Келлер отзывы сотрудников о работе
Удобный график, понятный расчет зарплаты. Зарплата вовремя, без задержек. Можно брать подработки, если хочешь. Есть льготы на лечение зубов. Работа очень активная, много пациентов в течении рабочего дня, отдыхать некогда. Зато обязанности понятные, никто не навешивает лишней работы.
Отрицательные стороны:
Ну, зарплату хотелось бы побольшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Администратор
Удобное местоположение, молодой и дружный коллектив, адекватное руководство, комфортные условия труда, перспектива роста и высокий уровень дохода
Нет претензий, все отлично
Координатор
Зарплату платили вовремя,комфортные условия работы.Медицинский коллектив просто отличный. Политика компании по отношению к пациентам хорошая,но это не относится к своим сотрудникам
Отрицательные стороны:
Коммуникация работников с руководством отсутствует. Руководство не слышит работников,неучастно. Средний срок работы сотрудника в офисе-год,полтора. Для врачебного персонала отношение лучше,так как врачи - основной источник доходов компании.Из тебя вижимают все навыки,перенимают их и прощаются с тобой.
Отзывчивые руководители всегда идут на встречу. Мотивирует на карьерный рост.
Отрицательные стороны:
Направление на дополнительные обучение профессиональных навыков.
Врач стоматолог-терапевт
У нас очень отзывчивые и прекрасные люди в управление,с которыми мы всегда находимся в контакте,которое при необходимости поддержит,подскажет и направит в правильное русло. Очень нравится,что есть необходимый контроль качества работы,это всегда держит в тонусе,для меня это несомненный плюс,и добросовестный труд конечно тоже оценивается по достоинству,с финансовой точки зрения тоже в довольна!
Отрицательные стороны:
Программы на компьютере иногда зависают,принтер часто выходит из строя,сейчас в ремонте,приходится отвлекать администраторов и печатать у них. Материалы и инструменты все в наличии есть,но кабинетов много,иногда что-то теряется,можно сделать заказ,все купят,просто это тоже время.Пациенты за частую капризные,ведь клиника премиум класса,нужно уметь находить подход. Мелочи жизни,они есть везде!
Врач стоматолог-терапевт
Дружный коллектив, гибкий график, хорошая зарплата, комфортные условия, удобное местоположение, руководство, хорошая зона отдыха для сотрудников.
Отрицательные стороны:
Все устраивает. По чаще собираться на корпоративах. Так же хочется, чтобы клиника двигалась только в перед.
Старший администратор
Адекватное руководство, всегда войдет в положение, и поможет с решением проблем. Выплата зарплаты без задержек. Удобное место для обеда и отдыха. Очень дружный коллектив, все друг другу помогают.
Отрицательные стороны:
Все прекрасно, можно больше коллективных тренингов, больше мероприятий
Администратор
Удобный график, дружный коллектив, слаженная работа, контроль работы по всем направлениям с целью помощи сотрудникам, достойная мотивация, карьерный рост, оборудованное рабочее место.
Хотелось бы больше тимбилдингов
Старший медицинский координатор
Прекрасные врачи! На них клиника делает свой максимум. Увы, на этом плюсы заканчиваются.
Отрицательные стороны:
Управляющие меняются с большой скоростью, меняя коллектив под себя. Договорённости по мотивации не выполняются совсем, приходилось с боем отбивать свои заработанные деньги. Персонал так же меняется достаточно быстро. Экономия на всём и пуск пыли в глаза при проверке вышестоящего руководства.
Администратор
При устройстве на работу меня полностью ввели в курс дела, была небольшая стажировка перед началом работы В смену поставили опытного ассистента. Она также помогала на первых этапах. В целом коллектив дружелюбно принимает в свои ряды, всячески помогает адаптироваться. В клинике есть свои правила по ведению пациентов - заполнение историй болезни, отчет по пациентам - что и как лечили, выполнение фотопротокола. Это отнимает некоторое время , но делает прием и междисциплинарную коммуникацию понятной и простой - как для пациентов , так и для врачей. Мне очень понравился такой подход, хоть ранее и опыта не было . ЗП начисляется корректно, задержек замечено не было. Если нужно уехать на обучение или взять срочно день свободный - руководство идет на встречу . Вообще поддерживают обучение врачей , как морально так и финансово. Работа с куратором лечения тоже понравилась- не нужно самостоятельно следить за движениями пациента и отслеживать этапы перед началом ортопедии - хирург- терапевт . Нравится коллегиальный подход - хирург - терапевт- ортопед . Сложные кейсы обсуждаются.
Отрицательные стороны:
Работа в курортном регионе накладывает свой отпечаток. Много пациентов приезжих , что осложняет планирование лечения на долгосрок. Но это не проблема клиники - больше региона. Срок изготовления ортопедических конструкций так же дольше, чем в МСК или СПб - есть особенности логистики. Ну и цифра рулит, конечно
Стоматолог-ортопед
Сплочённость команды управления верхнего уровня. Отличный во всех смыслах региональный директор Ростовского региона. Просто изумительный руководитель, с которым можно всего достичь и развиваться.
Отрицательные стороны:
Доверие и лояльность к сотрудникам сети от собственников, умение их слышать.
Заместитель управляющего
Хороший коллектив, прекрасное руководство. Возможность консультации смежных специалистов здесь и сейчас. Комплексный подход к лечению пациентов. Своевременная выдача заработной платы. Удобный график. Близость к дому.
Отрицательные стороны:
Укомплектовать каждый кабинет необходимыми материалами и техникой, чтобы во время приема в кабинет никто не заходил.
Стоматолог-терапевт
Понимание от руководства плюс на данной работе.
Отрицательные стороны:
Условия труда и взаимоотношения между сотрудниками, повысить зарплату
Ассистент
Близость к дому, дружелюбный коллектив, замечательная старшая медсестра
Увеличить почасовую оплату
Ассистент врача стоматолога
Дружный коллектив, приятное руководство, хорошие условия труда. Проработала в Сочи почти год, перешла в другую клинику, т.к. предложили з/п намного выше. Рекомендую для работы.
Отрицательные стороны:
Поднять оклад, в остальном все нормально.
Отличный коллектив и руководство, много пациентов, отличное отношение
Коммуникацию между сотрудниками
Врач