КазКонтракт Трейд 2 814 просмотров

КазКонтракт Трейд отзывы сотрудников о работе

3.2
👍🏢
Проектный менеджер
Возможность развития и карьерного роста. Компания с большими амбициями и планами на развитие бизнеса, такое сейчас редкость в РФ. Уровень заработной платы соответствует рынку, выплачивается вовремя. Корпоративная культура общения. Если человек хочет работать, развивать профессиональные навыки ему в компании будет комфортно, просто отсидеться не получится.
Адаптацию новых сотрудников в коллективе компании, систему наставничества.
1.3
Из плюсов можно назвать только то, что находится в центре. От метро недалеко.
Минусов гораздо больше: 1. Некомпетентное руководство . 2. Отсутствие кухни, чая, кофе, ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ . 3. Очень много регламентов. Штрафы . 4. Советую более подробно ознакомился с отзывами о компании на других источниках . 5. Отсутствие автоматизации бизнес процессов . 6. Ужасная текучка кадров в каждом подразделении. Отсутствуют руководители в отделах . 7. Обратите внимание на КЗ в БУ за 3 года . 8. Несвоевременная оплата труда . 9. Отсутствие системы наставничества . 10. Отсутствие корпоративных мероприятий . 11. Нет ДМС . Совершенно не советую данную компанию к трудоустройству!
1.3
Выделить можно только то, что была хорошая команда опытных специалистов из которых ни осталось практически никого!
Условия работы для сотрудников базы и водителей
Водитель
Работаю водителем чуть меньше 7 месяцев, все устраивает. Лояльное руководство. Зарплата рыночная. Работать можно
Вести премиальные. Не задерживать ЗП. Хоть и небольшие но задержки есть, с этим нужно боротся
Соблюдение договорённостей, которые обсуждались при устройстве на работу. Хороший коллектив, в котором работают профессионалы своего дела. Перспективная компания, которая нацелена на развитие. Условия работы стандартные, но большим плюсом является поддержание инициатив по улучшению рабочего пространства со стороны руководства.
Было бы неплохо ввести нематериальную мотивацию для сотрудников, с целью повышения лояльности к компании и укрепления корпоративного духа.
1.3
Из плюсов можно назвать только то, что находится в центре. От метро недалеко.
Минусов гораздо больше: 1. Некомпетентное руководство; 2. Отсутствие кухни, чая, кофе, ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ; 3. Очень много регламентов. Штрафы; 4. Советую более подробно ознакомился с отзывами о компании на других источниках; 5. Отсутствие автоматизации бизнес процессов; 6. Ужасная текучка кадров в каждом подразделении. Отсутствуют руководители в отделах; 7. Обратите внимание на КЗ в БУ за 3 года; 8. Несвоевременная оплата труда; 9. Отсутствие системы наставничества; 10. Отсутствие корпоративных мероприятий; 11. Нет ДМС; Совершенно не советую данную компанию к трудоустройству!
Нижнекамск
Водитель-экспедитор категории Е
Хорошая компания, стабильная заработная плата. Езжу на вахту на своей машине. Мне удобно оставлять машину прямо на стоянке, там есть место и всегда охраняется. Рядом с нашей стоянкой находится АШАН, когда еду обратно домой еще и закупиться можно. Зарплату платят хорошо, уровень достойный, машины новые проблем с ними нет.
Расширить стоянку для личных автомобилей, чтобы было удобнее парковать, когда оставляешь машину и уходишь в рейс. Добавить больше душевых кабинок, а так все в норме. Главное авто новые, сервис гарантирован, зп стабильно