Клиника на Чайковского отзывы сотрудников о работе
График удобный, с коллегами дружу со многими, нет неприятных или токсичных. Зарплата выше рынка и даты выплат соблюдаются стабильно. Уже дважды прошла обучение, оплата из бюджета клиники.
Конфликтные пациенты попадаются, но это рабочий момент, в любой сфере бывает.
Июль 2026
Врач
Раньше работала в другом месте, там начальник наказывал рублем за любую ошибку. Здесь по-человечески. Сделают замечание, объяснят, покажут.
Пациенты бывают с характером, приходится искать общий язык. Но по самой работе и условиям без претензий уже второй год.
Июнь 2026
Врач УЗИ
Недавно вышла из декрета, место сохранили за мной, есть новые сотрудники, но основная масса старожилов осталась. Оклад вырос, условия еще лучше стали, оборудование обновили.
Вопрос с парковкой на том же месте, иногда еду на автобусе чтоб не искать куда приткнуться с утра.
Май 2026
Врач
Устроилась медсестрой, сейчас старшая медсестра. Карьерный рост реальный, главное желание учиться. Клиника поддерживает инициативных сотрудников.
Из минусов - периодический дефицит мест на парковке, но это единственное.
Апрель 2026
Медицинская сестра (Медсестра)
Материалы - импортные, не экономят на расходниках. Пациенты платят деньги и получают качество. Мне не стыдно за свои пломбы, которые через месяц вылетают. Это и есть нормальная медицина.
К работодателю нет претензий. Есть сложности с парковкой, но это как-никак центр города, воспринимаю этот нюанс как само собой разумеющееся.
Март 2026
Стоматолог
Хорошая звукоизоляция в кабинетах, никто не мешает работать. График гибкий, сама выбираю часы приема, работать комфортно, не упахиваешься как лошадь.. Зарплата без задержек.
Не нравится что парковка маленькая, но с этим ничего не поделаешь. Приходится вот минут за 15 пораньше выходить чтобы быть уверенной что точно машину поставишь.
Февраль 2026
Врач
Имея за плечами опыт работы в нескольких медицинских учреждениях города, могу с уверенностью сказать, что «Горклиника» выделяется на общем фоне. Здесь на удивление гармонично сочетаются высокая профессиональная планка и по-настоящему человеческие отношения внутри коллектива. Нет той изматывающей конкуренции и подковерной борьбы. Руководство, особенно коммерческий директор по региону, доступно и грамотно выстраивает коммуникацию, всегда аргументирует решения, что создает ощущение стабильности и защищенности.
Не назову работу здесь совсем уж легкой. Все так же как и в любой другой больнице высокая ответственность и выкладываться нужно на максимум, требует самоотдачи. Но, полагаю, это недостаток нашей профессии в целом и где бы я ни работала везде будет такая же картина.
Декабрь 2025
Врач
Работаю здесь акушер-гинекологом.Современные кабинеты, мониторы для наблюдения за состоянием матери и ребенка, квалифицированный персонал. Приятно помогать появляться на свет новым жизням в таких условиях.
За исключением сложностей в общении с некоторыми пациентами работа во всем устраивает.
Ноябрь 2025
Акушер-гинеколог
Перешла из государственной клиники - разница ощутимая. Здесь нет бесконечных очередей и бумажной волокиты. Коллектив молодой, динамичный. Кабинет современный, все необходимое под рукой. График позволяет нормально отдыхать.
В сравнении с предыдущим местом работы тут все хорошо. Мелкие недочеты конечно можно притянуть навроде небольшой парковки к примеру, но в общем картина положительная.
Октябрь 2025
Врач-терапевт
Врач УЗИ, работаю больше 2 лет. Здесь хорошие аппараты - одно удовольствие работать! Коллектив отличный, руководство тоже.
Не нравится только то что парковка у клиники маленькая совсем. Если утром чуть замешкаешься и приедешь поздно, то рядом с работой машину не поставить.
Октябрь 2025
Врач
Работаю медсестрой уже третий год, и мне здесь реально нравится. Коллектив отличный, все друг другу помогают, всегда можно спросить совета. Зарплата стабильная, без задержек. И что немаловажно, начальство адекватное, всегда идет навстречу.
Из недостатков укажу лишь не очень большую парковку, тем кто у нас со своим авто не всегда получается рядом с работой его припарковать.
Сентябрь 2025
Медицинская сестра (Медсестра)