КОНАР 1 848 просмотров
Другие названия: АО «КОНАР»
Телефоны: +7 (351) 216-80-80
E-mail: document@konar.ru
Город: Москва, Пермь, Самара, Санкт-Петербург
👍🤔🔇🔥🏢

КОНАР отзывы сотрудников о работе

👍🤔🔇🔥🏢
Диспетчер-логист
Здесь я вырос как профессионал, за 4 года работы куда только не отправлял нашу продукцию. Было интересно, активно помогали и сразу показали, на чем можно споткнуться, чтобы я не попадал на уже совершенные ошибки.
В целом, когда я понял, что дальше мои задачи не будут сильно отличаться от текущих, решил уйти в ритейл, как в более конкурентную и перспективную отрасль. Вряд ли это вина компании, скорее просто такие обстоятельства.
4.0
Специалист бэк-офиса
Близко к дому, не задерживаюсь без необходимости, соблюдение всех государственных праздников, белая зп, огромная парковка, компенсации за стаж работы свадьбу/ рожденре ребенка и пр.
Хорошо бы добавить заработну плату, добавить ДМС для сотрудников
4.0
Оператор ЧПУ
Сменный график, обратная связь с начальством, хорошая оплата труда на момент моей работы там.
Обновить некоторые станки.
Специалист контроля
Понятность процессов, четкая структура управления. По каждому возникающему вопросу всегда знаешь, к кому обратиться.
Репетативность самого процесса работы, я в целом люблю когда сидишь, спокойно занимаешься одним и тем же, жду новых вызовов!
3.0
График. Парковка. Столовая. Чистота в цеху. Белая зарплата.
Отношение руководства к подчинённым. Два раза лишили премии. Не знаю за что.
3.0
Довольно чистые цеха, неплохая столовая, возможность многому научиться будучи оператором станков с ЧПУ
Отношение начальства к подчинённым. Они абсолютно не заинтересованы в карьерном росте сотрудников
Диспетчер-логист
Старший мастер
Давно работаю в компании, вырос как профессионал. Всегда была белая ЗП, много льгот, и компенсация за переработки. На производстве - чистота, порядок. Как мастеру участка, мне важно, что руководство очень сильно заботится о безопасности.
Пропускную систему можно было бы улучшить, порой заказывать пропуска - это целое приключение. Столовые не круглосуточные, приходится брать еду с собой, если работаешь ночью.
Старший мастер
Стабильная з/п, хорошая работа мастера, чистые дороги и парковки
Отношение к рабочим, равенство между рабочими одинаковой должности и разрядом, увеличение дохода и премии для заинтересованности рабочих к более высокому объему выполняемых работ.
Специалист по сертификации
Удобная парковка, субсидии на отпуск и путевки в детский лагерь, интересные выездные мероприятия от нашего отдела. Атмосфера приятная.
Более прозрачная система премирования, иногда получается больше, хотя месяц был легким, иногда меньше, хотя трудился в поте лица
Экономист
Дружный коллектив и отзывчивое руководство. Много соц. помощи и льгот. Нравится что сильно заботятся о чистоте внутренней территории. Есть разные кафетерии, можно выбрать куда пойти.
Хотелось бы чтобы корпоративный транспорт ходил чаще. И иногда нет места в кафе в обед, приходиться ждать.
Стабильная з/п, хорошая работа мастера, чистые дороги и парковки
Маляр по металлу
Ясные задачи, хорошие условия для сотрудников, соцпакет, в целом отношение человеческое как от руководства, так и от коллег
Разнообразие типов питания и различных кухонь в столовой, чтоб не только обычная столовская еда была, а, например, что-то более экзотичное типа боулов или поке.
Инженер по подготовке производства
График работы, своевременность выплаты заработной платы, служебный транспорт, пакет мер социальной поддержки для сотрудников
Заработная плата, места отдыха и приёма пищи для рабочих, корпоративная культура, мероприятия
1.5
Рабочий
Коллектив, столовая на территории завода, стабильно выплачивают зарплату
Заработную плату, отношение к рабочим со стороны руководства.
Инженер по подготовке производства
2.2
Удобный график да , выплаты вовремя , но требования там и камеры по которым вам будет не хорошо
Поменять все начальство и увеличить заработную плату на 10-15% , но такого не будет
Бухгалтер
Замечательный коллектив, очень культурное общение. Отправляют на повышение квалификации. Современное ПО.
Компьютеры бы новее, изредка работа встает. Причем, такое только на некоторых рабочих местах происходит, надеюсь починят поскорее.
Наждачник
Для меня было близко к дому, официальное трудоустройство, теплый стаж
Обучения, как такового нет, дали болгарку и иди трудись . через месяц дали наставника, к которому можешь обратиться за советом и он подскажет, но работает он на другом отдельном участке и бегать его отвлекать, ну такое себе...
1 2 3 5