КДВ Групп отзывы сотрудников о работе
Зп вовремя
Ни адекватный директор. Сегодня говорит одно, завтра другое. Бухгалтера вечно курят или на обеде. Еще часто перегаром воняло от них.
Декабрь 2025
Работа логиста – это постоянное движение, решение задач, и в КДВ я нашел идеальные условия для этого. Уже семь лет я здесь, и каждый день приносит что-то новое. Зарплата всегда на уровне, и я знаю, что могу планировать свое будущее. А еще, когда нужно, мне компенсируют расходы на бензин и связь, что очень помогает в работе. Обеды у нас – это отдельная история, всегда вкусно и сытно. Коллектив у нас очень дружный, все ребята – профессионалы своего дела. Мы всегда готовы помочь друг другу, и это создает такую рабочую атмосферу, что хочется работать еще лучше.
ходят слухи, что компанию хотят закрыть. очень не хочется попасть под сокращение.
Ноябрь 2025
Менеджер по логистике
Официальная зарплата
Если вы не планируете отдыхать, если для вас жить в магазине это норма. Если вам нравится что вы не можете ничего планировать, если вам нравится что вы 15/7 будете находиться на работе то это ваша работа мечты
Своевременная оплата труда
Отсутствие обучения и развития
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Все 8
Я в логистике уже давно, и повидал всякое. Но в КДВ – это что-то особенное. Здесь все организовано на высшем уровне, и это позволяет мне спокойно выполнять свою работу, зная, что все под контролем. Я ценю, что компания заботится о своих сотрудниках. Компенсация бензина и связи – это очень удобно, особенно когда приходится много ездить. А бесплатные обеды – это просто спасение, когда задерживаешься на работе. Коллектив у нас дружный, всегда можно рассчитывать на помощь. Я очень доволен своей работой, зарплатой и всеми благами, которые предоставляет компания. Боюсь потерять это, потому что знаю, что лучше места мне не найти
----
Октябрь 2025
Бесплатные обеды и чай. Отпуск 28 дней. ДМС. Возят на работу и с работы. Возможность выходить по гибкому графику.
Я студент и найти подработку с удобным мне графиком довольно сложно. Очень надеюсь проработать тут без приключений еще хотя бы год.
Октябрь 2025
Работаем с братом и тестем в одной смене, поэтому коллектив у нас дружный, а время на работе пролетает незаметно. Я оператор линии и по условиям работы претензий не имею, если машину настроить она работает без остановок, а значит есть время лишний раз присесть или отвлечься. Руководство, также все бывшие операторы или технологи, поэтому могут помочь в случае ЧП. При освоении новой линии повышают грейд, а следовательно и зарплату. Кстати о зарплате. Она индексируется и нет такого, что бензин уже 70, а зарплата на уровне 5ти летней давности, как в других сферах. У меня жена в магазине как работала за 30 000р шесть лет назад, так и работает. А я начинал с 58 и сейчас уже получаю порядка 120, а устаю при этом существенно меньше чем по началу.
А те кто пишут, что мол работа тяжелая или начальство плохое, так попробуйте с начала хотя бы год проработать... Никто из старых сотрудников не жалуется, они наоборот бояться потерять свою работу.
Поговаривают о смене хозяина и грядущих сокращениях. Надеюсь производства это обойдет стороной. Иначе даже не знаю куда идти, чтобы было хотя бы в половину также как здесь.
Сентябрь 2025
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия
Все 7
Нервная атмосфера на работе
Работаю больше 5 лет, уже не последний человек в компании. Дружный коллектив и отзывчивое руководство. Хорошая по нынешним меркам зарплата. Новая форма каждые пол года и бесплатные обеды.
Поговаривают о скором закрытии филиала. Придется теперь видимо искать новую работу и строить карьеру на новом месте с нуля, мне и еще тысячи сотрудникам(((
Сентябрь 2025
Логист
Близость к дому. Мне нечего добавить о работодателе очень много минусов чем плюсов.
Улучшить зарплату, чтобы директора относились человечней, и не было ужасного отношения к сотрудникам.
Продавец-кассир
Комфортно , удобно, близко к работе. Коллектив хороший, начальство одекватное
Удобно расчитывать маршруты, оплачивать дальние поездки в виде командировки с ночлегом
Вовремя з/плата, хотябы рабочей одеждой обеспечивт, не высчитывают с сотрудников, что украли воры
Увеличить сотрудников, з/плату, сократить рабочий день
Чуткое отношение к подчинённым. Адекватность. Отзывчивость. Забота о работниках.
Коммуникация между сотрудниками.
Комплектовщик
Высокая заработная плата, питание за счёт компании. Отличное руководство. Ежегодная индексация заработной платы.
Поменять поставщика обедов.
Бухгалтер
График работы. Тёплый и чистый склад. Коллектив отзывчивый всегда помогут и подскажут
Коммуникация между коллективом
Комплектовщик
Стабильность, коллеги хорошие. Уровень зп средний по региону
Руководство и ещё раз руководство
Грузчик-комплектовщик
Зарплата это единственное, что держит в этой компании.
Улучшить можно много, начиная от графика работы, и лояльности руководства
Управляющий магазином
Коллектив и директор магазина просто замечательные, заработная плата, график работы
Дать четвертого человека в магазины с большим товарооборотом или пятидневщика, очень не хватает, когда интенсивный поток покупателей
Декабрь 2023
Близость магазина к дому, больше минусов чем плюсов, своевременная зарплата.
Поменять руководителя, улучшить зону отдыха, повысить зарплату.
Продавец-кассир
Заработная плата, соцпакет, и тд Расположение, доставка на работу корпоративным транспортом, питание.
Отношения начальник-подчиненый
Оператор производственной линии
Единственное, что действительно важно - близко к кому, так как это буквально потраченное время на сон
Стабильность работы, график поставок и прочее
Вкусно кормят, работа сдельная и вполне выполнимая, получать 3к в день за лёгком
Можно улучшить только отношение к работе у работников
Грузчик-комплектовщик