Красная икра отзывы сотрудников о работе
Работаю в сети уже 8 лет, мне всё нравится.
Работаю продавцом-кассиром и за это время ни разу не пожалела, что осталась именно здесь.
Что особенно нравится – расположение. Сеть большая, поэтому всегда есть возможность работать недалеко от дома, не тратя много времени на дорогу.
Нравится стабильность: оформление, зарплата всегда вовремя, график понятный, всегда можно попросить о подмене, если требуется, или о подработке. Управляющие понимающие, к сотрудникам относятся нормально, рабочие вопросы решаются без конфликтов.
Работа, конечно, не без нагрузки, бывают наплывы покупателей, особенно перед праздниками, но со временем к этому привыкаешь.
Ведущий продавец-кассир
Работаю в компании более пяти лет . Хорошие условия труда , достойная заработная плата . Понимающее руководство к которым можно всегда обратится по вопросам . Есть центр для обучения новых сотрудников . Бонусы с продаж . Бесплатный медосмотр . Удобный график работы.
Все нравиться .
Январь 2026
Работаю в компании Красная икра второй год. Недостатков не нахожу. Кто хочет работать и зарабатывать рекомендую. Зарплата приходит вовремя. При прохождении медосмотра, который за счёт компании, можно проконсультироваться со специалистами. Руководство(управляющие) всегда помогают. Коллектив хороший.
Недостатков нет. Всё устраивает.
Мобильный продавец
Работаю длительный период в данной сети магазинов. Хочу поделиться своим мнением, в первую очередь официальное трудоустройство, зарплата достойная, оплачиваемый отпуск, больничный,график работы можно обсудить и подобрать удобный для себя,есть разные бонусы,розыгрыши призов. Коллектив отзывчивый, дружелюбный. Если нужна помощь или возникли вопросы, начальство всегда поможет, подскажет. Руководство хорошее, понимающие, а главное адекватное и не заносчивое.
Если бы не нравилось, не работала бы больше 8 лет.
Сентябрь 2025
Продавец
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Все 4
В компанию пришла работать в 2015 году.
И за эти годы работы нисколько не пожалела.
Во первых удобный график работы ( в основном
приезжие с других регионов )
Во вторых зарплата вся белая, два раза в месяц.
Оплачиваемый отпуск, так же два раза в год.
Удобно упакована в пленку рыбная продукция.
Руководоство всегда приходит на помощь в любой ситуации.
Ждем Вас в наш дружный коллектив.
Все нравится.
Сентябрь 2025
Работаю в компании три года. Достойная зарплата, недавно было повышение оплаты, выплачивается ежемесячно без задержек. Удобный график . Работа недалеко от дома, метро рядом. Очень повезло с коллективом и руководством. Оплачиваемый отпуск. Подарки ко Дню рождения. Проведение конкурсов с ценными призами
Уменьшить рабочий день , некоторые магазины работают до 22.00
Март 2025