Валта 3 096 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: АО «Валта Пет Продактс»
Телефоны: +7 (495) 797-34-73, +7 (495) 797-34-72, +7 (495) 967-12-47
E-mail: info@valta.ru
Город: Москва, Подольск, Санкт-Петербург
3.2
👍🤔🏢

Валта отзывы сотрудников о работе

3.2
👍🤔🏢
Апрель 2026
Очень нравится быть частью компании, которая формирует культуру правильного ухода за животными. Я создаю обучающие программы для партнёров, работа интересная. Атмосфера в офисе тёплая, сотрудникам уделяют внимание.
Всем довольна
Административный менеджер
Процесс адаптации прошел быстро. Новичков не бросают, а закрепляют наставника, который помогает разобраться в специфике зообизнеса.
Пока все нравится
Апрель 2026
Можно предлагать свои идеи, есть возможности для личного роста. В офис можно приходить со своими питомцами, это создаёт особое настроение, даже если шерсти иногда много))
В офисе/предприятии
Нет ничего такого
Водитель
Работаю водителем. Маршруты продуманы заранее, документы всегда готовы, не теряешь время. Автопарк поддерживается в хорошем состоянии, машины не разваливаются на ходу. Зарплата без задержек, переработки оплачиваются. Для меня это стабильная работа в надёжной компании.
Прозрачная система бонусов / премий
Все нравится
Февраль 2026
Грузчик
Пришел временно, а остался уже на два года. Подкупило, что склад чистый и теплый, зимой работать комфортно. Есть душевые, нормальная столовая. Платят без задержек, переработки всегда оплачивают по повышенному тарифу. Если готовы работать физически то вариант отличный.
Все ок
Февраль 2026
Бухгалтер
Для меня главное спокойствие и стабильность, и здесь я это нашла. Все процессы автоматизированы, не надо копаться в бумажках вручную. Руководство ценит бухгалтерию, не дергает по пустякам. Зарплата капает на карту день в день, больничные оплачиваются 100% официально
Все ок
Январь 2026
SMM-менеджер
Веду соцсети компании. Контент мечта: котики, собачки, милота))) Подписчики лояльные, негатива почти нет. У нас пет-френдли офис, так что моделей для съемок искать не надо, коллеги приводят своих питомцев. Атмосфера творчества и позитива 24/7.
В целом все нормально, никаких проблем
Январь 2026
Административный менеджер
Я нахожусь на удаленной должности, и для меня важна техническая поддержка и коммуникация. В Валте это налажено отлично: все необходимые программы и оборудование предоставлены, связь с офисом налажена через удобные инструменты. Руководитель доверяет и оценивает по результату, а не по времени, проведенному онлайн. Такой подход к организации удаленной работы считаю очень современным и эффективным.
В целом все ок, такого нет
Ноябрь 2025
Руководство мотивирует и поощряет, если есть результат. Зарплата стабильная, бонусы ощутимые. Работа динамичная, меня все устраивает
Все устраивает
Октябрь 2025
Пришла координатором в отдел продаж. Коллектив поддержал, помогали втянуться, хотя сначала я не улавливала темп работы. Сейчас веду небольших клиентов, и вижу, как реально можно расти дальше. Руководство открытое, всегда можно подойти с идеей, предложением.
Я всекм довольна
Август 2025
Механик-водитель
Работаю водителем почти два года. Машины в хорошем состоянии, маршруты дают заранее, документы всегда готовы. Зарплата без задержек, переработки оплачиваются. Диспетчеры адекватные всегда на связи можно спокойно делать свою работу
Не знаю. Все нравится, я люблю свою работу)
Ответ представителя:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень ценим, что Вы отметили техническое состояние машин, организованность маршрутов и своевременные выплаты. Мы стараемся создавать условия, при которых водители могут спокойно и уверенно выполнять свою работу. Приятно слышать, что Вы довольны взаимодействием с диспетчерами и общей организацией процессов. С уважением, Валта Пет Продактс
Июнь 2025
Екатеринбург
Работаю в Валта уже третий год. Главное - команда. Люди здесь с опытом, много можно перенять. Есть чёткая структура, планы, KPI. Иногда приходится попотеть, но результат ощущается и главное оцениваются руководством. Плюс стабильность, в наше время это редкость, а компания на рынке с 1996 года, что говорит о многом без лишних слов.
Не нашел для себя того, что не понравилось бы
Ответ представителя:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы цените команду, возможность учиться у опытных коллег и прозрачность процессов. Мы понимаем, что работа требует усилий, и рады, что Вы ощущаете отдачу и поддержку со стороны руководства. Стабильность и развитие сотрудников — важные приоритеты для компании, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, Валта Пет Продактс
Март 2025
Удобная локация,официальная зарплата и вовремя.
Вся красивая картинка на сайте разбивается уже при общении с кадровиками. Вам красочно опишут как у них все замечательно, отличный коллектив, система наставничества. По факту, никакого наставничества нет. На это нет времени, а главное желания. Коллектив токсичный, грубость в порядке вещей. Не брезгуют и откровенным хамством. Уровень профессионализма и коммуникабельности руководства в моем отделе крайне низок. Зарплаты маленькие. При этом они считают, что придут на эти копейки топ-менеджеры с отличным опытом. Наивные ожидания. Кадры надо растить в своем коллективе при таких окладах. Если вы пришли не из зоосферы, то адаптироваться будет сложно, поскольку тут много своей специфики. Помогать вам никто не будет. Здесь главная проблема-коллектив..
Зарплата вовремя чистый склад столовая и туалеты. Доставка с работы на работу.
Зарплата прям не по работе работа тяжёлая физическая штрафы конские переработки оплачиваются из рук во плохо. Всё это улучшить и будет контора огонь.
Санкт-Петербург
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Карьерный рост, возможность развития, обучение, хороший продукт
Поднять заработную плату, обновить руководство филиала, улучшить трудовую этику, создать интересную мотивацию для сотрудников
1.5
Комплектовщик
Надежная компания, уверенность в завтрашнем дне. Скидки питомцам.
Касательно работы на складе абсолютно всё. Некомпетентный руководитель склада главная проблема, это самое лучшее улучшение!!!
Декабрь 2023
Координатор отдела продаж
Близость к дому Комфортный офис Транспортная доступность Больше ничего
Коммуникацию между сотрудниками Индексацию заработной платы Систему мотивации сотрудников
Комплектовщик
Близость к дому Корпоративный транспорт Свобода в передвижении
Коммуникации между сотрудниками Место для отдыха сотрудников Поднять заработную плату
Краснодар
1.7