ИСТК отзывы сотрудников о работе
Тверь, Февраль 2025
серьезная компания.
не дали возможности проявить себя, зажав испытательным сроком в мертвый для продаж период (новый год). Отвратительный коллега, постоянно щупающий сотрудницу и нагло лезущей к ней под юбку прямо в офисе. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Декабрь 2024
Работа находится недалеко от дома, супер коллектив, очень приятные квартальные надбавки.
Чтобы поставили автоматы с едой, рядом стоит колледж и студенты в магазинах всю еду раскупают Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Руководитель направления
Отчасти - мотивация. Какое-то время у меня был хороший руководитель (ему порекомендовали уйти)
Нет должностных инструкций. Нет бонусов (ДМС, компенсации и т.д.). Нет прозрачной системы мотивации. Есть нарушения в выплате премий. Нет процессов, инструкций. Нет обучения для офисного персонала. Нет процесса адаптации новых сотрудников. Нет корпоративной культуры. Есть микроменеджмент. Нет прозрачного карьерного трека. Нет прозрачного и однозначного процесса принятия решений Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Компания хорошо развита, спокойно чувствует себя на рынке, что важно умеет продавать. Для хорошей зарплаты достаточно выполнять свои обязательства, начальство адекватное, задач много
Дать абонемент в фитнес клуб. Очень бы пригодилось, я это люблю Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Коллектив - исполнители с высоким уровнем мотивации. Готовность коллектива длбиваться результатов не взирая на тредности и неопределённость перспективы.
Бережный подход к персоналу (особенно к исполнителям). Возможность роста для квалифицированных работников. Лояльность к сотрудникам. Клиентоориентированность и целеустремлённость. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель направления
Нет должностных инструкций. Нет бонусов (ДМС, компенсации и т.д.). Нет прозрачной системы мотивации. Есть нарушения в выплате премий. Нет процессов, инструкций. Нет обучения для офисного персонала. Нет процесса адаптации новых сотрудников. Нет корпоративной культуры. Есть микроменеджмент. Нет прозрачного карьерного трека. Нет прозрачного и однозначного процесса принятия решений Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Уборщица
Зарплата вовремя, больничный вовремя, отпускные платят вовремя.
Указывать верный метраж работы. Оплачивать дополнительное время работы, оплачивать выход на работу в выходные дни, оплачивать мытье окон, оплачивать дежурства,оплачивать подмену когда уборщицы в отпусках. Отменить большие нагрузки работы, без оплаты труда. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Ассистент менеджера по продажам
Возможности по увеличению дохода. Отличный коллектив и отзывчивое начальство.
Техническое состояние ERP. Сложности во взаимодействии со смежными отделами Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Компания очень большая, огромный штат сотрудников, много офисов по России, прекрасный директор, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя
Сделать прозрачной систему мотивации, ато в 1 квартал премия одна, а во 2 может беспричинно измениться Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Быстрое трудоустройство, должностные обязанности полностью соответствуют таковым в вакансии, удобное расположение офиса, дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, лояльное руководство. При устройстве на работу дают наставника, который всему обучит, все расскажет и покажет. Также понравился уровень заработной платы, всегда есть возможность заработать больше.
Дать возможность парковаться на территории компании, так не очень удобно Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Стабильный доход, работа без проблем. Лишним не нагружают, постоянное обучение и повышение квалификации.
Все как бы вроде и ничего. В 2024 году без ДМС уже как-то стыдно становится... Бывший сотрудник, Август 2024
Интересные задачи, много людей, много мероприятий и выставок, большой коллектив
Давать менеджерам по продажам возможность участвовать в принятии решений Бывший сотрудник, Август 2024
Хорошая компания. Проработал в начале год на удаленке, потом около года в офисе. Коллектив дружный и веселый, всегда помогут и подскажут.
Расширить парковку, не всегда удается поставить машину, работников много Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Насыщенный , интенсивный график, сплочённый коллектив, высокий уровень спроса, хорошая мотивация.
Все довольно самодостаточно. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2024
Никто не стоит "над душой", свобода в организации рабочего процесса. Руководство поощряет идеи сотруднников и учитывает их мнение при принятии решений. Минимум бюррократии в компании, согласования проходят достаточно быстро, компетентные коллеги.
Добавить бесплатный страховой полис. Больше вкладываться в сотрудника - оплачивать курсы, отправлять на учебу Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2024
Добавить бесплатный страховой полис. Больше вкладываться в сотрудника - оплачивать курсы, отправлять на учебу Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Стабильная организация, крупнейшая в России. Организация работы на высоте, никаких задержек выплатах заработной платы, прозрачная мотивация. Высокая корпоративная деловая этика.
Всё что необходимо улучшать, руководство принимает к рассмотрению. Возможно, не очень удобное расположение. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Всё что необходимо улучшать, руководство принимает к рассмотрению. Возможно, не очень удобное расположение. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2024
Стабильный график, возможность командировок. Много крутых мероприятий, компания не экономит на развлечениях.
Повысить зарплату, возможность подработок за других людей за двойную ставку, компенсировать транспортные расходы до работы или сделать развоз. Бывший сотрудник, Март 2024
Расширить парковку, не всегда удается поставить машину, работников много