного электронного документооборота. Все заявления нужно заполнять от руки и направлять фото подписанного документа. Невкусная вода в кулерах. Отсутствие общих чайников и кофе машин на кухне. Ощущение совка. Никаких компенсаций и поддержки от компании в случае семейных событий. Отсутствие корпоративов (быть может для кого-то это не показатель).
Заведующий сектором
Стабильность, раньше был очень хороший ДМС для сотрудников и членов их семей.
Смена руководящего состава решит многие проблемы
Заведующий сектором
Стабильность, чёткое следование всем нормам со стороны работодателя.
Отношение к удалённой работе, уровень бюрократии, гибкость во взаимодействии подразделений. Система ротации.
Отсутствие дресс-кода, коллектив понимающий ,премии.Столовая в здании
Повысить зарплату до уровня в городе , возможность выбирать свой график , внимательность руководства к проблемам подчиненных
Врач-консультант
Оплата отпуска, ДМС, ведение беременности при дискретном отпуске
Почти все, начиная с обучения приходящего персонала, заканчивая распределением обязанностей.
Декабрь 2023
Руководитель проекта
Выбор рабочего графика Хороший коллектив Крупная компания Стабильность
Отсутствие возможности роста внутри Непрозрачная система мотивации Уровень дохода ниже рынка
Врач-консультант
выбор графика, оформление дистанционной работы официально с выдачей оборудования для работы дома, возможность подработки за доп оплату в 2-ном размере. есть система накопительных баллов за количество обработанных заявок в смену, которые можно потратить, например, на доп выходной оплаченный день
скрипты, качество оценки твоей работы отделом этим занимающимся
Краснодар
Новый офис, есть комфортное место для отдыха, мини магазин, отсутствует документация , работа только в электроном виде
Увеличить оклад, добавить ежемесячную премию, снизить нагрузку и огромные планы, наладить коммуникацию между руководством и коллективом , за 2 недели работы 6 новых сотрудников, отпросится с работы по семейным обстоятельствам просто невозможно , руководитель игнорирует звонки и просто не отвечает
Операционист
ДМС, дружный коллектив, премии ежеквартально и годовая премия.
Возможность расти и развиваться. Не все руководители дают такую возможность своим сотрудникам, т.к. рабочее время должно проходить только на работе.
Специалист по урегулированию убытков
Своевременные выплаты всегда стабильно, квартальные премии. Средняя зарплата по рынку
Коммуникацию между отделами
Специалист по продажам
Стабильность в з/п, индивидуальное рабочее место, работа в центре города
Должности главных специалистов и заведующих секторов должны занимать более компетентные сотрудники
Ведущий специалист по технической поддержке
Большая компания, хорошие корпоративы, близко от метро.
Руководство должно начать трезво оценивать сложившуюся ситуацию с объёмом работы.
Белая заработная плата, возможность удаленной работы, комфортный офис
Повысить заработную плату, на данный момент она ниже рынка, тщательнее подходить к отбору сотрудников на руководящие должности
в работодателе мне нравился коллектив
можно было бы улучшить з/п
Свобода в выборе графика, удобное рабочее место, хороший офис
Коммуникация между отделами, своевременность выплат, уровень заработной платы
Февраль 2023
Ростов-на-Дону
Стабильность, уютный офис, адекватное руководство, хороший коллектив, своевременный выплаты
Повысить зарплаты до среднего уровня. Низкие зарплаты, никаких перспектив для карьерного роста