ЭкоНива 3 100 просмотров
Другие названия: «ЭкоНива-АПК Холдинг»
Телефоны: +7 (473) 267-97-77
E-mail: apk@ekoniva-apk.com
Город: Воронеж
3.3
👍🤔🔥🏢

ЭкоНива отзывы сотрудников о работе

3.3
👍🤔🔥🏢
Июль 2026
Ведущий водитель
Зарплата устраивает, соцпакет есть, автомобили хорошие, не приходися под ними «лежать», чтобы отресонтировать и в дороге не подводят. ТехОбслуживание вовремя, по плану. Также отмечу рукоковдство, которое правильно выстраивает общение и графики работы, всегда можно подмениться, если надо отлучится по семейным делам. Дорожная карта четкая, понятная, всё регламентировано. Вообще, в Экониве много плюсов, поэтому тут и работаю.
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
много командировок, иногда длительных. практически нет времени на решение своих вопросов
Нервная атмосфера на работе
Июнь 2026
Водитель грузового автомобиля
Работаю водителем грузового автомобиля на животноводческом комплексе уже больше года. В целом, работой и условиями доволен, особенно если сравнивать с другими предложениями по нашему региону. Главный плюс заработная плата. Одна из самых высоких в нашей области для такой специальности. Выплаты всегда стабильные и без задержек, что позволяет расчитывать бюджет, откладывать на отпуск. Питание в столовой качественное, готовят сытно и по-домашнему. Техника в автопарке поддерживается в хорошем состоянии, механики свою работу знают. Начальство на комплексе адекватное: без причины не дёргают, к рабочему времени относятся с уважением.
Но, есть и незначительные но минусы. Во-первых, то что живу в райцентре, а езжу на работу на комплекс, много времени уходит на это. Во-вторых, из-за того что работаешь с продуктами животноводства, спецодежда иногда имеет специфический запах, который сложно выветрить.
Май 2026
Ведущий заведующий складом
Техника должна работать, а значит, топливо и масла нужны всегда, особенно в посевную и уборочную. Это даёт ощущение стабильности и важности своей работы. B тут ты как ключевое звено в производственном процессе. ЭкоНива компания крупная, серьезная. Поэтому всё по закону: «белая» зарплата, соцпакет, оплачиваемый отпуск. Выплаты всегда вовремя, есть страховка, больничные и ЗП 2 раза в месяц, что важно для семейного бюджета. Нравится, что строго регламентировано всё, в том числе и подотчетность самих руководителей направлений. Отмечу и порядок и системность в постановке задач и их реализации. При желании можно вырасти до начальника отдела логистики или снабжения. Главное — показывать результат и соблюдать все требования.
Своевременная оплата труда
Стресс никто не отменял,
Неоплачиваемые переработки
Апрель 2026
Бренд-дизайнер
Работаю дизайнером. Нравится, что задачи не однотипные - есть и digital, и печатные материалы и упаковки и оформление стендов. Задачи в основном понятные, можно предлагать свои решения. Работа официальная, загрузка стабильная.
Из сложностей - иногда много правок и параллельных задач, из-за чего сроки могут сжиматься.
Январь 2026
Младший менеджер по работе с ключевыми клиентами
Запрлата, ноутбук корпоративный, симкарта, телефон, есть удаленка, можно покупать продукцию по сниженным ценам, отпуск по графику
Много бумажной работы, согласований и командировок, побольше бы какихто корпоратов веселых и спортивных состязаний
Ноябрь 2025
Ветеринар
Быстрое и понятное трудойстройство без ненужных странных собеседований, понятные задачи и системы контроля. Дмс, соцпакет, все по ТК. Зарплату не задерживают, да и по рынку она сама по себе неплохая.
