Коломяжское
Другие названия: АО «Коломяжское»
Телефоны: +7 (812) 430-23-11
E-mail: info@kolomyagskoe.ru
Город: Санкт-Петербург
3.7

Коломяжское отзывы сотрудников о работе

Июнь 2025
Автослесарь
Мне всегда было важно, чтобы компания, куда я трудоустраиваюсь, соблюда все соц гарантии. Иначе не чувствую себя человеком. Так вот в Коломяжском в это плане на 100 из 100. Отпуска, больничные, премии, столовая, душ, парковка.
Отрицательные стороны:
График работы ненормированный, но можно подстроиться за хорошие деньги.
Май 2025
Санкт-Петербург
Я ещё новичок в компании, но впечатление первое сложилось очень хорошее – начальство дружелюбное, всё объясняют, не штрафуют за всё подряд. Мне нравится.
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Место для парковки
Отрицательные стороны:
Тяжело, устаю иногда.. Ну на то она и работа
Май 2025
Санкт-Петербург
Огромный плюс компании, что есть профсоюз. Он даёт возможность получать премии к юбилейным датам, материальную помощь на лечение в санатории, также компенсируют стоимости путевок детям в детские оздоровительные лагеря. Своя ремонтная зона помогает быстро выполнять свою работу и не задерживаться из-за поломок.
Отрицательные стороны:
Запчасти некоторые идут по несколько недель. Ускорить бы процесс закупки.
Апрель 2025
Санкт-Петербург
Не могут сказать ничего прям сильно плохого по Коломяжское. Работа, как работа. Есть свои плюсы и минусы. Но это везде есть. В Коломяжском хотя бы с зарплатой нет проблем, как у других. Да и работа не самая тяжелая.
нету
Апрель 2025
Санкт-Петербург
Сотрудники АО Коломяжское стали для меня второй семьей, а работа вторым домом. И не потому, что у нас ненормированный рабочий день, хотя это действительно так, просто коллектив очень хороший. Зарплату платят вовремя. Зарплата хорошая. Есть свой профсоюз.
Отрицательные стороны:
Из минусов – не новая техника и иногда запчасти приходится ждать долго из-за рубежа. Но это рабочие моменты.
Март 2025
Санкт-Петербург
Не очень умею писать отзывы, но когда сам искал работу мне их не хватало. Так бы не набил столько шишек и сразу пошел бы работать в Коломяжское. Первое и самое главное – крутой коллектив. Ну и второй основной плюс – зарплата. Во-первых, тут все официально. Во-вторых, без задержек. Да и сама зарплата хорошая. Когда заболел, выплатили мне больничные. Это то, чего другим не хватает.
Отрицательные стороны:
Мне это место подходит, но иногда конечно устаю, работа все таки тяжелая физически.
Март 2025
Механик-водитель
Пришел на работу без особых ожиданий еще пять лет назад, а в итоге остался надолго. Обучили всему необходимому, радовали премиями, отношение начальства супер.
нормальное место
Февраль 2025
водитель
За свою работу держусь и люблю то, что делаю.
Отрицательные стороны:
Я человек семейный, поэтому очень хотелось бы по праздникам быть дома, с детьми и женой, а в отпуск ездить летом, когда у детей нет учёбы. Но, к сожалению, ради хорошей зарплаты (а она здесь супер) и нормального начальства приходится чем-то жертвовать.
Февраль 2025
Санкт-Петербург
Давно хотел ставить отзыв, вот, пишу))) Фирма, в целом, неплохая. Есть свои нюансы типа сменной работы и необходимости выходить в праздники. Но тут все через трудовую, деньги не в конвертах, а на карту официально. Это перевешивает. Недавно с почками слег, так больничный как положено оплатили. Такой и должна быть работа, где человек трудится в нормальных условиях и в случае чего защищен социально.
Отрицательные стороны:
меня все устраивает, недостатков не нашел
Январь 2025
сотрудник
