Ле’Муррр отзывы сотрудников о работе
Руководители именно дивизионные очень хорошие, в самом работодателе ничего не нравится.
Отрицательные стороны:
Все, доход и подход к коллективу, как внутреннему, так и подчиненным своим.
Администратор
Новый магазин, суперский коллектив. Работа рядом с домом, платят вовремя и без задержек.
Уровень заработной платы.
Продавец-консультант
Близость к дому, оформление по ТК, интересная работа, обучение, хороший коллектив, праздники, корпоративы
Отрицательные стороны:
Индексировать ежегодно зп сотрудникам с ростом инфляции. Улучшить материальную и нематериальную мотивацию. Не разбрасываться ценными кадрами Рассматривать формат удалённой работы для сотрудник, чьё присутствие в офисе не нужно
Специалист по документообороту
Надёжность выплаты з/п Обучения разные для развития Предоставляют фирменную одежду
Отрицательные стороны:
Наладить конструктив между слоями работников
Продавец-кассир
Удобное расположение,в коллективе хорошие люди.График работы удобнвй
Отрицательные стороны:
Компетентное начальство,швейное оборудование,адекватные тарифы. Маленькие тарифы,оочень много начальников(а следовательно хоть и продажная цена изделий более 1500руб,швея получает с нее 20-70р),в т.ч. не компетентных.ассортимент не из простых,адаптационный период месяц ито не всем.Текучка кадров.Машины Typical старые без обрезки нити и с коленоподъемником,изношенные.
Из плюсов, график работы, коллектив, близко к дому, интересная работа.
Отрицательные стороны:
Из минусов, ужасная связь с офисом, высокий план, который сложно выполнить, инвентаризация ночная.
Хороший коллектив, возможности для развития и роста. Интересная живая работа
Зарплата, мотивация труда
Менеджер по закупкам
Из плюсов: отличный коллектив и заработная плата без задержек.
Отрицательные стороны:
Заработная плата не соответствует обязанностям.Очень много спихнули на продавцов. Наймите наконец грузчиков!В основном работают девушки и компания им предлагает разгружать товар самим.Такого не встречала ни в одной сети .Причем в объявлении и в трудовом договоре не указано что ты должен разгружать товар.Практически нет связи с головным офисом ,все вопросы решайте сами .Программа постоянно виснет.Эту проблему решить не могут уже на протяжении долгого периода..На получение премии можно не расчитывать, так как планы просто неадекватные .Такое впечатление что этим никто не занимается и цифры берутся с потолка.Меняется руководство и с каждым разом всё хуже .Из за большой текучки график не нормирован и руководитель считает что это проблема коллектива,а не компании.Поэтому будьте готовы к непонятному графику .Компания совсем не заинтересована сотрудниками .Так что при выборе этой работы будьте готовы к режиму многозадачности и обязанностям грузчика, уборщицы ,кассира и тд .
Старший продавец-консультант
В отделе кадров очень милые сотрудницы. Офис приличный в Бизнес Центре
Отрицательные стороны:
От работы остался неприятный осадок. На складе одни «руководители», а по факту полный беспорядок. Они создают видимость работы. Текучка кадров.
Сотрудник склада
Удобный график, всегда можно поменяться, если нужно. Зарплата выше среднего, и всегда можно взять доп. смены, чтобы подзаработать.
Отрицательные стороны:
Из минусов только отсутствие карьерного роста, и хотелось бы корпоративное такси
Продавец-консультант
Близость к дому, хороший коллектив, хороший директор магазина.
Отрицательные стороны:
Зарплата, отношение офиса к рознице.
