Экоферма Кушкульские Теплицы отзывы сотрудников о работе
Мне ниче тут не понравилось, очень плохое, и слабое место, тут вас выживут.
Контора платит заработанную плату по черному. Настоящая зп составляет 35 тысяч для электриков, но на карту падает только где-то 20 тысяч, по МРОТУ в общем. Остальные деньги даются налом, в карту.
Контора работает с нарушениями трудового кодекса, и режима труда.
Заставляют работать с переработками, однако за них не платят.
Уничижительное, оскорбительное, наплевательское отношение к обслуживающему персоналу со стороны начальства, отдела кадров, агронов, и некоторых рядовых сотрудниковэ.
Заставляют работать при сильнейшей нагрузке. В штате электриков нету двух людей, вот и работай как за двух, и все успевай, и плевать что ты человек, который может уставаться.
Бардак в отделе снабжения, склада.
Необходимых инструментов, материала не всегда найдешь.
Заставляют выполнять иногда нерациональную, глупую, не нужную работу, ради того чтоб просто работал.
За 15 минутные перекуры в течении дня придется потом отрабатывать до 2 в субботу.
Обед не входит в рабочее время.
В праздничные дни работаешь.
Низкая зарплата.
Нету обучения на рабочем месте.
В отделе кадров говорят что проходишь стажировку в три месяца, но на самом деле при увольнении оказывается что никакую стажировку ты не проходишь, и нужно отработать две недели, хотя при стажировке тебе платят 30 тысяч.
Вычитают из зп за "уборку склада" и "уборщицу"
Кринж в общем.
А, иногда и черную зп могут откладывать на неопределённый срок
Электромонтер
Близость к дому, получение первоначального опыта. Возможность подработок
График работы, отношение к рабочему персоналу
Дежурный электромонтер
Отличные условия труда, близость к дому, хорошие отзывы о компании
Затрудняюсь ответить
Слесарь КИПиА
Крупная оренбургская компания, самая крупная в городе теплица и передовые технологии в защищённом грунте. Скучно не бывает, за годы работы я научился всему, благодаря прекрасному коллективу, всегда получал поддержку, что позволило внедрить много отличных проектов в производственный процесс. Для инженера, а особенно АСУ, отличное место, что бы проявить себя как Инженер, поработать на передовом оборудовании. Компания развивается и имеет стабильную финансовую базу, а в совокупности, что это производство пищевой продукции, гарантирует стабильность и устойчивость к финансовым кризисам. По меркам Оренбургской области, ЗП достойная.
Ограничить круг обязанностей, потому что иногда не понятно, где заканчивается Ваша зона ответственности.
Инженер
З/п без задержек, комфортный офис. Имеется столовая, стоянка.
Поднять уровень з/п на определенных должностях.
Специалист по снабжению