Инжиниринг Строительство Обслуживание 194 просмотров
Другие названия: ООО «ИСО»
Город: Ачинск, Братск, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Красноярск, Москва, Новокузнецк, Саяногорск, Североуральск, Шелехов

Инжиниринг Строительство Обслуживание отзывы сотрудников о работе

2.6
👎🏢🚫
Дотация на питание
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании ООО «ИСО» г. Красноярск! Эту шарагу рекомендую обходить стороной! Ну или идите и поработайте если вам нравится конченное отношение к вам со стороны руководства. Давно мне такие «руководители направления» не встречались! Или лучше сказать, что именно такие РУКОВОДИТЕЛИ вообще никогда не встречались! Дамочка из 90-х, из тех, что курили на «кортах» за школой и общались с людьми исключительно отборным матом! Хочется много написать, но цензура не позволяет! Просто озлобленная, несчастная бабенка! Сидит 20 000 лет в компании и думает, что она властелин мира и ухватила Бога за бороду!))) Гнобит всех подряд, материться как портовый грузчик, переодически выпрыгивает из своего кабинета (на сколько цепь позволяет ))), пучит глаза, орет, и в целом выглядит так, как будто перегрызет сейчас кому-то горло))) Под руководством этой женщины процветает лицемерие и жополизы бегут к ней в кабинет, клянусь))) бегом! Расталкивая друг друга локтями! И ладно бы вы были действительно плозим работником, но нет… каждый день какие то выдуманные претензии, из воздуха созданные проблемы! Будьте готовы к тому, что после этой шараги вы долго будете в поиске работы! И наплевать на вашу деловую репутацию, забудьте, ее смешают с г…м! Это в ИСО такая фишка - создать неприятности напоследок! Мне отказали прямо с оффером на руках в работе в крупной компании, на следующий день после написания заявления на увольнение из ИСО! Учитывая, что со мной такая ситуация произошла впервые за мой многолетний профессиональный опыт - мое субъективное мнение: произошедшее не случайность! Будьте осторожны!
Автослесарь
Только дотация на питание
Без грамотные руководители дпимо умо проработал 4 года в действующих корпусах электролизеров где по факту вредность 1сетка выяснилось что у меня сетки нету никакой написал в прокуратуру в итоге не секи ни работы и вход на браз закрыли
1.8
Дотация на питания всё плюсы
Отработал 4 года вредность 1 сетка пошёл в Пенсионный фонд выяснилось вредность ни какой нет Обратильлься к начальству получил игнор написал в прокуратуру по факту договор не продлили сетку не вернули и вход на завод на закрыли
Декабрь 2024
Сварщик
Стабильная заработная плата
заработную плату повысить , изменить график работы с пятидневной рабочей недели, на посменный график. Так как находится предприятие далеко, не смотря на служебный транспорт
Красноярск
Дотация на питание, по сумме можно уложиться, если не добрал горячее, можно взять продукцию из буфета.
Столовая времен СССР, хоз. блок на достаточно минимальном уровне, спец. одежда отсутствует.
Тайшет
Монтажник
График 20/10, питание платили 2000 на 20 дней остальное за свой счёт (обед 250р ) . Дорога за свой счёт
Полностью оплачивать питание (завтрак, обед,ужин,). Оплата проезда.
3.8
Руководитель направления
Надёжность, возможности для развития, интересная работа, зарплата выше среднего, продвинуться по карьере можно но не по всем направлениям, потенциал есть.
Автоматизация, культура общения, доставка корпоративным транспортом.
3.8
Электрослесарь
Стабильная, достойная заработная плата. Отличный коллектив. Соблюдение трудового законодательства.
Качество рабочей одежды. Коммуникация между рабочими и руководителями.
Электросварщик
График, 2/2, но постоянно хотят изменить на другой. Зарплата за 7 смен составила 21800 на руки.
Снабжение, нет маленьких болгарок, работал большой, в место шлифовального диска, два отрезных, бред.
2.0
Электрик
Есть стабильность. Стабильно нет снабжения. Борются за экономику. Стараются за что- либо наказать. На предприятии одним словом не соскучишься.
Отношение к работникам. Увеличение заработной платы, принять на работу специалистов.
1.2
Из плюсов - питание за счет компании. Возможность пройти медицинское обследование и вакцинацию на территории завода в мед. центре.
Руководству следует научиться коммуницировать с людьми. Исключить хаотичность в назначении задач сотрудникам, двойные стандарты и неуважение по отношению к подчиненным. Разные версии эксель, в результате чего данные в огромных таблицах могут не сохраняться. Обновить мебель и провести вентиляцию. Дышать нечем в кабинетах.
Саяногорск
Стабильная заработная плата. Возможности карьерного роста. Выдача спец.одежды.
Поднятие заработной платы
Новокузнецк
1.8
Очень высокая дотация на питания, обед выходит 50-100 рублей, можно капитализировать в колбасные изделия или выпечку для детей в буфете. Иногда проводят конкурсы по профессии и кайзен деятельности, при получении призовых мест, выплачивают хорошие деньги.
Речь идет про филиал в г. Новокузнецк. Чтобы люди не уходили нужно улучшать отношение руководства ко всем категориям работников. Нужно менять систему управления персоналом, HR даже не умеют элементарно давать обратную связь (поддерживающую, корректирующую), а кадровая политика не прозрачна в части занимаемых должностей и карьерного роста.
Каменск-Уральский
1.7
Социальные гарантии, релокационный пакет, столовая... Ну и все, больше ничего нет
Зарплата. На собеседовании не говорят про реальный уровень, а он не соответствует заявленному в вакансии
Краснотурьинск
2.3
Электромонтёр
Дотация на питание 200р в смену, быстро устраиваю на работу, на этом пожалуй всё.
Повысить зп хотя-бы до средней по городу, выписывать новый инструмент, модернизировать оборудование. Выдовать чаще спец одежду, возможность выбора зп карты других банков, а не только банка союз (ингострах банк).
3.3
Мастер участка
Соц пакет, своевременные выплаты з/п, в близкой доступности от места проживания.
Повысить з/п, отношение со стороны руководства
Североуральск
3.7
Менеджер-экономист
Близость к дому, уровень зарплаты, подходящие условия для работы в офисе
Коммуникации между работниками и руководством, грамотный план действий
Слесарь-ремонтник
Своевременная выплата заработной платы, дотация на питание, полный соц пакет.
Заработную плату. Условия труда
Сварщик