Королёвский трубный завод отзывы сотрудников о работе
Есть столовая и спецодежда. И много обещаний и рассказов как тут перспективно и какая тут ждет сказка. Но на деле вы попадете в кишлак и получите все предести жизни!!! Ни на одном предприятии за 20 лет не видел столько хамства, травли русских, унижений, угроз. И это будет с первого дня работы!
Криминальные элементы в руководстве склада и клан этноса который травит троллит преследует русских, приедут домой группировкой 10 человек, взломают телефоны и ваш и родственников. Не дадут выйти из дома 2 недели. Устроят сталкинг и проследование, будут писать гадости друзьям/родственникам/работодателям, угрозы физ расправой! Похитят все аккаунты и устроят троллинг в мессенджерах и на сайтах. Даже когда смените номера телефонов. Хорошие отзывы пишет отдел кадров (заказные) и сотрудники как тут отлично работать. О спокойной жизни вам придется забыть. Преследуют и угрожают третий год. Подумайте, прежде чем идти. Когда то я слушал также их кадровиков. Но не послушал других людей, кто знают этот завод, и даже сотрудники намекали…что тут бегут все с завода и что устроят тебе ад. Если читаете, примите эту информацию и бегите подальше. Жизни потом не будет. Бандитский завод!
Апрель 2026
Стажёр кладовщик
Полностью официальное трудоустройство
Наличие кухни, места для обеда
Нечеткий график / постоянные переработки
Плохое руководство
Токсичный коллектив
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Работа по выходным
Ночная работа
Завод сам по себе хороший, но вышестоящие руководство к сожалению не видит что творится и не интересуется отношением начальников к сотрудникам и что эти начальники проворачивают за их спиной. Заработная плата всегда вовремя за что заводу спасибо! Набирают водителей, но не дают работать и старый коллектив не воспринимает новых сотрудников. Очень сложно в таком коллективе, механик неугодных себе старается выжить... Независимо от того новых сотрудников как я или старых. Хотя ему бы лучше следить за машинами, а не за людьми. Заводским машинам работать не дают , соответственно и водитель не может заработать (не считая отдельных личностей), но много заказных машин, поэтому и заводские машины не зарабатывают. Начальники транспортно отдела без действуют. Очень жаль что такой завод загибается от всех взятых в совокупности вещей. И мог бы гораздо больше заработь на тех же заводских машинах чем на заказных, тут любой сможет посчитать что своя машина обходится дешевле. Очень хочется что бы этот отзыв увидело вышестоящие руководство!
Декабрь 2025
Нервная атмосфера на работе
Плохая организация труда
Работа по выходным
Ночная работа
Заработная плата.которая приходила вовремя.близко к дому.и это ВСЕ!!!
Плюсов практически нет.текучка большая.премий нет.а если и есть ,то не всем.работа по 12часов.праздничные не оплачивают.про рабочее общежитие тоже сказка.давно пора ремонт сделать.а там ещё как то люди живут.не советую!!!уважения к людям вообще у всех пропало.
Июль 2025
Крановщик
Если хотите драйва и прокачать скиллы переговоров – идите в металлопрокат! Сначала думала, куда я вообще попала, но потом втянулась. Каждый день новые задачи, общение с разными людьми, и, главное, когда закрываешь крупную сделку – такое чувство, будто Эверест покорила! Зарплата тоже радует, если не лениться. В общем, рекомендую, если не боитесь трудностей и любите общаться.
Май 2025
Работа кладовщиком тема! Зарплата норм, коллектив адекватный, да и сам завод вроде не шарашкина контора. Если руки из плеч растут и порядок любишь самое то. Я доволен
Май 2025
Кладовщик
Вовремя на карту зарплата, спецодежда, чистая территория и асфальт по территории
Много старых кранов на улице, унижения русских кладовщиков на собраниях курдами, 90 процентов азиаты, постоянные штрафы кладовщиков, слив русских сотрудников верхушкой склада, просто потому что за новых азиатов эта верхушка получает деньги по 10т за каждого приведенного, поэтому русских кладовщиков всегда убирают. Постоянный пересорт продукции и это не только вина склада, но и из цеха на склад заходит такая продукция, могут лист другой толщины положить в другую пачку. Было и такое. Штрафы здесь за все. Фотографируют и выкладывают в чат. Передают персональные данные третьим лицам, похищают личную информацию сотрудников с телефонов, такие как Киселев скамят телефоны, взламывают почтовые ящики и hh сотрудников. Лучше не связываться с этой компанией.
