Искра.Эксперт 348 просмотров
Город: Владивосток
💚🏢👔🚀🤝💰

Искра.Эксперт отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Офис-менеджер
Самая лучшая компания в которой я когда либо работала, замечательные руководители, веселый коллектив. Компания стремительно развивается.
Сделать офисное пространство по больше, так как нас становиться больше
Владивосток
Компания развивается и стремительно растёт! У руководства смелые и прогрессивные идеи! Взаимоотношения в коллективе ламповое. В Iskra.expert не просто дружный коллектив, это семья. Здесь во время перерыва, парни из разных отделов дружно тусуют на турничках. Ген.Директор внезапно без всякой причины может угостить всех вкусняшками, просто потому что хочет. Руководители не просто эксперты и мастера своего дела, это учителя, которые посвятят во все тонкости работы. Здесь все сами стараются выкладываться на все сто, и на все сто получают отдачу.
Если можно что-то улучшить, над этим уже работают. По моему опыту, в компании всегда работают над тем что бы найти что-то что можно улучшить ещё и ещё. Особый дар к этому у Руководства отдела продаж :)
Маркетолог
Молодой коллектив, выслушивают твои идеи, неограниченное поле для развития, подобрали индивидуальный график работы. На дни рождения дарят чудесные подарки. С коллективом сдружились так, что не хочется расставаться.
Есть небольшая проблема с парковкой около офиса, т.к. это жилой дом, но утром все уезжают на работу и места всегда есть. А так, мне кажется, все идеально.
Отличная компания, которая стремительно развивается в своей профессиональной деятельности. Работать здесь одно удовольствие! Дружный коллектив, который всегда готов прийти к тебе на помощь. Сотрудники компании- профессионалы своего дела, выполняют свою работу добросовестно.
В компании есть всё для того, чтобы сотруднику было комфортно. А если нужно что-то поменять или улучшить, то компания быстро реагирует и решает эту задачу.
Офис-менеджер
Стабильность, уверенность и действительно дружелюбный коллектив.
Уровень дохода некоторым отделам.
Менеджер по персоналу
Всё! Руководители очень внимательны к сотрудникам, всегда готовы помочь и делают все, чтобы коллеги чувствовали себя комфортно на работе! Много корпоративных бонусов, дружный и молодой коллектив! Хорошая заработная плата. Для меня лично-это лучшая компания! Тут весь корпоративный настроен на развитие. как себя, так и компании.
Компания каждый день что-то улучшает, прислушивается к мнению сотрудников. Есть даже "Банк идей", куда сотрудники могут предложить свою идею для улучшения компании
Владивосток
Адекватное руководство, готовое идти на контакт при возникновении рабочих вопросов. отсутствие задержек заработной платы. Молодой, интересный и доброжелательный коллектив. Интересное направление работы.
В момент моей работы существовало отсутсвие четкой системы распределения должностных обязанностей между работниками отдела продаж в связи с началом формирования отдела.
Южно-Сахалинск
Ребята профессионалы своего дела. Было удовольствием работать вместе.
Постоянно улучшают и докручивают
3.7
Амбициозная и лояльная компания с хорошим руководством, готовое принимать участие в развитии как внутри компании, так и вне ее, поскольку для работников осуществляется организация различных спортивных и творческих мероприятий.
Многие сотрудники могли бы работать более эффективно, лояльность работает как в плюс, так и в минус.
Владивосток
Очень классно быть частью данной компании, дают все ресурсы и условия для развития. Хороший молодой коллектив, возможность влиять на различные процессы, мнение по улучшению и оптимизации процессов берётся в счёт, отличные условия по наполнению офиса, рабочему месту, достойная и своевременная оплата, лояльное и адекватное руководство.
Все и так только улучшается, а предложения/пожелания принимаются и учитываются по возможности.
Владивосток
Обучение и развитие сотрудников, система оплаты труда, поддержка активного образа жизни
Все отлично! Ничего бы не меняла! Успеха и развития этой компании.