Что больше всего мне нравится в Коломяжском, так это то, что есть профсоюз. Я человек старой закалки и для меня это принципиально важно. Это очень облегчает жизнь – двоих сыновей отправляли в лагерь летом, мне один раз оплачивали лечение в санатории, так же два раза выписывали премии к юбилейным датам. Очень прельщает такое человеческое отношение к своим сотрудникам, а не рабский труд. Зарплата хорошая и всего вовремя, есть своя ремонтная зона с механиками. Свои слесаря убыстряют работу на технике.
нет
Январь 2025
Санкт-Петербург
Приветствую. Вот уже более полугода работаю в АО Коломяжское. Пока впечатления хорошие. Униформой обеспечили, соц. пакет есть, коллектив неплохой. Не знаю, насколько задержусь. Не женат, хочется по стране поездить, но пока работаю, деньги платят своевременно. Можно даже что-то скопить.
Отрицательные стороны:
работа не для белоручек, тут надо пахать.
Декабрь 2024
инженер то
Работаю инженером ТО. Пришел почти без опыта, коллеги всему научили. Также прошел повышение квалификации, компания помогла. Сейчас могу сказать, что я специалист в своей сфере. Если соберетесь к нам без опыта, но с большим желанием работать, то наверняка вам что-то предложа. платят стабильно, работа официальная.
Отрицательные стороны:
Из минусов график, но тут каждому свое. Кому-то наоборот нравится по сменам трудиться.
Выбрать должность
Устроился в Коломяжское уже три года назад. Ни минуты не жалел :) Доволен своим графиком и соответствующей ему зарплате. Плюс есть раздевалка с душем, форму выдают новенькую, вовремя меняют. Столовая тоже хорошая есть на территории. Зарплата и человеческое отношение руководства перекрывает незначительные минусы. Еще нравится система поощрения, премию выписали к юбилею, и детей дважды отправляли в оздоровительные лагеря.
Отрицательные стороны:
Добираюсь на машине, без нее не очень просто ездить другим сотрудникам. Не всегда есть время сходить в столовую, иногда приходится трапезничать прямо на линии.
1.5
Рядом с домом. Летний график.
Отрицательные стороны:
Отношение к работникам и заменить технику на новую.
Август 2023
1.8
Рабочий коллектив,хорошие дядьки. Для меня недалеко от дома,сменный график неплохой
Отрицательные стороны:
Все остальное,техника в плачевном состоянии,нет даже резины и масла Руководство не хочет слышать сотрудников Довольно часто несоблюдение норм труда и отдыха Некачественная спецодежда Непонятная система расчёта зарплаты,обещанной ставки не видишь
1.3
Мастер
Полностью белая зп, спецодежда, на этом наверное все.
Отрицательные стороны:
руководство -это огромный минус. (слишком много руководителей, которые дают противоречащие друг другу распоряжения), обещанная при устройстве зарплата не соответствует реальности. Огромное количество отчетов, ведомостей. Некомпетентные рководящие сотрудники, которые говорят, например мыть улицы в минусовую температуру, а потом увольняют за гололед и т.д. Сумашедшая текучка и для этого есть причины!
1.7
Водитель погрузчика
Заученные схемы работы по уборке в зависимости от погоды
Отрицательные стороны:
Изменить бешенный график работы зимой
1.0
Водитель
Стабильные выплаты зарплаты. Без задержек. Летние отпуска. Спецодежда.
Отрицательные стороны:
Низкие зарплаты. За 220 часов 50тр.
Декабрь 2022
1.0
Водитель
График работы зимой 2 день 2 ночь 2 выходных ( по факту 1,ибо первый выходной отсыпной) Заплатили 50 тысяч рублей за месяц Рабочих часов вышло больше 200 за месяц Коллектив самое лучшее что есть ( работяги) Трактористы и водители Не советую.
Отрицательные стороны:
Коммуникацию высших руководителей с обычными работниками
Октябрь 2022
1.8
Самое лучшее это коллектив в автоколонне(водители и трактористы)
Отрицательные стороны:
Все!!!(Отношение к работникам, условия труда и отдыха, условия рабочего места, зар.платы повысить до суммы которая указана в объявлении, возможность карьерного роста)

Информация о Коломяжское

Сайт: https://kolomyagskoe.ru/