Апрель 2025
Заведующий складом
Главный и весомый факт - это вовремя приходящая зарплата!), форма и все необходимое для работы предоставляют, так как я приехал из другого города предоставили чистую общагу
Качество питания в столовой, кушать можно, но есть к чему стремиться в плане улучшений качества блюд для работников
Март 2025
Машинист
Одним из положительных моментов является своевременная зарплата, которую мы получаем два раза в месяц — это создает чувство уверенности и стабильности. Также приятно, что компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет спецодежду, что делает работу более комфортной и безопасной.
Не могу не отметить, что медицинская комиссия оплачивается предприятием, что также показывает заботу о здоровье и благополучии сотрудников. Кроме того, трудоустройство осуществляется в соответствии с ТК РФ.
Нет
Февраль 2025
контролер весового терминала
Как стропальщик, я ценю, что здесь всегда осуществляется вовремя оплата труда. Зарплата никогда не задерживается, и это очень важно!!!
Кроме того, на территории предприятия, у нас столовая, где готовят разнообразные блюда. Это создает комфортные условия для обеденного перерыва.
Для сотрудников из других городов, предусмотрено жилье, что значительно упрощает процесс переезда. Условия проживания комфортные, и это позволяет сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на бытовые хлопоты.
В общем, я доволен работой и рекомендую всем, кто ищет стабильность.
нет
Февраль 2025
стропальщик
Начав как менеджер, я уже на пути к должности руководителя отдела продаж. Моя карьера в компании имеет четкий путь роста. Эти факторы, мотивируют работать еще усерднее, зная, что мои усилия не останутся незамеченными.
Парковка.
Январь 2025
менеджер по продажам
Все нормально, хороший коллектив, на рабочем месте тепло, быстрый интернет
Немного расширить парковку, в основном все хорошо
Диспетчер транспортного отдела
Крутой офис, отличное месторасположение, наличие паровозных мест. Адекватное руководство. Есть возможность заработать.
Иногда работу на удаленке
Крупная компания, которая позволяет достойно зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице
Внутренние регламенты
Оплата труда выше по сравнению с другими предприятиями. Компания идёт на встречу работнику. Предоставляет много плюсов
Условия в раздевалке и на рабочем месте.
Инженер-электронщик
Бонусы, руководство с понимаем, близость к дому, корпоративы веселые.
Столовую бы получше.
Если хотите поездить/полетать по РФ и СНГ, то эту возможность дадут, т.к рекламы у компании нет, а клиентов надо как-то искать Средний оклад на старте, а если есть опыт в металлургии, то сначала будет еще бонус к окладу Если каким-то образом тебе отдали несколько хороших клиентов, то зарплата будет от 100к
Забудьте про удаленную работу, нормальный сон, нормальные выходные и любые доп плюшки. Средний срок жизни нового сотрудника от 1 дня до 2 месяцев, большая текучка кадров, отсутствие какого-либо нормального обучения на старте. По теплой базе можете даже не пытаться искать клиентов, т.к им звонят по несколько раз в день. Если ищете по Сбис или сайтам, то туда тоже звонили много раз от будет только негатив в вашу сторону. Твоих клиентов может забрать другой менеджер, если ты не успел что-то продать да определенный период. Несправедливое распределение клиентов среди менеджеров при увольнении прошлых сотрудников. Расти можешь только если тебе кто-то отдаст клиентов. Бесполезные встречи с клиентами, которые почти в 100% случаев не приносят никакого результата. Обязательно сиди после конца рабочего дня, чтоб создавать видимость работы
Менеджер отдела продаж
Самый большой плюс этой организации это близость к дому!
Улучшать нужно ВСЕ. А самое главное коммуникации между сотрудниками.
Диспетчер транспортного отдела
Можно получить опыт и знания в области чёрного металлопроката. Ассортимент предлагаемый к реализации обширный. Проводят обучение. Своё производство и склады.
Система мотивации и условия работы. В офисах плохое обеспечение, и менеджеры сидят друг на друге. Много вы здесь не заработаете. Все крупные заказчики уже поделены и закреплены за руководством, соответственно для их личной мотивации.
Менеджер по оптовым продажам
Свобода в выборе клиентов. География продаж. Удобный офис. Командировки по РФ и СНГ
Взаимосвязь между руководством службами и менеджерами
График работы, оплата труда. Коллектив. Адекватное руководство.
Порядок на рабочем месте .