Компания ТЕХНОТЕКС 2 617 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Компания ТЕХНОТЕКС отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Ведущий инженер-конструктор
Смена расположения офиса, дружный коллектив, своевременная выплата ЗП
Отсутствие парковочных мест, отсутствие как таковой индексации, сложности с карьерным ростом, отсутствие ДМС
Уфа
Отличный коллектив - специалисты своего дела (здесь собрались многие сотрудники с кем уже пришлось поработать в других компаниях), отзывчивость руководства, всегда своевременная выплата зп, в т.ч. 13-я. ПЦР тесты оплачивал работодатель при внеплановых проверках состояния здоровья сотрудников.
Ввести полисы ДМС для сотрудников и их семей. Рядом с офисом не хватает места для парковки личного транспорта. Отлично было бы запустить корпоративный транспорт из зеленой рощи. Также можно было бы ввести компенсацию питания в буфете.
Уфа
Открытость и доступность диалога, желание развивать компанию
Обучение персонала, корпоративный дух
Заведующий складом
Стабильная белая зарплата день в день, хороший коллектив, адекватное руководство
Без комментариев
Помощник руководителя
Отличное место работы и отличный коллектив! Все дружные, помогают со всеми вопросами. Руководство адекватное. Есть все условия по организации для эффективной комфортной работы. Проводят шикарные мероприятия (день нефтяника, корпоратив). Уровень зарплаты выше по городу (для моей должности). Компания активно развивается и ставит перед собой масштабные долгосрочные задачи, так что стабильность обеспечена.
Как я уже сказала, компания активно развивается, необходимы новые бизнес-процессы по организации работы, движению документов и тд. Но работа в этом направлении ведётся
Руководитель направления продаж
Отличная команда профессионалов, хорошие условия труда, достойная ЗП, компания динамично развивается, что даёт возможность расти по карьерной лестнице.
Начать проводить корпоративы) это сближает
Инженер-конструктор
Хорошие условия труда, замечательный коллектив, работа с высококвалифицированными коллегами, есть возможность получить у них богатый опыт
Более ускоренный карьерный рост
Помощник руководителя
Дружный, компетентный коллектив, комфортное рабочее место, для меня большим плюсом является надежность работодателя, проверенная уже годами работы здесь - это белая зарплата, социальный пакет и всегда все во время выплачивают.
Хотелось бы еще добавить ДМС и побольше мероприятий, связанных с развитием карьерного и профессионального роста сотрудников.
Уфа
Стабильная компания, своевременная заработная плата, хорошие условия труда
Дополнительное медицинское страхование
Технический специалист
Компанию "ТЕХНОТЕКС" отличает высокий уровень ответственности, стабильность, современное оборудование. Для работников созданы хорошие условия труда, возможность обучения и карьерного роста, своевременно выплачивается заработная плата, соблюдаются все нормы трудового законодательства. Руководители делятся опытом, поддерживают связь и взаимодействуют с отделами. В коллективе атмосфера доброжелательности и взаимопомощи.
Почаще проводить командообразующие мероприятия
Менеджер проекта
удобное расположение, стабильная и своевременная з.п., новый просторный офис, новая техника
хотелось бы добавить ДМС, сейчас у нас его нет
Менеджер проектов
Удобное местоположение, хороший офис. Хорошая контора, платят во время, по командировкам оплачивают хорошо, с суточными проблем не было
Увеличить парковочные места
Инженер-проектировщик
Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании «ТЕХНОТЕКС». Компания «ТЕХНОТЕКС» - прекрасный работодатель! Руководство с уважением относится к каждому соискателю, зарплату не задерживают, можно всегда договориться с начальником о подмене! Коллектив здесь очень дружный и веселый! Вообщем, это идеальное место для трудоустройства! Условия трудового договора соблюдаются на все 100%!
Рассмотреть введение системы квартальных премий
Инженер
Удобное месторасположение, здоровая обстановка в коллективе, адекватное руководство и своевременная и белая заработная плата выше среднего по республике
Зону парковки автотранспорта
4.2
Ведущий инженер-конструктор
Близость к дому. Своевременная оплата труда.
Возможность посещения бассейна, спортзалов (не только волейбол). Организация путевок в детские лагеря, дома отдыха. Введение ДМС. Организация парковочных мест.
Инженер
Производство современное, на нем работать одно удовольствие. Оплата проходит без проблем и своевременно.
внутрикорпоративную коммуникацию
Руководитель отдела информационных технологий
Преимущественно молодой коллектив, присутствует командный дух. Перспективы роста и понимающее руководство. Проводятся корпоративные мероприятия. Имеется собственная парковка.
ДМС и более структурированное обучение
3.0
Нравится уровень заработной платы, расположение около проспекта Салавата Юлаева
Много директоров, но нет единой цели, выглядит как многоголовый дракон у власти, соответственно нет порядка в работе. Отсутствует субординации, недостаточно парковочные мест.
Декабрь 2022
Интересная работа, отличный коллектив, динамически развивающая компания,
Выход на мировой уровень
Март 2022
4.2
Своевременная конкурентная заработная плата, хороший коллектив, возможность профессионального роста вместе с компанией
Места парковки, дополнительная зоны отдыха во время обеденного перерыва