Ипигаз отзывы сотрудников о работе
Стабильно 2 раза в месяц выплата зарплаты.
Руководство нарушает права работников, ставит задачи, которые можно выполнить, используя лишь своё собственное личное время, оплаты за это не ждите. Роста по служебной лестнице не ждите, если вы честно выполняете свою работу, жертвуя личным временем, которое могли бы провести с семьёй, с детьми. Повышают лишь молодых и приближённых к руководству.
Сугубо частная компания. Местами очень хороший коллектив (технические отделы, бюро ГИП). Много «жирных» доходных объектов с 0, есть старые объекты, тянущиеся годами. Компания балансирует между заработать больше денег и мотивировать работников. Для частной компании вполне неплохо.
Оплата труда, премии, условия работы. Определенно точно руководство, его личное отношение. Прозрачность повышений и премирования (за что, какие выполнены/не выполнены условия)
Ведущий экономист
Только своевременная выплата заработной платы. Больше добавить нечего
Улучшать надо всё. Повышать зарплату, улучшать условия труда
Стабильность выплаты заработной платы, премирование по итогам года, материальная помощь к отпуску после первого года работы
Повысить уровень компетентности руководящего состава, повысить уровень заработной платы до средней по городу, оформить полисы ДММ для сотрудников
Стабильность выплаты зарплаты. Расположение офиса. Отсутствие системы депримирования
Управление офисом. Повышение компетенции управления
Хорошее расположение офиса, парковка автомобилей во дворе, высокая заработная плата без задержек, прекрасный коллектив специалистов
Условия работы (туалеты, столовая) на уровне 90-х годов 20 века.
Нормированный рабочий день, оплата переработок, если есть необходимость
Уровень заработной платы, моральную обстановку в коллективе
Проектировщик
Очень хороший коллектив,я говорю про сотрудников отделов (главные специалисты,ведущие специалисты,инженеры)
Увеличить уровень заработной платы Разработать систему мотивации персонала Ввести ДМС полис
Специалист по подбору и развитию персонала
Устраивался геодезистом. Проработал чуть больше месяца. Плохое отношение начальства к полевикам. Меня послали работать в поле без оборудования и ноутбука) И это на сделке.Коэффициент зп снижается как угодно. Из хорошего что деньги приходят вовремя
Отношение начальства геодзического отдела к полевикам
Июль 2023
Инженер-геодезист
Гибкий график работы с возможностью совмещать работу и учебу. Хороший БЦ, современный офис. Неплохая коммуникация в некоторых отделах между начальством и подчинёнными, даже устраивают небольшие матчи по настольному теннису.
Самое главное поменять отношение к сотрудникам. Работал в монтажно-технологическом отделе (МТО). Молодым специалистам крайне не советую идти в данный отдел. Никто Вам помогать не собирается и обучать тоже, на возникающие вопросы вы не получите конкретного ответа. Зарплата у молодых специалистов крайне низкая, мотивации никакой, минимальное повышение зарплаты ожидайте только через год даже будучи одним из лучших специалистов. Данная компания якобы открывает двери молодым специалистам и помогает развиваться в профессиональном плане, направляет и обучает свой персонал. Но фактически никто тебя учить и помогать не будет даже на начальной стадии. Коммуникацию в коллективе отсутствует, даже комплименты начальству не получится сделать за новый имидж.
Июнь 2023
Инженер МТО
Возможность совмещать работу с учебой
Отношение руководства к коллективу
Январь 2023
Техник
стабильная белая заработная плата
корпоративные выезды и обучение
Сентябрь 2022
Хорошая школа проектирования, где могут научить многому. Кузнеца кадров
Условия труда, отношение к людям. По карьерной лестнице идут те кто улыбается а не те кто пашет
Август 2022
Помощник главного инженера проекта
Свобода в выборе рабочего графика, зарплата вовремя, белая, отпускные
Качество работы, распределение обязанностей, ДМС
Апрель 2022
Главный специалист отдела по сбору исходных данных и согласований
Зарплата, все официально по ТК
Есть зоны роста. Например, работа с коллективом, чтобы это был коллектив
Февраль 2022
ГИП