Ресурс, ГАП 1 391 просмотров
Другие названия: Группа агропредприятий «Ресурс»
Телефоны: +7 (800) 700-90-39, +7 (903) 413-93-68
E-mail: hotline@gap-rs.ru
Город: Краснодарский край
3.5
👍🤔🔥🏢

Ресурс, ГАП отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🤔🔥🏢
Июнь 2026
Невинномысск
1.7
Старший учетчик
Не знаю что могло понравиться
Подработка
Вся правда о предприятии . Рабочие для них как скоты , когда даже рабочего повышают на должность мастера ему говорят ты руководитель а это долбоящеры, нечего по закону не идет, на работу устраивают с разу с заявлением на увольнение без даты!!! Мастера считают себя пупами земли , не проявляют не какого уважения , продукция у них упала напал они аккуратно подняли без обработки закинули на ленту , полный срач в компании но зато узнают что идет аудит за неделю в перед и мучают этих рабочих . Нет точной зп, нет точного графика , нет определенной работы , пришел ты учетчиком а по факту ты оператор линии . Каждый пользуется тем что он начальник . Директор постоянно напоминает где находиться дверь , - таких как вы у меня за воротами куча )). Мастера - я уволю вас нахрен . Старшие мастера - увольнительный мне на стол . Про отношение к сырью я вообще молчу !) Тут где то халяль написано добавляют специи с свининой . Короче отзыв мой такой , но наверное сейчас почитают и удалят .
Низкая заработная плата
Кострома
1.2
В черте города хотя транспортом не добраться обычно.
Старым сотрудникам поднять зп. Старым сотрудникам зп минималка или чуть выше, новых набирают на норм зп 100 тр
Самара
Я в ковид понял что работать надо на крупном предприятии и перешел в ГАП. Выиграл в деньгах, и стабильности. Живу, работаю, отдыхаю. Времени на все хватает. Денег тоже хватает.
Если что то случилось и не успел выполнить план полностью, то и премия будет меньше полной
Краснодар
Коллектив. Уровень заработной платы. Что все делается ровно так, как должно - деньги приходят ровно два раза в месяц и на карту, отпуска ровно 28 дней в году, больничный оплачивается.
Если что то нарушаешь, особенно по охране труда, есть дисциплинарные взыскания
Краснодар
Хорошая компания со здравым руководством, которое не мешает работать, а реально помогает. Зарплата соответствует потраченным силам и времени.
Само предприятие находится далеко от города так что хоть и есть развозка, занимает время.
Невинномысск
Отзывчивый, справедливый, ответственный, внимательный. Мастер своего дела. Умеет грамотно отстоять своих подчинённых.
Помещение где работают люди, режим труда и отдыха, графики работы.
Ростов-на-Дону
Крупнейший холдинг АПК, лидеры рынка по производству мяса птицы. Стабильно развивающая Компания, позволяющая сотрудникам использовать все возможности карьерных лифтов. Комфортные условия работы.
Уровень мотивации и подход к ее формированию
Белгород
Здесь если стараться и хотя бы пытаться хорошо выполнять свою работу, начальство это будет видеть. Я стараюсь делать чуть больше, чем от меня требуется, поэтому и зарплату иногда поднимают, и в должности в конце прошлого года повысили.
Не получится сделать так, что вы просто отсиживаетесь и не достаточно хорошо в полном объеме выполняете свою работу
Самара
Заместитель директора по безопасности мореплавания
Близость к дому,больше особо нечем похвалиться,слишком много всевозможных « но».
Отношение руководства! Обещают много,но на деле обещания не выполняют!.Кроме того,плохое понимание некоторых руководителей сферы деятельности их отделов/подразделений.
Официальная работа. Со всеми бонусами, страховками и выплатами. Есть и премиальные выплаты, например за выслугу лет и на юбилеи, приятно.
Далеко добираться до предприятия, иногда бывают дни, когда есть переработки (оплачиваемые).
Бухгалтер-кассир
Работа располагалась близко к дому. Работала бухгалтером-кассиром. Очень компетентный непосредственный руководитель, главный бухгалтер. Оказывали помощь в работе, в адаптации.
Коммуникацию между сотрудниками
Если что то нарушаешь, особенно по охране труда, есть дисциплинарные взыскания
Йошкар-Ола
Руководство адекватное всегда идёт на встречу. Достойный уровень заработной платы. Всё выплачивается вовремя и без задержек.
Работать можно. Транспорт привозит и увозит. Была бы ещё столовая для полного счастья. Не так то просто в нашей марийской работу с такой зарплатой найти.
1.2
Инженер
Единственное, что можно отменить положительным это всегда можно найти парковку
Провести ревизию и аттестацию всех руководителей, и обучить их работе
Комплектовщик
Близость к дому, хороший коллектив, грамотное и вежливое начальство
Всё на достойном уровне!
2.2
Белая зп, условия труда, премиальная часть, служебный транспорт, высокооплачиваемая заработная плата
Руководства, коллектив
Начальник отдела
Возможности для карьерного роста есть, если голова работает.
Прозрачность системы оплаты труда. Нет столовой или комнаты приема пищи
Тамбов
2.3
Руководитель отдела управления персоналом
Осознание, что производство реальное и результаты работы можно приобрести в любом магазине (курица). Зная изнутри весь процесс выращивания, сами покупаем свою продукцию.
Слишком сильно расходятся представления о работе, процессах, жизни в целом, между людьми, работающими в головном офисе и людьми, которые трудятся на производствах. Как параллельные миры. Отсюда масса бюрократии, приписок, фальши.
Комплектовщик
Близость к дому, хороший коллектив, грамотное и вежливое начальство