Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСКондратьева Наталья Михайловна отзывы сотрудников о работе
Близость к дому. Ежедневные выплаты. Отличный менеджер! Было очень много вопросов, поэтому хочу сказать огромное спасибо за быстрые ответы, буквально, круглосуточно)) Ребята до сих пор интересуются как проходит работа и подсказывают в каких районах сейчас повышенный спрос, чтобы больше заработать. Спасибо!!
Отрицательные стороны:
Сделать приложение для IOS, по сути, найти андроид не сложно, но было бы вообще супер
Курьер пеший
Свободный график работы,в своём районе,платят хорошо
Отрицательные стороны:
Выдавать велесипед электро и простой
Курьер
Быстро назначили обучение, курировали на всех этапах, всегда с пониманием относятся к изменению графика работы, своевременно выплатили первую зп. (3800 за неделю 25 часов)
Отрицательные стороны:
Ввести фиксированную плату за час. Хотя бы 100 рублей. Так как иногда сидишь без заказов и теряешь время.
Сборщик
Близость к дому. Еженедельные выплаты. Хороший коллектив. Если что-то непонятно, всегда подскажут.
Отрицательные стороны:
Отсутствует нормальная коммуникация между магазинами. Есть штрафы- за опоздания, например, но не в первые 2 недели Медкнижка. (В торговле ее всегда требуют, но было бы хорошо, если бы об этом писали в обьявлении на работу, что-бы быть в курсе) (оформление медкнижки стоит тыс. 3) В одном магазине может быть 20 сборщиков, которые просто сидят без заказов. Берите с собой на стажировку теплую кофту, т.к. стажерам выдают только футболку, а в отделах магазина холодно. Было-бы здорово добавить в приложение примерную схему отделов, что-бы в первые дни работы не ходить как дурак по отделам с тележкой и не искать нужный. В некоторых магазинах может не быть отдельной кассы для интернет-заказов. Ты пробиваешь товары на любой обычной кассе. Корпоративная карта лежит в "помещении сборки". За счет того, что сборщики могут пробивать товар на разных кассах, а карта одна, то может происходить "драка" за карту. Начальство позваляет себе обращатся к тебе на "ты", даже если вы друг друга еще не видели.
Сборщик интернет-заказов
Быстро оформили на работу. Все понятно объяснили, провели обучения. Работодатель организованный
Отрицательные стороны:
Хотелось бы получать больше премий и бонусов
Сборщик
Удобный график работы , пытаются всегда найти место с рядом домом , хорошая подработка но не на постоянную основу
Отрицательные стороны:
Многое чего не понравилось. Во первых это условия , в объявление пишут одно по факту совсем другое К примеру мне говорили что у них оплачивается час , по факту нет оплачивается ток как собираете заказ Дальше в Ватсапп не пойми кто с вами общается , ведут себя совсем не по взрослому говорят что им по 11? Серьезно что ли как ребёнок может вести переговоры на счёт финансов , документов ?
Все очень организованно и четко. Работаю здесь уже почти полгода и минусов пока не нашел. Я работал во многих компаниях, но эта - претендент на звание лучшей. Условия на высоте.
Отрицательные стороны:
Сделать комнату отдыха с бильярдом
Пеший курьер
Удобный график работы, близкое расположение к дому, еженедельные выплаты на карту ,можно совмещать с учебой
Отрицательные стороны:
Хотелось бы приложение и на IOS
Сборщик
из плюсов: - возможность выбирать самому смену в удобное для себя время - близость к дому
Отрицательные стороны:
было бы славно, если бы для заказчиков была пометка, что их заказ собирает стажер-ученик, чтобы люди относились с пониманием к сотрудникам
Сборщик заказов
свобода в выборе графика работы, коллектив, расположение магазина
уровень дохода за день
Шанс того что возьмут на работу 100% Коллектив хороший, много отдыхаешь
Отрицательные стороны:
Много отдыхаешь, но часовой ставки нет. Есть гарантия, но она очень редкая. Деньги получаешь только за сбор заказа. За час приходит в среднем 1-2 заказа (летом). 1 заказ выходит на 40-200р(чем больше позиций в заказе, тем больше денег). Вот и считаешь- за 5 часов, в среднем, получал 200-500 рублей.
Сборщик заказов
свободный график, довольно близко к дому, хороший коллектив
Отрицательные стороны:
минимальная оплата труда (про почасовую вранье, только за выполненные заказы), если заказов нет - сидишь на точке без денег до конца смены. на 8 часов работы дают всего 40 минут перерыва, однако на точке нет ни микроволновки,ни даже достаточного количества стульев, есть приходится где попало
Сборщик
Отличный работодатель. Коротко о плюсах: свободный график + хорошая оплата, быстрое обучение, быстрое оформление, близость к дому, менеджеры сопровождают на всех этапах и помогают во всём. Рекомендую)
Отрицательные стороны:
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для сотрудников.
Пеший курьер
все отлично, хороший руководитель, всегда идет на встречу, выплаты стабильные, зарплата соответствует указанной
возможность сменного графика
HR менеджер
Удобно выбирать самому смену в удобное для себя время.Близость к дому.Коллектив хороший!
Условия труда,условия отдыха
Сборщик
коллектив всегда помогает, подсказывает) свободный график, очень удобно
Отрицательные стороны:
не все сотрудники проходят обучение, всему учитесь по ходу в работе. штрафы.
Сборщик
Было удобно составлять график В работе не от кого не зависит сам выполнял работу не кто не мешал не кто нечего не требовал если все делал правильно
Отрицательные стороны:
Все было отлично Возможно можно было бы чуть улучшить логистику но в целом все устраивало
Сборщик
Честность работодателя, возможность работы возле дома, можно на айфоне , частые выплаты они приходят каждую неделю в моем городе было мало смен первую неделю, выходил один раз, что огорчило, но после обращения к своему менеджеру все решилось день в день
Отрицательные стороны:
по мелочи хотел бы сказать, что можно было бы и больше смен на выбор давать
Работодатель довольно вежливо общался со мной, подсказывал и помогал в работе
Отрицательные стороны:
Условия отдыха можно было бы улучшить, отношение к сотруднику такого вида работы не очень хорошее было.. И самое большое разочарование - зарплата Было написано , что в день 2000-3000, а по факту получали 700 Я спрашивала у тех, кто долго там работают , они получают 900 р за полный день
Сборщик
Свода в выборе рабочего графика, возможность зарабатывать ха короткий промежуток времени
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками, создать нормальный стажировочный день
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондратьева Наталья Михайловна для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Кондратьева Наталья Михайловна?
Как сотрудники Кондратьева Наталья Михайловна оценивают руководство компании?
Как сотрудники Кондратьева Наталья Михайловна оценивают возможности карьерного роста компании?