Клио‑Софт отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Инженер
Точность во всём. Коллектив заточен на результат. Всё официально
Эта компания может уволить Вас в любой момент. Даже людей которые отработали там более 10 лет и достигли должности. Коллектив обновляется очень часто. Можно быть человечнее, научить менеджеров среднего звена хорошим манерам. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Инженер
Точность во всём. Коллектив заточен на результат. Всё официально
Эта компания может уволить Вас в любой момент. Даже людей которые отработали там более 10 лет и достигли должности. Коллектив обновляется очень часто. Можно быть человечнее, научить менеджеров среднего звена хорошим манерам. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Рекомендует
официальность во всем. Нет схем серых, все пунктуально, фиксируется договором, положениями. Это что касается взаимодействий с клиентом. По зп: индексация, премии. Финансово мы защищены тоже. Коллектив постоянный, процентов 70, те кто по 5 -7 лет на компанию работает.
все неплохо, в рамках мировой ситуации, а после пандемии, надеемся на возобновление международных контрактов. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Рекомендует
Работаю 4 года. Хотел именно сюда, ждал возможность устроиться. Здесь коллектив гораздо приятнее. Люди работают, не занимаются кляузничеством, и это приятнее, и доверие к друг - другу больше. Ну, и возраст обязывает, плюс 30 это не сразу после института. Люди нацелены на результат работы, а не просто на эмоциональные переговоры.
пишут многие о том, что работы много. Работы много. Да. Но и соответственно, получаешь. Не знаю, кому лишние деньги минус, мне так наоборот. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Рекомендует
у всех, кто приходит есть определенный испытательный срок. У меня тоже был. Смотрели насколько я перспективный. Коллектив мировой, нет такого, что кто кого – то подсиживает. Зарплата приличная. Больше скажу, индексация регулярная.
премиальные приличные. НО! Премия за план или перевыполнение. Есть определенный объем, который нужно выполнить. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Рекомендует
пишут многие о том, что работы много. Работы много. Да. Но и соответственно, получаешь. Не знаю, кому лишние деньги минус, мне так наоборот. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Пекарь
Рекомендует
Нет нечего, что мне там не нравилось. Все было очень хорошо. Дружный коллектив и отличная руководства.
Нечего там все работает идеально. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Рекомендует
Место хорошее, устроиться сюда непросто. Задачи интересные, но и требования высокие. Есть испытательный срок. Отличный коллектив, очень рад здесь оказаться. Есть премии.
чтобы премию заслужить, нужно реально много работать. У меня получилось далеко не с первого раза Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Инженер технолог-программист
Рекомендует
Лучшее место на земле для комфортной и интересной работы. Система контроля рабочего времени, проекты мирового уровня, высокие квалификации коллег
Только положительные воспоминания, недостатки несущественные Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Пекарь
Нечего там все работает идеально. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Программист станков с ЧПУ
Рекомендует
Дают возможность получить профессию буквально с 0, предоставляют обучение.
Условия труда, постоянно держат в каком-то нервном напряжении. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Программист станков с ЧПУ
Рекомендует
Дают возможность получить профессию буквально с 0, предоставляют обучение.
Условия труда, постоянно держат в каком-то нервном напряжении. Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Рекомендует
премиальные приличные. НО! Премия за план или перевыполнение. Есть определенный объем, который нужно выполнить. Бывший сотрудник, Май 2023
Рекомендует
все неплохо, в рамках мировой ситуации, а после пандемии, надеемся на возобновление международных контрактов. Бывший сотрудник, Апрель 2023
Рекомендует
чтобы премию заслужить, нужно реально много работать. У меня получилось далеко не с первого раза Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Инженер технолог-программист
Рекомендует
Только положительные воспоминания, недостатки несущественные