ИВТРЕЙД отзывы сотрудников о работе
Белая зп
Скотское руководство. Интриганы по большей части. Мой непосредственный руководитель всегда где-то ходит, в кабинете не застать. Иногда у курилки можно увидеть. Нежелание вникать в работу сваливает на подчиненных, якобы ее не поставили в известность и не предупредили. Не советую идти в отдел персонала, там кадровичка и директор - конченные.
Менеджер
Возможность профессионального роста, профессиональный коллектив единомышленников, динамично развивающаяся компания
Развитие отношение с конкурентами, совместные проекты и разработки, новые направления деятельности и оснащения производственного оборудования
Конструктивный подход к решению рисковых задач, дружный колектив, отличный соц пакет
Внедрить DDMRP систему планирования закупок и производства.
Возможность парковки, чистота, стремление к современным технологиям и постоянные изменения с целью улучшения.
Взаимоотношения и стимулирование к единой идее.
Специалист по охране труда и экологии
Белая зарплата, хорошие комнаты отдыха, хороший коллектив, близко к метро.
В тот момент, когда я работал - развели очень много бюрократии. Чтобы получить какой-нибудь болт со склада, нужно было пройти несколько кругов ада. В итоге вместо оперативного решения проблемы, решение растягивалось на пол дня.
Инженер-наладчик
Карьерный рост, условия работы, дружный коллектив, повышение квалификации для сотрудников, корпоративные мероприятия, белая заработная плата.
Есть руководители структурных подразделений которые некомпетентны в своей области. И это огорчает.
Нормальное место работы, условия и трудовой коллектив, взаимодействие с руководством, + забота о сотрудниках (ДМС, мероприятия, спонтанные угощения и праздники).
Пристальнее обратить внимание на сотрудников с низким КПД и ненужную бюрократию на местах при выполнении элементарных задач.
Зарплата вовремя, удобное месторасположение
Работа с персоналом, организовать место для отдыха
Начальник отдела обслуживания информационных систем
Отношение к сотрудникам, условия труда, коллектив, руководство отдельных подразделений, своевременная выплата заработной платы
Уровень заработной платы
Интересные задачи, коллектив.
Коммуникацию между подразделениями, командную работу
Рабочий график, возможность роста, личностные отношения, развитие
Побольше интересных мероприятий по вовлечению сотрудников для создания позитивной рабочей атмосферы .
Стабильность, надежность компании. Заработная плата, расположение офиса, столовая с вкусными обедами.
Перспективы для роста
Руководство которое заинтересованно в профессиональном развитие сотрудников.
Больше мероприятий (выездных) для сотрудников, что бы улучшить корпоративный дух!
Компания развивается. Зарплата вовремя. Трудовое законодательство соблюдается. Есть интересные задачи.
Любая компания не идеальная и всегда можно найти, что улучшить. Но это внутренние процессы компании.
В плюсе -доход,дорога,условмя.
Работодатель,который привёл к банкротству.
Монтажник РЭА
Отличный коллектив, отзывчивые и приветливые люди. Руководство выполняет обязательства. Неплохо организованы условия труда: офис в целом, рабочее место, столовая, санузлы. ЗП выплачивается в срок (се по "белому")
Прилегающая территория в отвратном состоянии. При плахой погоде пройти около 500 метров по территории становиться настоящим наказанием.
Ведущий программист
Производство дружное! Коллеги мудрые!вкусные обеды!теплые помещения!
Оклад всегда приятно!
Условия труда. Развозка. Спецодежда. Современные технологии.
Коммуникация между сотрудниками.
Менеджер по закупкам
Условия труда потихоньку улучшаются, различные ивенты для сотрудников и детей
Заработная плата, не материальные поощрения в виде компенсаций бассейнов/спортивных залов и секций
Все. Дружный коллектив. Понимающее руководство. Интерестная работа. Перспективы раста.
Мне все нравилось, если бы не кризис этой компании работала бы и сейчас. Уходила со слезами на глазах.
Ноябрь 2022
Специалист по работе с клиентами