Коммуникация между сотрудниками компании налажена не до идеала, иногда сложно понять, что происходит
Сентябрь 2025
Продавец
Переехала в МСК недавно и сразу нашла работу в этой компании. Собеседование проводила приятная девушка, вопросы задавали по делу, грамотно, сразу почувствовала всю серьезность компании и намерения сотрудника найти на вакансию человека. Мне это очень понравилось, условия обговорили, всё соблюдено. Получила первую зарплату, очень довольна, что обещание сдержали по сумме ЗП, да еще и преференции для сотрудников есть — продукцию по скидкам покупаем, с хорошей скидкой, если исходить из нынешних цен.
нет критичного
Рязань
Огромное преимущество, что компания заинтересована в росте, и понимает, что люди лучший для этого ресурс, ценят. Современное оборудование, на абы чем не приходится работать. Ожидают вполне реальные результаты в соответствии с опытом сотрудника и отдачей своей стороны.
третий бы выходной ввели в неделю, было бы идеально :)
Фотограф
Работа по согласованию графика, это удобно. Особенно хорошо, что основная работа бывает в выходные, это хорошо для студентов. Зарплата хорошая, командировки, интересные коллеги ребята и девчата.
Добираться до офиса далековато. но это кто где живет.
1.7
Ветеринарный врач
Транспортировка до места работы , единственный плюс в этой работе ..
Зарплата могла бы быть и выше с учетом графика и вечной не хватки сотрудников . Работаешь за троих . А зп маленькая . Перерывов поэтому особо нет . Работаешь без выходных. Работают почти одни девчонки , мужчин мало , а работа мужская по большей части . Зарплату постоянно задерживают . Почти никогда не поднимают .
В Экониве платят хорошо и вовремя. Отпускные, на больничный с ребенком уходила, все оплачивется. Начальство всегда идет навстречу, коллектив хороший, все профессионалы и есть чему поучится. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации, но коллеги всегда помогут с ними справится и руководитель грамотно укажет на недостатки. Это очень ценно для нас работников. Хорошее место
Мне все нравится. Как написала выше бывают и форс-мажоры и разные рабочие моменты, но так при любой работе
Шацк
Очень радует белая з.п. и офиц . трудоустройство. Самое что для меня главное-что все положенное выплачивается до копейки, график комфортный. Немало важное -это адекватное руководство, объем работы адекватный, коллектив дружелюбный.
Очень хочется получить дмс и сделать побольше дней отпуска в год.
Помощник ветеринарного врача
Возможность трудоустройства без опыта, карьерный рост, обеспечение спец. одеждой
Коммуникация сотрудников, обучение персонала
2.2
Возможность свободы действий, принятие участия в развитии бизнес-процессов
Отсутствие карьерного роста и развития, низкий уровень заработной платы
2.3
Специалист по качеству зерна
Дают корпоративную скидочную карту(перестаёт действовать после увольнения), на этом всё.
Предоставить разъездному сотруднику транспорт.( К сожалению электричка в поля не ездит) Оплачивать переработки, либо грамотно выстроить работу, чтобы их избежать.
Механизатор
Из плюсов могу отметить отзывчивость коллектива, если что-то не знаешь все подскажут все помогут. Начальник не оставит без внимание успехи сотрудника, так что быстрый карьерный рост здесь вполне реальная штука
Пока все устраивает, положенное выплачивается, в остальном работа как работа
Помощник инженера по животноводческому оборудованию
Длинные выходные между поездками, получение опыта и возможность обучения на практике.
Сделать график более стабильным
2.0
Близость к дому, кофе, чай бесплатно, скидки на товар, на этом все.
Коммуникации между сотрудниками
Калуга
Зоотехник
Работой в компании доволен. Фермы благоустроены на совесть, работать комфортно. Оформлен с первого дня по ТК, все больняки и отпуска оплачиваются норм. По зарплате не обижают, платят выше среднего по региону. С коллективом и руководством проблем нет, все спецы.
Ничего, все устраивает
Прекрасная молочная продукция, удобный график работы, хорошие подарки детям на новый год.
Можно было бы наладить коммуникацию между руководителем и подчинёнными, индексировать зарплату чаще, чем раз в год, проводить обучение сотрудников. Ввести премирование сотрудников к дню рождения и компенсацию оплаты спорт зала не только в Воронеже, но и в регионах.
1 2 3