Инкаб 1 517 просмотров
Город: Пермь

Инкаб отзывы сотрудников о работе

2.0
🏢🆕
Февраль 2022
Пермь
2.0
Водитель погрузчика
Оплата чуть больше средней, выходило около 40000 , работал на улице. Большую часть работы грузчиком а не водителем погрузчика, всё приходится делать самому, можно сказать вся работа приходится на ногах. Ещё надо мастерить подставку для катушек, погрузка машины это как отдельное испытание. Каждая катушка с кабелем стоит 8 млн, если повредить катушку с кабелем или сам кабель на ней то сразу составляют акт и удержания из заработной платы, деньги не маленькие, решайте сами. Полы оставляют желать лучшего. Друзьям я бы не пожелал такое место работы.
Если бы администрация заботилась о своих работников и условиях труда, то можно было бы что-нибудь исправить. На каждую мою просьбу руководству кивают головой и говорят что сделают и тут же это всё забывают. Очень много надо исправлять: - в первую очередь полы и место хотя бы погреться зимой. - Комнату отдыха, не присесть ничего народу столько что не охота туда ходить. - Руководство, ощущается так что люди просто сидят и получают зарплату, люди абсолютно не хотят ничего делать. И куда смотрит Москва (основное руководство).