Продавец-консультант
Было очень хорошее очное обучение,тренинги и подача информации
Отрицательные стороны:
Сделать премии не со зависимыми друг от друга как минимум,тогда бы и уровень дохода поднялся. Требования к чек-листу сотрудников можно смягчить,это не самое главное в этой работе. Уровень эмпатии у управляющих должен быть выше,чем никакой
Продавец-консультант
Очень интересная, разносторонняя работа, особенно если любишь питомцев) руководство лояльное, комфортный офис
Отрицательные стороны:
Взаимодействие между отделами, больше различных мероприятий для развития корпоративной культуры
Оператор интернет-магазина
Если говорить в целом, то хорошие условия для отдыха, зарплата вполне себе (конечно всегда хочется больше). Есть свой центр обучения, обучение интересное,можно узнать много нового как о товарах, так и о животных. Официальное трудоустройство, больничный, отпуск. Зарплата выплачивается без задержек. Коллектив отличный, общаемся между сотрудниками разных филиалов тоже отлично. Стажировка оплачивается.Всегда можно выйти подработать. Скидка для сотрудников В общем, если хотите и готовы работать,а не сидеть на месте, то можете смело идти в данную компанию.
Отрицательные стороны:
-Коммуникация между офисом и магазинами -Нет многих товаров, которые есть у конкурентов -Карьерный рост=нет. - Старый компьютер и терминал, которые постоянно виснут В последнее время очень мало товара на ТТ.
Продавец-кассир
Возможность работать рядом с домом это единственный плюс этой работы
Отрицательные стороны:
При низкой зарплане слишком завышеные требования
Продавец-консультант
Работа рядом с домом, комфортные условия труда, все необходимое для зоны обеда. Хорошие клиенты которые приходят со своими питомцами)) Коллектив безусловно.
Отрицательные стороны:
Заработная плата маленькая, карьерного роста нет. Кто работает/работал в этой компании сами знают "+" и "-" . Всем удачи!!!
Продавец-консультант
Работа рядом с домом,комфортные условия труда, есть зона для обеда. Оплачиваемый больничный,удобный график,коллектив. Благодарные клиенты и их хвостатые питомцы))
Отрицательные стороны:
Зп,отношения высшего руководства к продавцам. Чтоб были учтены пожелания в работе. К сожалению минусов в работе очень много......
Продавец-консультант
Возможность работать рядом с домом, официальная работа, хороший коллектив, интересное обучение, не заставляют агрессивно продавать
Отрицательные стороны:
Поднять зарплату сотрудникам, завезти побольше разнообразного товара и лучше следить за его наличием, так как например в магазине, где я работала, полгода не было поилок для грызунов, хотя животные в магазине продавались, и получается, что мы не можем сделать доп.продажу из-за отсутствия необходимого товара. Также и с кормами, например, чтобы выполнить план по приоритету, нужно, чтобы хотя бы этот товар был в наличии в магазине! Но если товара вообще нет на складе и в стране, то логично было бы убрать его из приоритетов!
Продавец-консультант
Работаю аквариумистом больше года, прекрасное обучение и директор, адекватные планы (работаю 50/50 продавцом и аквариумистом). У меня уже было немало знаний в этой области до того, как я начал работать в этой компании, но обучение здесь меня приятно удивило. Я доволен всем - и местом работы, и расположением около дома.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы очное обучение по аквариумистике, либо дополнительные курсы, дмс.
Продавец
Люблю ЛеМуррр. Начиная от людей ( в целом коллектив офиса очень адекватный) заканчивая самой работой. Конечно, зп хочется больше. Но тут увы, сейчас не то время в стране, сложно обвинять руководство компании за антикризисные меры. Кстати, зп никогда не задерживают, вот просто от слова совсем + оформление официальное, отпуска, больничные - все оплачивают. Скидки на товары бонусом для всех сотрудников.
Отрицательные стороны:
Зарплата, это единственное, что хочется изменить. Причем практически на всех слоях, начиная от сотрудников розницы и заканчивая узкими специалистами своего дела.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ле’Муррр для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Ле’Муррр?
Как сотрудники Ле’Муррр оценивают руководство компании?
Как сотрудники Ле’Муррр оценивают возможности карьерного роста компании?