Инжиниринг Строительство Обслуживание отзывы сотрудников о работе
Дотация на питание
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании ООО «ИСО» г. Красноярск! Эту шарагу рекомендую обходить стороной! Ну или идите и поработайте если вам нравится конченное отношение к вам со стороны руководства. Давно мне такие «руководители направления» не встречались! Или лучше сказать, что именно такие РУКОВОДИТЕЛИ вообще никогда не встречались! Дамочка из 90-х, из тех, что курили на «кортах» за школой и общались с людьми исключительно отборным матом! Хочется много написать, но цензура не позволяет! Просто озлобленная, несчастная бабенка! Сидит 20 000 лет в компании и думает, что она властелин мира и ухватила Бога за бороду!)))
Гнобит всех подряд, материться как портовый грузчик, переодически выпрыгивает из своего кабинета (на сколько цепь позволяет ))), пучит глаза, орет, и в целом выглядит так, как будто перегрызет сейчас кому-то горло))) Под руководством этой женщины процветает лицемерие и жополизы бегут к ней в кабинет, клянусь))) бегом! Расталкивая друг друга локтями! И ладно бы вы были действительно плозим работником, но нет… каждый день какие то выдуманные претензии, из воздуха созданные проблемы! Будьте готовы к тому, что после этой шараги вы долго будете в поиске работы! И наплевать на вашу деловую репутацию, забудьте, ее смешают с г…м! Это в ИСО такая фишка - создать неприятности напоследок! Мне отказали прямо с оффером на руках в работе в крупной компании, на следующий день после написания заявления на увольнение из ИСО! Учитывая, что со мной такая ситуация произошла впервые за мой многолетний профессиональный опыт - мое субъективное мнение: произошедшее не случайность! Будьте осторожны!
Только дотация на питание
Без грамотные руководители дпимо умо проработал 4 года в действующих корпусах электролизеров где по факту вредность 1сетка выяснилось что у меня сетки нету никакой написал в прокуратуру в итоге не секи ни работы и вход на браз закрыли
Автослесарь
Дотация на питания всё плюсы
Отработал 4 года вредность 1 сетка пошёл в Пенсионный фонд выяснилось вредность ни какой нет Обратильлься к начальству получил игнор написал в прокуратуру по факту договор не продлили сетку не вернули и вход на завод на закрыли
Стабильная заработная плата
заработную плату повысить , изменить график работы с пятидневной рабочей недели, на посменный график. Так как находится предприятие далеко, не смотря на служебный транспорт
Декабрь 2024
Сварщик
Дотация на питание, по сумме можно уложиться, если не добрал горячее, можно взять продукцию из буфета.
Столовая времен СССР, хоз. блок на достаточно минимальном уровне, спец. одежда отсутствует.
График 20/10, питание платили 2000 на 20 дней остальное за свой счёт (обед 250р ) . Дорога за свой счёт
Полностью оплачивать питание (завтрак, обед,ужин,). Оплата проезда.
Монтажник
Надёжность, возможности для развития, интересная работа, зарплата выше среднего, продвинуться по карьере можно но не по всем направлениям, потенциал есть.
Автоматизация, культура общения, доставка корпоративным транспортом.
Руководитель направления
Стабильная, достойная заработная плата. Отличный коллектив. Соблюдение трудового законодательства.
Качество рабочей одежды. Коммуникация между рабочими и руководителями.
Электрослесарь
График, 2/2, но постоянно хотят изменить на другой. Зарплата за 7 смен составила 21800 на руки.
Снабжение, нет маленьких болгарок, работал большой, в место шлифовального диска, два отрезных, бред.
Электросварщик
Есть стабильность. Стабильно нет снабжения. Борются за экономику. Стараются за что- либо наказать. На предприятии одним словом не соскучишься.
Отношение к работникам. Увеличение заработной платы, принять на работу специалистов.
Электрик
Из плюсов - питание за счет компании. Возможность пройти медицинское обследование и вакцинацию на территории завода в мед. центре.
Руководству следует научиться коммуницировать с людьми. Исключить хаотичность в назначении задач сотрудникам, двойные стандарты и неуважение по отношению к подчиненным. Разные версии эксель, в результате чего данные в огромных таблицах могут не сохраняться. Обновить мебель и провести вентиляцию. Дышать нечем в кабинетах.
Стабильная заработная плата. Возможности карьерного роста. Выдача спец.одежды.
Поднятие заработной платы
Очень высокая дотация на питания, обед выходит 50-100 рублей, можно капитализировать в колбасные изделия или выпечку для детей в буфете. Иногда проводят конкурсы по профессии и кайзен деятельности, при получении призовых мест, выплачивают хорошие деньги.
Речь идет про филиал в г. Новокузнецк. Чтобы люди не уходили нужно улучшать отношение руководства ко всем категориям работников. Нужно менять систему управления персоналом, HR даже не умеют элементарно давать обратную связь (поддерживающую, корректирующую), а кадровая политика не прозрачна в части занимаемых должностей и карьерного роста.
Социальные гарантии, релокационный пакет, столовая... Ну и все, больше ничего нет
Зарплата. На собеседовании не говорят про реальный уровень, а он не соответствует заявленному в вакансии
Дотация на питание 200р в смену, быстро устраиваю на работу, на этом пожалуй всё.
Повысить зп хотя-бы до средней по городу, выписывать новый инструмент, модернизировать оборудование. Выдовать чаще спец одежду, возможность выбора зп карты других банков, а не только банка союз (ингострах банк).
Электромонтёр
Соц пакет, своевременные выплаты з/п, в близкой доступности от места проживания.
Повысить з/п, отношение со стороны руководства
Мастер участка
Близость к дому, уровень зарплаты, подходящие условия для работы в офисе
Коммуникации между работниками и руководством, грамотный план действий
Менеджер-экономист
Своевременная выплата заработной платы, дотация на питание, полный соц пакет.
Заработную плату. Условия труда
Слесарь-ремонтник