КДВ Групп 1 888 просмотров
Другие названия: ООО «КДВ Групп»
Телефоны: +7 913 817-38-90, +7 382 270-65-81, +7 382 270-65-90
E-mail: info@kdvm.ru
Город: Томск
👍🤔🔥🏢

КДВ Групп отзывы сотрудников о работе

👍🤔🔥🏢
Декабрь 2025
Калининград
1.8
Зп вовремя
Ни адекватный директор. Сегодня говорит одно, завтра другое. Бухгалтера вечно курят или на обеде. Еще часто перегаром воняло от них.
Ноябрь 2025
Менеджер по логистике
Работа логиста – это постоянное движение, решение задач, и в КДВ я нашел идеальные условия для этого. Уже семь лет я здесь, и каждый день приносит что-то новое. Зарплата всегда на уровне, и я знаю, что могу планировать свое будущее. А еще, когда нужно, мне компенсируют расходы на бензин и связь, что очень помогает в работе. Обеды у нас – это отдельная история, всегда вкусно и сытно. Коллектив у нас очень дружный, все ребята – профессионалы своего дела. Мы всегда готовы помочь друг другу, и это создает такую рабочую атмосферу, что хочется работать еще лучше.
ходят слухи, что компанию хотят закрыть. очень не хочется попасть под сокращение.
Челябинск
Официальная зарплата
Своевременная оплата труда
Если вы не планируете отдыхать, если для вас жить в магазине это норма. Если вам нравится что вы не можете ничего планировать, если вам нравится что вы 15/7 будете находиться на работе то это ваша работа мечты
Неоплачиваемые переработки
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Все 8
Новосибирск
Я в логистике уже давно, и повидал всякое. Но в КДВ – это что-то особенное. Здесь все организовано на высшем уровне, и это позволяет мне спокойно выполнять свою работу, зная, что все под контролем. Я ценю, что компания заботится о своих сотрудниках. Компенсация бензина и связи – это очень удобно, особенно когда приходится много ездить. А бесплатные обеды – это просто спасение, когда задерживаешься на работе. Коллектив у нас дружный, всегда можно рассчитывать на помощь. Я очень доволен своей работой, зарплатой и всеми благами, которые предоставляет компания. Боюсь потерять это, потому что знаю, что лучше места мне не найти
----
Октябрь 2025
Бесплатные обеды и чай. Отпуск 28 дней. ДМС. Возят на работу и с работы. Возможность выходить по гибкому графику.
Я студент и найти подработку с удобным мне графиком довольно сложно. Очень надеюсь проработать тут без приключений еще хотя бы год.
Сентябрь 2025
Томская область
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
Работаем с братом и тестем в одной смене, поэтому коллектив у нас дружный, а время на работе пролетает незаметно. Я оператор линии и по условиям работы претензий не имею, если машину настроить она работает без остановок, а значит есть время лишний раз присесть или отвлечься. Руководство, также все бывшие операторы или технологи, поэтому могут помочь в случае ЧП. При освоении новой линии повышают грейд, а следовательно и зарплату. Кстати о зарплате. Она индексируется и нет такого, что бензин уже 70, а зарплата на уровне 5ти летней давности, как в других сферах. У меня жена в магазине как работала за 30 000р шесть лет назад, так и работает. А я начинал с 58 и сейчас уже получаю порядка 120, а устаю при этом существенно меньше чем по началу. А те кто пишут, что мол работа тяжелая или начальство плохое, так попробуйте с начала хотя бы год проработать... Никто из старых сотрудников не жалуется, они наоборот бояться потерять свою работу.
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия
Все 7
Поговаривают о смене хозяина и грядущих сокращениях. Надеюсь производства это обойдет стороной. Иначе даже не знаю куда идти, чтобы было хотя бы в половину также как здесь.
Нервная атмосфера на работе
Сентябрь 2025
Логист
Работаю больше 5 лет, уже не последний человек в компании. Дружный коллектив и отзывчивое руководство. Хорошая по нынешним меркам зарплата. Новая форма каждые пол года и бесплатные обеды.
Поговаривают о скором закрытии филиала. Придется теперь видимо искать новую работу и строить карьеру на новом месте с нуля, мне и еще тысячи сотрудникам(((
1.2
Продавец-кассир
Близость к дому. Мне нечего добавить о работодателе очень много минусов чем плюсов.
Улучшить зарплату, чтобы директора относились человечней, и не было ужасного отношения к сотрудникам.
Саранск
Комфортно , удобно, близко к работе. Коллектив хороший, начальство одекватное
Удобно расчитывать маршруты, оплачивать дальние поездки в виде командировки с ночлегом
3.3
Вовремя з/плата, хотябы рабочей одеждой обеспечивт, не высчитывают с сотрудников, что украли воры
Увеличить сотрудников, з/плату, сократить рабочий день
Комплектовщик
Чуткое отношение к подчинённым. Адекватность. Отзывчивость. Забота о работниках.
Коммуникация между сотрудниками.
Новороссийск
Бухгалтер
Высокая заработная плата, питание за счёт компании. Отличное руководство. Ежегодная индексация заработной платы.
Поменять поставщика обедов.
Кемерово
Комплектовщик
График работы. Тёплый и чистый склад. Коллектив отзывчивый всегда помогут и подскажут
Коммуникация между коллективом
Грузчик-комплектовщик
Стабильность, коллеги хорошие. Уровень зп средний по региону
Руководство и ещё раз руководство
Новокузнецк
Управляющий магазином
Зарплата это единственное, что держит в этой компании.
Улучшить можно много, начиная от графика работы, и лояльности руководства
Декабрь 2023
Красноярск
4.0
Коллектив и директор магазина просто замечательные, заработная плата, график работы
Дать четвертого человека в магазины с большим товарооборотом или пятидневщика, очень не хватает, когда интенсивный поток покупателей
1.2
Продавец-кассир
Близость магазина к дому, больше минусов чем плюсов, своевременная зарплата.
Поменять руководителя, улучшить зону отдыха, повысить зарплату.
1.8
Оператор производственной линии
Заработная плата, соцпакет, и тд Расположение, доставка на работу корпоративным транспортом, питание.
Отношения начальник-подчиненый
3.2
Единственное, что действительно важно - близко к кому, так как это буквально потраченное время на сон
Стабильность работы, график поставок и прочее
Иркутск
Грузчик-комплектовщик
Вкусно кормят, работа сдельная и вполне выполнимая, получать 3к в день за лёгком
Можно улучшить только отношение к работе у работников
1 2 3